Опубликовано: 7 май 2014 это хорошо,что ты перед разговором с ней на лыжи в болгарию не смоталась ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 не все, не все. Возраст не играет роли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 кель диферанс? я скоро в амстер и лиссабон еду. а ты жеж вродь улетела - не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 в симфере офис. сотрудники говорят, что цены выросли. до пенсии им еще дожить надо. [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 вылет из донецка.я в поезде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 оспидя.там жеж аэропорт закрыли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Сестра говорит зп подняли на 30%, дальше еще будут. С водой и продуктадми все ок, но в Антраците родственники сказали, что продукты разбирают все до пустых прилавков, боятся люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Ну это понятно, я не могу понять, причем тут ваша фраза про возраст() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 ну это мы еще посмотрим :) полечу через харьков,ежели че 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Угу. И работу сохранить. Банк, где муж работает, закрыл на днях свой крымский филиал. И те люди, которые еще месяц назад ходили там сопли пузырями-грудь колесом и орали, что оне за Рассею, теперь ходят с грустным видом без работы и с очень призрачными перспективами её найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Пусть бабушка будет здорова. Но, боюсь, что скоро она сама убедится, что омоложение не на стало, СССР не воскрес, и вообще, по большому счету, ничего не изменилось, кроме телевизора [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 согласно постановления нбу, все банки закрывают отделения и филии в крымнаше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Ну логично :) Пущай их там Сбербанк всех на работу устраивает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 чтобы наши отделения банков работали за границей, там совсем другие правила. Потому и закрываются, что Крым - это заграница. [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Объясняю с подробностями Будем считать бабулькой женщину примерно до 1945 г.р.., которая почти точно попала вместе с семьей в сталинско-гитлеровские игры по переделу границ. После 1945 почти все оставшееся в живых местное население прошло по двум потокам: замеченное в нелояльности к советам отправилось в лагеря по уголовным обвинениям, незамеченное - в трудовые ссылки семьями в места с непрестижными для обычного советского человека рабочими местами, Средняя Азия, урановые шахты и т.п. На родину люди могли вернуться не ранее 1956 года. Так откуда там возьмутся бабульки(да и более молодые пока еще не бабульки) разгуливающие с портретами Сталина? Разве что потомки послевоенных переселенцев, которыми подменяли коренное население до такой степени, что некоторые городки имели процент украинских школ близкий к нынешнему украинскому юго-востоку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Читали про движение Кургиняна? А у него дед репрессирован.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 даже если и не ходят, но фразу " раз сажали, значит было за что" прознесут через одного Главное была стабильность....[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 я еще раз я это понимаю, что судьба разная и юность прошла. НО ВОЗРАСТ бабулек на западе и в севастополе одинаков. Суть вашего поста я поняла, я цепляюсь к слову возраст. Бабуля в 80 лет в ивано-франковске мыслит иначе, нежели бабуля в 80 лет в севастополе. Потому что она мыслит иначе просто. Я об этом и писала. Грубо говоря, мы с вами пишем об одном и том же[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Є освободітєлі і їх нащадки, які прийшли сюди двома хвилями (на початку і після Другої світової) і, в більшості випадків, залишилися. У пізніших переселенців-работяг трохи інші настрої, тоді як перша група прибула "давити бандерівську гадину" і поглядів не змінила. [+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Темиргалиев в ФБ пишет, что скоро и в Киевн Крым будет. Они идут. Запись от понедельника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Только что говорила с подругой из Симферополя Все продолжают пребывать в эктазе, ходят с ленточками, со "слюнявчиками" "Спасибо нашему Президенту", и т.п.На демонстрации, при этом, выгоняют из-под палки.Она там, бедная, практически одна в ее окружении "бандеровка". Думает продавать квартиру и переезжать. Полицейское государство возвращается, говорит.Да, пенсии и зп (кого не уволили) подняли, но и цены выросли - как обычно, выше, чем поднимают пенсии и зп. Но народ в целом счастлив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Крым - это оккупированная территория, а не заграница() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 вы часто бывали в Форосе? я в Форос ( собственно и в крым) перестала ездить, после того, как там построили Пансионат им Терлецкого аппарата управления делами Президента России! в 2003 г. Еще пару лет съездили и все.Вода была по 2часа утром и вечером. Круглосуточно подача началась в 2011 г. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 старшее поколение не заметит перемен в худ сторону. ну , разве только те, кто интересуется жизнью внуков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 напишите ему- #кремльнаш и пожелайте спокойной ночи [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах