Опубликовано: 6 май 2014 +1 за личные отзывы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Фабрика в Липецке возобновила работу. Этого мало? Тимошенко российские СМИ клеймят на чем свет стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Естественно, о Путине тоже россияне ой, как хорошо отзываются! Да и те, кто работал на Януковича, тоже его боготворят. Это нет показатель. Мы не на работу к нему устраиваемся. Президент- это намного шире, чем работодатель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Хорошие аргументы. Вы еще забыли о размещении путинского военного заказа на его заводе и что он создал ПР() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Конкретнее можно? Какие дела? Свержение Януковича? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Я знала, что об этом вы напишете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Оо, она у нас уже Януковича свергла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Так вы меня тоже не особо удивили). Думала, что что-то новенькое появилось, а нет, все то же, сто раз обмусоленное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Да, он намного образованнее Януковича, но то, что он был министром в самом коррупционном правительстве за всю историю Украины, бросает тень на все его плюсы. И будет ли он бороться с коррупцией , будучи президентом? Кстати, Помаранчевая команда разва лилась после обвинения Александром Зинченко в коррупции именно Порошенко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Вчера на Свободе слова от нее шел такой негатив, что я просто физически не смогла ее слушать. Да, озлобилась она сильно, это тюрьма или досада от того, что явно проигрывает - хз, но распирает явно [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Да, против Тимошенко очень активная антипропаганда идет. Прямо диву даешься-- кому это выгодно. Ведь у Порошенко рейтинг-- 48 %!!!!))))Чего ему Юлю бояться)))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Хотя, если опрос был по заводам Порошенко-- тогда да, верю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Так про Тимошенко вы и старенькое не вспомнили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Так это я назад оглянулась)))) Выше предложили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Вы спрашивали у меня? Выше есть комментарий о Тимошенко и Одессе, я там жду опровержения, пока никто не привел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Кстати, это очень важно-- о фабрике на территории врага. Украинцы бойкотируют российское, даже чупа-чупсы ребенку не покупаем, а Порошенко налоги платит России и рабочие места создает. В отличие от Коломойского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 А разве не было свободы слова при Тимошенко в 2005-2008 годах? Наоброт даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 А вы что, рейтингам не верите?!!! Петя побеждает всех чуть ли не в первом туре, судя по газете Жити по-новому)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Так Юля же не сказала, что организует революцию.А повторила только то, о чем заявлял майдан: если ничего не изменится, люди восстанут вновь! А Юля говорила, что , зная Порошенко,уверена, что все останется по-старому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 я восприняла ее слова не как угрозу, а как информацию, что кроме нее, никто не будет бороться с коррупцией. За нее пока не собираюсь голосовать, но справедливости ради написала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 она слишком много на себя берет всеми этими заявлениями "я не збираюсь нести відповідальність" и т.д. - а никто и не просит ее нести. Пенсия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 и что? я тоже такое пишу? вот такими словами? скопируйте, если что[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах