Тимошенко заявила:(((

236 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да уж, хотя бы пару лет еще Или лечить, и не только спину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от будет прикол, если петя победит на выборах и посадит её обратно....) )). за підбурювання до збройного повстання:)[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо уметь проигрывать..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому это "нам зайти на третє коло революції"??? Да у нее просто поддержки народной не будет и все. Да, технологии, и тэдэ, и тэпэ, но без рельной поддержки Майдана не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) её надо сажать по любому...))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочу пессимистичную тему отдельно выносить. Спрошу здесь: Судя по настроениям на Кидстафе (срез народ именно такой - среднестатистический, не ликарский)), референдум будет и результаты предсказуемы. А что - дальше? Совершенно ведь очевидно, что это не весь план, что аппетит приходит во время еды, что в Киеве уже какие-то левые тоже околачиваются.Что - дальше?В худшем из сценариев?[+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

истерика [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и какие же результаты на кидстафе?) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати могу только за это проголосовать за него). Открыли ящик пандоры... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык на Кидстафе и спросите про "что дальше"....там бабы умные, скажут...)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боятся фашистов((... Ждут с нетерпением референдум... Примерно в таком же большинстве как было с крымчанками... Если трое из 5ти отписаись, то остальные промолчали, либо их дорисуют...[+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос в другом - на фига надо было ее выпускать? ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так не удивительно.надеюсь ее камера еще не занята.() [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, думала, что у нее хоть остатки здравого смысла имеются(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне интересно кто уже сложил 2+2 из очевидных вещей какие факты говорят о том что она навредит Украине?Никого не хочу обидеть, сама приняла решение не голосовать за нее после выступления на Майдане (перестаралась), но пока я не вижу аргументов подтверждающих ее причастности к путинским планам.прошу факты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему надо в программу добавить, тогда порог 50% ему обеспечен)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тимошенко- отыгранная карта [+sign]Времена не выбирают.Не говорил ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой.А не поешь - тогда не плюй.Я - не герой. Ты - не слепой.Возьми страну свою.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я в том же положении:( По-прежнему, жирафом-танкистом остаюсь. За неёголосовать не собираюсь, но такой ненависти и неприятия, как у многих, у меня она не вызывает. Что ж я пропустила? [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаете эта революция ее? Тогда она получила явно не ожидаемый результат...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

її посадили незаконно і з порушеннями процедури () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о каком референдуме вы говорите ? не будет референдума ; сегодня в ВР вопрос о проведении референдума не набрал нужное количество голосов , так что его не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, изначально - да, но никто не ожидал такого сценария, вот так:([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если найду в ФБ размышления по Одессе, дам ссылку. Но не обещаю, слишком длинная новостная лента()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хотя бы речи о том что милиция в Одессе сработала хорошо не бывает у политиков уровня Юли таких глупых оговорок, а тем более у Юли..и сокрытие доходов+имущества тоже о многом говорит..
0

Поделиться сообщением