Тема "потери времени для женщины" - не могу успокоиться...Помогите понять себя, что-ли. Получается - я свое время теряю осознанно?

202 сообщения в этой теме

Опубликовано:

если они имеют такую цель - выйти замуж (а это следует из сказанного автором), и при этом не могут, то да, ничего не представляют. Я же не говорю о тех женщинах, которые замуж сами не торопятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа вы мегакруты, и если вы это сейчас поймете, то еще успеете прыгнуть в последний вагон. И дело не в том, что он НЕ делает, а в том, ЧТО делает счастливой вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот пройти мимо и не заметить замечания нельзя было?Только ради этого замечания в тему заходили?Блин, а я вас поняла...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тяжело советовать в данной ситуации. Должно быть любое, но внутреннее решение и готовность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем вам муж? Судя по всему, вместе вы ничего не делаете. А на диван перед телеком можно положить любое тело. Вы не теряете время, вы, извините, его прос...те. А подруги говорят... То не подруги.Думайте о СЕБЕ.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) я в себя прихожу только когда одна.() [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не понимаете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, не засоряйте тему! Самое главное, что люди отвечающие в этой теме поняли к чему я сделала это замечание, ваше же мнение меня волнует меньше всего! () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просматриваются двойные стандарты в той теме на посыл дамы, что она хотела бы зарплату мужа разделить, накинулись в праведном гневе, типа он ничего не должен...а тут, если не должен и не дает ничего, то тогда спрашивают, а зачем он нужен вообще))).. есть прекрасные семьи, где заработать получается лучше у женщины, есть семьи, где кто-то один переживает депрессию, есть семьи, где не работает женщина, и ее никто не выгоняет из дома из-за этого...всякие семьи бывают. дорог ли вам муж, есть ли чувства, родная ли это душа, разговариваете ли вы, проводите ли вместе время, есть ли что-то, что вас объединяет? развалить всегда легко, трудно построить, а идеальных людей не бывает, идеальных отношений тоже. одной может и не тяжело, а одной с детьми очень тяжело, нужна поддержка и подстраховка, нужно время на личную жизнь, которого обычно нет. ну и если вы по жизни "паровоз", то скорее всего и со следующим мужчиной будете такой же, да и не подойдет вам мужчина- "паровоз".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, не понимаю, зачем нужен муж. Или вы о чем?Денег не приносит, секс вряд ли такой загнанной газели нужен, по дому, думаю, тоже не шуршит, за покупками не ходит... Так зачем?Уж скорее у автора старшая дочь мужчину в дом приведет нормального, чем этот исправится.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все это ерунда, у всех по-разному, - главное не терять себя (а время, мужчины, подружки, работа и даже дети - это все потом, так как если себя потерять то ни муж ни подружки ни работа и даже дети радовать не будутменьше на других смотрите и ровняйтесь, меньше прислушивайтесь в мнениям подруг (они не Вы - у них другое восприятие) - слушайте себя [+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоб було як у всих - подружги говорят, соседи смотрят и т.д. а то что люди скажут? иду по улице одна, на праздник с детьми или друзьями, а МУЖА нет? разве так можно?!![+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как определить теряете ли Вы время? Просто: поговорить с мужем обо всем, что напислаи в посте: про его тунеядство, про невыполнение отцовских обязанностей, про непонимание накой он вообше нужен и т.п.Только не размокать вдрызг от кратковременного прихода внимания от мужа: обычно опытные манипуляторы снова вводят в "гипноз" своих жертв, а когда "приход созания" у жертв заканчивается - они снова расслабляются и ничего не делают из обещанного.По его реакции поймете - это "рыба-прилипала" и третий ребенок в семье или после внушительных пиздюлей он вспомнит, что вообще-то в доме мужчина он.[+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше уж никак вместо как-нибудь...если вы избавитесь от своего сорняка, по крайней мере есть шанс, что зацвете заново....а про возраст подруг+ не слушайте, кто-то и в 35 уже баба бабой, а кто-то и в 45 деток рожает и считает, что жизнь только начинается! Все у вас получится, действуйте!!![+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому, что без мужа она чувствует себя несчастной, что ли А все может поменяться, как только изменится угол зрения автора на мужа(ситуацию), но изменение мужа тут абсолютно не нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте!Не засоряйте тему!Самое главное, что люди читающие эту тему поняли, к чему я сделала это замечание, ваше мнение так же ценно как и мнение любого участника форума
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем, я поняла, "шоб штани були у хаті"() [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) как частный случай возможно, но мое глубокое имхо, что человек с которым у меня общие дети нужен именно мне, а в чем, для этого есть разные варианты ответов и все они правильные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя, на телефоне нет ничего кроме темы автора, невозможно форум открыть [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомо, конечно, "шоб як у всіх" Но отказаться от лучшей жизни в угоду кому-то?! не знаю... это уже мазохизм... Хотя решиться обрубить хвост, да, тяжело... не спорю..[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сегодня админа до 10-00 не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня другое мнение: если общие дети растут в несчастливой семье с двумя родителями, то они вполне могут быть счастливы с одним из родителей. Совместная ночь еще не повод для любви до гроба.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я скажу так: семья решившая завести общего ребенка изначально счастливая и только несогласованные действия родителей делают ее несчастливой.А неполная семья это частный случай, который почему то стараются перевести в общий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда Семья решает завести общего ребенка Иногда это решает женщина под давлением того же "как у всих", а мужчина ставится перед фактом, что станет отцом. Иногда женщина думает, что с рождением ребенка муж остепенится, найдет работу, будет внимательным, обязательным и заботливым....Но кто-то здесь когда-то писал: женщина рожает ребенка в первую очередь для себя! [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И то что вы описываете-только частный случай семьи, которых миллионы, а я написала тезис, который верен для каждой счастливой семьи)))
0

Поделиться сообщением