Тема "потери времени для женщины" - не могу успокоиться...Помогите понять себя, что-ли. Получается - я свое время теряю осознанно?

202 сообщения в этой теме

Опубликовано:

"жить для себя гораздо лучше по молодости" - даааааа? а щас шо делать?:)[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я понимаю это все... У меня старшая тоже начало садика как-то подобно вашему провела. В средней группе стала меньше болеть.Что вам сказать, я надеюсь на лучшее..."загнобить" я себя всегда успею)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*я там про французький підручник написала () офф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно выбирать что важнее и жить по средствам я точно знаю что здоровая психика важнее квартиры и да жить можно на сьемныха про ортодонта и сама знаю и конечно хочется что б у детей зыбы были красивенькие и сколько стоит спорт тоже знаютолько если я дам все это детям ценой своей нездоровой психики и ценой их испорченных нервов и искаженных представлений о семье - не будет никто счастлив от этих квартир и ровных зубов - да стараться нужно и все это нужно но не любой ценой[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас - детей растить.:) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ти просто трішечки плутаєшся у трьох соснах. Розставляю безплатно: а) гроші на вирощування дітей потрібні. б) дарма собі доводити зворотнє, в) якщо їх немає - треба викручуватись. Але все починається з А. [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мне гораздо больше - родители мои не немични:) впрочем, как и у знакомых такого возраста..родив ребенка в 35, как раз до 55 успеешь выучить их в инстутите..в 45 уже рожают люди, совсем уверенные в себе:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вона вже в тебе доросла буде? офф - лови знижки. Сама боюся їхніх цін [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я всида хачю жить для сибя! [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отбивные хряцать ночью под одеялом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я про 35 і не кажу. Сама на третього хочу зробити заход! я про 40 +. Для мене це - відчайдухи! А Ваші батьки зараз не немічні саме тому, що вони Вас народили РАНІШЕ за свої 40 ))) Як і Ваших знайомих ))) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, абонемент закінчується на початку наступного року, їй якраз в кінці січня 14 буде - за віковим цензом спортлайфу вже доросла.знижки у них, сцуко, щось зовсім спаскудилися:([+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, да, деньги нужны конечно и по-больше но убиваться не стоит ни в каком каком возрасте - ну эт для меня такможет по этому и живу таквот на море в этом году нети ремонт нужен - но видимо еще не до такой степени что б я на него заработала))))[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тобі в Хачушки )) є такий розділ. Там люди оптимістичні і дуже одне одного підтримують! п.с. - до дівчат - з усією повагою!!!! [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на третього???? фігасє! я у 30 тех третього хтіла у 40 народить. зара - нафіг-нафіг... "я, можна сказать, только жить начинаю - на пенсию выхожу!"[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож. Так що не треба тут про любов до батьківщини, та гармонію дзена, бо три сосни вже чекають )))) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от, паганка:) [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поживемо - побачимо. Я теж десь о цій самій порі буду вирішувати ті самі питання п.с. - ми флудимо. В тебе є скайп? я larisa_ptaxaю Знайди мене [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ще маю певні паростки цуценячого оптимізму ) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а что у автора все так плохо - она работает, старшая уже взрослая... и есть куда уйти (не бомжевать будет), зарабатывает сама еще и мужа кормит... все в норме, о чем тут речь?что ей считать, какие мат блага ей дает такая семья?[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... тоже вариант: самой вкусняшки есть на работе, дома "милый, я на диете - не ужинаю" или "милый, у нас нет денег на ужин". выделать "сугубо детскую" еду, если муж не будет оттуда таскать, все может получиться.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про автора я заліпила клаву скотчем [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, так прямо в лоб - битки пожарила детям (ну и себе на работе в обед, что б его не дразнить) меня б совесть не мучала никапельки, а наночь есть вредно, детям каша, ему нифига даже не готовить[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык в том-то и дело, что ВЕСЬ БЫТ С СЕБЯ СВАЛИВАЕМ. Выдаем мужу (свекрови) по столько-то в день или в неделю (сколько остается после квартплаты, памперсов, витаминов, йогурта манюне, на пирожок старшей и НЗ себе в нычку). Они ходят в магазин. Что-то покупают, что-то готовят. Это ИХ проблема: купить селёдку или куриную спинку на суп. Она приходит домой и ей должны выдать ГОТОВОЕ первое и второе (как домохозяйка работающему мужу). Пусть свекровь либо на мясо им доплачивает, либо мужу мозг клюет... Пусть муж идёт в магазин, смотрит на полки колбасы и осознаёт их бедность... МУЖА (особенно голодного) надо посылать в магазин: "Купи хлеб,1 банан, 1 литр молока и нам чего-то вкусненького". ПУСТЬ ОН стоит и думает, чего можно вкусненького купить на троих взрослых на оставшиеся 10 гривен....И ещё: мужику нужна не только еда, но и пена для бритья (например). А ему: "денег нет, мыльцем, милый"...[+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа , то мы уже так о жизни, а я то все об авторе и немножко о себе) .[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign]
0

Поделиться сообщением