последние новости от родственников из Севастополя+

212 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так вот и я о том же... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это пишет брат моей подружки, на год младше меня, отец двоих детей, житель Севастополя. вот такие там сейчас настроения. Одесса, Харьков, Луганск, Донецк, весь юго-восток, мы с вами. Мы скорбим вместе с вами. Мы также переживаем и у нас также жжет в груди от всех этих новостей. Также сжимает сердце. Держитесь и не сдавайтесь. Мы, как и вы, верим что вы отделитесь от этого КОНЧЕНОГО, МЕРЗКОГО, УБЛЮДСКОГО, ФАШИСТСКОГО, ПРЕДАТЕЛЬСКОГО, ВОНЮЧЕГО НА ВЕСЬ МИР государства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но им же не вернули их дома, а жить нужно где-то У мамы есть знакомые, которые живут в Алупке в доме, который раньше принадлежал татарам. После возвращения татар в этот дом пришли бывшие владельцы. Дети, которые родились в этом дом просто хотели посмотреть на него. Как понимаете, никто дом им не вернул
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не сомневаюсь, что это станет козырем для российских властей в решении татарского вопроса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, только в Метро все в рублях? да, поставки в Метро сейчас идут из России. понятно, что понадобится какое-то время для того, чтобы привести все в порядок+ у них сейчас в Крыму "переходный период", это касается всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по югу россии цены подскочили на 50%, ждем повышения цен на теплоносители [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девчата, южный регион, россия, мясо от 400руб:( [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вода была 2 раза в день в 2002 это у вас ложная память. У нас в квартире, где мы жили, тоже целый день вода была - там бак специальный стоял для набора воды (или колонка - неважно). Но центральный водопровод - 2 раза в день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет конечно, везде рубли. но цены в метро сейчас со слов местных нереальные, например, колбаса по 800 рублей и т.д. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это и есть - переходный период. закончится украинская продукция по укр.ценам, придется покупать российскую по российским ценам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же их говно изнутри прет, печалька() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печально, что это повальная тенденция в россии. и после этого они усираются утверждая,что мы зомби.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедняги, так сжимается сердце...а сфинктер то при этом расслабляется. и не догадываются наши "братьям", обладатели крас. книжечки, отчего же их великдержаву кличут парашей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот уподобляться не стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но в мире другая тенденция, и зомби считают совсем не нас. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! это новость. а кого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

констатация факта -уподобляться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там такое? Я плакать не хочу, но читать люблю. Стоит почитать?[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

передайте ему, пусть Харьков вычеркивает, не такие дебилы там живут, чтобы быть с ним [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаю, и сердце сжимается. Моя мама, гражданка Украины, уже 23 года живет и работает в России. Рассказывает - каждый день, каждый час - новости- это новости Украины (гадости редкие), телевидение это вообще.... нет слов.... Дослушалась до сердечного приступа- стационар, две недели, ..... уже нет сил бороться с окружающими... ( при чем очень образованными и грамотными людьми),гадостей льется на нас, что не возможно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как ювелирно точно этот пассаж иллюстрирует известное: о фашизме кричат фашиствующие, о воровстве вороватые, о хамстве вопят хамы, а о конченном государсве новоиспеченные россияне(( [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++ И еще, пользуясь случаем, классика: Толстой Алексей Николаевич. Аэлита ( 1923)- А я думаю, - если мы первые сюда заявились, то Марс теперь наш, русский. Это дело надо закрепить.- Чудак вы, Алексей Иванович.- А вот посмотрим, кто из нас чудак. - Гусев одернул ременный пояс, повел плечами, глаза его хитро прищурились. -Это дело трудное, я сам понимаю: нас только двое. А вот надо, чтобы они бумагу нам выдали о желании вступить в состав Российской Федеративной Республики. Спокойно эту бумагу нам не дадут, конечно, но вы сами видели: на Марсе у них не все в порядке. Глаз у меня на это наметанный.- Революцию, что ли, хотите устроить?- Как сказать, Мстислав Сергеевич, там посмотрим.- Нет, уж, пожалуйста, обойдитесь без революции, Алексей Иванович.- Мне что революция, мне бумага нужна, Мстислав Сергеевич. С чем мы в Петербург-то вернемся? Паука, что ли, сушеного привезем? Нет, вернуться и предъявить: пожалуйте документик о присоединении Марса. Это не то, что губернию какую-нибудь оттяпать у Польши, - целиком планету. Вот в Европе тогда взовьются. Одного золота здесь, сами видите, кораблями вози. Так-то, Мстислав Сергеевич.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так как бвнк теперь залог заберет? другое государство ж ведь [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто констатировал сей факт в подобных выражениях? уподобляться - это как раз выражаться в подобной форме. ИМХО - недостойно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно просто обратиться в юридический отдел Люксофта и проконсультироваться они совместно с бухгалтерией должны помочь
0

Поделиться сообщением