Тема "потери времени для женщины" - не могу успокоиться...Помогите понять себя, что-ли. Получается - я свое время теряю осознанно?

202 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А ви вважаєте - подруг можна завести в будь-якому віці? Коли мені було 20 - з цим взагалі проблем не було, а зараз всі старі розбіглися кудись, а з новими стало важкува-то...Спробую...спробую почати щось робити для себе! Я насправді практично не вмію цього робить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она мне действительно очень помогает)) Да, есть...Там моя мама сейчас живет, но уйти мне будет куда. Другое дело, что в силу здоровья и других обстоятельств - она не сможет мне помогать присмотреть за ребенком...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, можно конечно времени так много совместного не будет, но возможно как раз будет намного более "качественная" дружба - редко но менко[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! Как вы правильно сказали - муж у меня есть, но он привносит в мою жизнь тревогу постоянную и дискомфорт!Я, наверное, из-за этого и тему эту завела - с одной сторону хочу быть "не одна" - но с ним в этом статусе мне не комфортно и не уютно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы пока от бабушки зависим...никак без нее...только дотянуть до садика) так что физически, ее не выведешь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто жила с такими ощущениями, хоть и сотуация совсем другая была и да я не могла быть одна, но потом доходишь до той точки, когда уже плевать на все - одна, не одна, деньги, помощь (этого не так много что б без него не обойтись) -вот себя спросила, сколько я еще готова так бороться, тратьть на постоянную борьбу свою жизнь... - не сколько! - на том и закончилосьа до той точки, все надеялась "наладить" - у нас же семья, дети и т.д.[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа...я могу ответить в "годах" - год, максимум 2 ребенку моему год и 3 месзатягивать с садиком не буду, постараюсь в 2-2,5 отдатьчто я жду от "садика" - независимости от его родителей, потом меня и дочка подстраховать и мама моя смогут...я буду свободнее в принятии решений и телодвижениях!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без нянь или гибкого графика работы с оплачиваемыми больничными Вы будете зависеть от бабушки до возраста "ключа на шее" не тешьте себя иллюзиями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 у Вас есть все чего Вам хотелосьесли нужен другой мужчина, он будет - определитесь, что нужно сейчас[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю, у меня еще мама есть, сестра, дочка взрослая - - они могут быть подстраховкой, но не могут полноценно сидеть с ребенком! и это, да, я надеюсь, мне во многом развяжет руки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кратко....а ваше мнение о моей ситуации я могу спросить? вы меня не знаете, но я много вас читала - тут на форуме....я читатель "со стажем"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дивно, Ліля, чути від тебе, що діти харчуються любов"ю та розумінням )) а про багатого та нещастивого розказують нам серіали, так, я їх теж дивилася. [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я "вагончик"....поездом меня сейчас жизнь заставила стать...) О мужчинах, мое мнение - он должен не мне, он должен своему ребенку...Я во многом сейчас обижена на него, сколько было негатива за последнее время - у ребенка памперсы-смесь закончилась, а он мне пообещал купить - жду его дома час-два, не звонит - а знает, что у меня денег нет на телефоне...я с ребенком в зубах, бегу одалживаю у подруги, мчусь домой...он приходит, без денег и памперсов...в 7 вечера...А для меня понятие "ответственности перед ребенком" - не пустой звук...Самое интересное, что мы любим малыша, это желанный ребенок - но все хорошее между нами было до его рождения - любовь, сюрпризы, романтика...Это была родная душа, человек во многом, казалось, похожий на меня...Тащить все на себе меня жизнь заставила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это толково: мужа - на диету из савеццких макарон и гонять их со свекровушкой по дому-быту нещадно. другое дело, не совсем пойму, как сие технически обеспечить: сама сижу ем отбивную, муж - склизкие макарони.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на харчування та елементарні потреби заробити може кожна а на всяки "фантики", то вже по бажанню та вмінням - точно знаю, що фантики щастя не приносять, інколи без них кращехоча да я сама фантики люблю - щоб все гарненько, а краще щоб і зовсім круто - але то таке..[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 20-30 ще не маєш хворих або немічних батьків, яких треба теж лікувати-опікуватись ними І як можна виростити дитину з 40 до 50? Це щось замало .... чи і в 65 (45 народила +20 = 65) ще не рубіж? [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно. к определенному моменту жизни каждодневное дикое раздражение в адрес партнера становится слишком большой роскошью для твоего душевного и физического здоровья.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тобі зараз просто скажу - на своє житло - це фантик? Чи базова потреба? чи на зйомних так і жити? на навчання - фантик? чи можна будь-де, будь-як, будь ким? на лікування у ортодонта протягом кількох років - фантик? чи нехай криві зуби ростуть? на мрію дитячу займатися тим спортом, про який дитина три роки вимолює, - фантик? Чи нехай так і живе і знає, що не всім і не все дозволяється? ти сядь, порахуй на чистий "баланс", і скоро зрозумієш, що любов"ю тут і не пахне [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перечитайте первое предложение своего ответа как это было и есть у менямладшая группа сада - "неделю ходим, три сидим"средняя группа "две недели ходим, две сидим"старшая "три недели ходим, две сидим"неизбежная ветрянка - месяц дома.первый класс - чуть полегче чем старшая группа в плане болезней.второй-четвертый класс - уфф, продленка, болеем реже.пятый класс - вполне возможен ключ на шее.для подстраховок это слишком часто. дочка взрослая будет учиться, работать и становиться на свои ноги, нерационально ее стреноживать ребенком, перекрывая ее собственные перспективы. сестра-мама - тут Вам видней. Но, конечно же, многие детки крепче, не так часто болеют, пусть у Вас и будет так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, Ви правду кажете [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, чудова порада! я попробую еще раз! но, говорить с ним сложно - он сейчас "в себе", избегает всеми-возможными способами серьезного разговора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

".он приходит, без денег и памперсов...в 7 вечера" - это полный писец, пардон май френч. [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теряете, скажу вам как потерявшая 18 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тада. дитячі розвивалки, бляха, стільки тягнуть:(( от старша зараз останній рік на дитячому абонементі у спортлайфі, мінімум 4 рази на тиждень чимсь там займається. де в наступному році взяти їй гроші на дорослий абонемент (у 8 разів дорожчий)? про житло я взагалі мовчу.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением