Тимошенко заявила:(((

236 сообщений в этой теме

Опубликовано:

та я уже ж вам завидую, чего вам езще надо? и ли вас таки мама не учила, что в чужие разговоры не стоит влазить? ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или обезбаливающих перебрала .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при Тимошенко свобода слова? это что-то новое:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что не повод? ник кашпировский - елая пушистая бабочка? не хамит никому? я вроде как не опускалась еще... просто написала - и это сущая правда - что у меня есть подруга. которая работала на Порошенко задолго до того, как он стал ПОРОШЕНКО, много интересного рассказывала. Я должна была у кого-то спросить разрешения? Или мое мнение идет в разрез со всеобщей эйфорией? И что дальше? [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы за кого? за кого голосовать тем, кто против и Тимошенко и Порошенко? Да,е сть кандидат, за которого хочу голосовать, но он непроходной. А тут такая статистичка, вот и закрадываются иногда грешные мысли - может в 1 тур управимся, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я верю тому, что сама слышу вокруг и про победу в первом туре никто не говорил, это вы уже ерничаете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем плохо зарабатывать деньги на территории врага? и про Коломойского как-то вы мимо - Москомприват работает отличновы так не любите Пороха, что уже готовы придираться к тому, как он дышит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Януковича хорошо отзываются? кто например? а отзывы как о работодателе имеют большое значениеа еще важно что ВСЕ его предприятия платят белые зарплаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вас мама учила я смотрю, так и лезете)) и личные разговоры будете в личке разговаривать, а тут форум))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага)))) Тимошенко сама себя топит теряет хватку вернее её старые приемчики уже не действуют, а новых она не придумала, вот бесится и делает ужасные ляпыможно подумать этот текст ей Порошенко писал или все что она наляпала в Одессе тоже из-под его пера)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошла она в жопу, сорри... Обрыдла уже... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера рукводитель Одесской области открытым текстом сказал, что связка одесская милиция-пророссийский митинг 2 мая была организована депутатом от Батькивщины. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кем конкретно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самая главная подстрекательница и провокаторша [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кидстаф Донбасса звучит угрожающе. Еще похлеще Диванной сотни [+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь, что такими заявлениями она отвернет от себя и сторонников. Никак не может принять то, что ее время ушло. Хотя, могла бы стать каким-нибудь активным діячем, а там, глядишь, и победила бы, когда Петя себя дискредитирует [+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дубовой, кажется, фамилия. Его называют "смотрящим" за одесской областью. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не в таких выражениях, но только что ответили (еще не хватало ,чтоб в таких ) ). Кажется, раньше это называлось "переходом на личности". Я не понимаю, зачем я зацепилась, но очень резануло ). Я считала, что для того, чтоб прекратить хамство, не нужно его множить. Ну ладно, все ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! хоть посмотрю кто это.. у нас отменили парад (раньше дети встречали ветеранов с цветами) в этом году сказали никакого парада и никаких детей, ветеранов поздравят по домам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он уже не Коломойского +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Коломойский добровольно от него отказался?))) если бы не забрали, то работал бы и дальше и у Порошенко тоже 2 завода в России забрали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, це її кадр () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот хотелось бы услышать от неё комментарий по этому поводу у Шустера, например, только конкретный ответ на вопрос, а не воду как обычно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, а по западной Украине массовые публикации на 2 разворота как что и сколько крал Порошенко, вона працюэ [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правда верите , что у него что-то можно забрать? Коломойский не ангел, но не дурак, и доказал это всем :) Даже когда Сашок-стоматолог хотел часть бизнеса отжать - не удалось.
0

Поделиться сообщением