Тема "потери времени для женщины" - не могу успокоиться...Помогите понять себя, что-ли. Получается - я свое время теряю осознанно?

202 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вы только сами себе можете ответить -теряете вы время или живете. в отношении себя -после двух браков -я уверена,что одной мне комфортнее, лучше,спокойнее,чем абы с кем. да -тяжело бывает и физически,и материально, иногда и морально. Но - лучше,чем лишь бы с каким мужчиной. Возможно,у меня высокая планка,а возможно это просто нежелание менять свою жизнь неизвестно на что)) Сегодня мне достаточно для гармонии моих друзей и подруг, работы и коллег, дочки и домашних животных, а также хороших книг и музыки, зарплаты+пенсии))) Мне -хорошо! Но все мы разные и границы комфорта и гармонии у всех тоже разные.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1000 раз ДА!!! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда Вам будет комфортно с самой собой, когда Вы ощутите покой и гармонию в душе, когда чётко будете знать, что Вам надо и что точно не надо, все станет на свои места. Главное, чтобы это произошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да. но голод способен вынудить мужика таскать из детских порций. [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) о боже, Лариса, как Вы глубоко копнули.. :) вспоминла коллегу - ей года 23, у нее была свекруха, здоровьем которой она все время "опикувалась", потому что у свекрухи были больные ноги, давление, и пятое, и десятое.. И "мама" уже , конечно, отдыхали, ездили в санатории и всячески перекладывали работу на невестку..Как оказалось, свекруне было около 50..потому что по рассказам выглядело, как будто лет 90:)еще вспомнила темку на форуме про то, что с 60 лет нужно уже маму водить за ручку везде и всячески за нее все делать, потому что она уже старенькая и выживает из ума..и этих, карасей глиняных дарить и бронзовых коней с теплыми носками:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хо-хо-хо))), я поспорю, просто для вас так удобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хрустальную лебедушку с лебеденочком:) [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, знавала я таких мужиков - последнюю котлету себе любимому, ашотакое? дети и манкой на воде перебиться могут, а ему мясо надо он же ж мужик!(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по зубам тогда ему! - и будет сразу повод разойтись)))))))))) .[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патриархальный дискурс, йоптель [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Але ж правду кажу ) наші батьки не в 45 нас народжували : ) а про колегу - цікаво, почитала ))) а коні чогось прочитались як Бронзових коней с тепліми соскАми.... "лікарю, звідки в вас такі малюнки?" (с) )))))) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха-ха.. А если серьезно, я сильно надеюсь до "немичной старости" (своей) не дожить:)мужу сказала, если шо, хай меня не лечат, если инсульт какой хватит..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже с редко болеющими детьми я ни разу не обходилась без няни мне просто не попадались хорошо оплачиваемые работы, на которых можно было бы работать до 16-17 часов, и забирать из садика и продленки вовремя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой вей, как все печально в головах у человеков((( [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Всё не так плохо" а "вот так плохо":) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так все понятно - Вы хотите быть в зависимости теряете при этом время или нет - не суть важно.Если путы жмут - их рубят. А вообще, нужно уметь посмотреть на ситуацию как будто ты в нее только что попал, по-новому. Тогда и мысль нужная придет[+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, жена не всегда может мотивировать иногда для этого нужен посторонний человек, слово которого было бы весомым...его бы как-то в общение затянуть, а там может кто-то слово скажет, оно и сработает...ну, и банально проф. психотерапевт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому що, мені карасів смажених закортіло ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот смотрите: я 2,5 года как выставила БМ за дверидо того я 5 лет тянула на себе семью и закрывала его "дыры" сейчас я сама ращу ребенка, путешествую, наслаждаюсь жизньюу меня есть мужчинаон не зовет замужмы не планируем детей и ремонтымы не ведем общий бюджетно мы СЧАСТЛИВЫ, потому что нас это устраиваетопределитесь, чего вы хотитеиногда нужно чем-то пожертвовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой комплекс? нормальное человеческое желание человек- существо социальное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, так не бывает- была родная душа или не была, или есть..если чел в депрессии затяжной, то вы от него хотите сверх сил, вы - мать, самка, ваш материнский инстинкт вас поднимет, хоть 100 раз упадете, а у мужчин нет такого инстинкта..и главное для них- это работа, она на первом месте, и если на почве ее потери развилась депрессия, то ему памперсы до лампочки..да и вообще все до лампочки..вытащить родную душу или нет- это ваше дело, понятно, что вам тяжело панькаться с большим ребенком...но стоит принять за аксиому, что он болен и ему нужен врач, иначе никак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я ж не знаю вашу семью, откуда мне знать, что у него на уме, о чем вы говорили. Скажите, что в июне вас сокращают и безработная вы ложитесь на свою нужную операцию. Тоже с места не двинется?[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часа 2-полтора в день можно, не более. Мне для ВСЕГО нужен муж.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 я еще в самом верху темы написала, что ничего ужасного в ситуации нет, если один работает на работе, а второй домашним хозяйством полностью заведуетдо мужа автора надо этот пункт донести как можно более доходчиво
0

Поделиться сообщением