Тимошенко заявила:(((

236 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну вот Наташ, реально, какой выбор? А кто знает, правда, если эти выборы сорвут, то ни один из кандидатов не может больше балотироваться на пост президента? Прочитала когда-то, разбираться времени не было, сейчас вспомнила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

об этом Алла Мазур в воскр.прозрачно намекнула. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохо. Надо к соседу зайти, 93 года, настоящий ветеран. Мы и так каждый год поздравляем, а сейчас надо усиленно ). Кстати, ему букетик тюльпанов побоку, он коньячок предпочитает )). Мощное поколение )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, вот не хотела я за него голосовать, а теперь придется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ее беда в том, что в тюрьме она теоритически должна была помудреть. Но так ничего и не поняла, что люди за два года изменились. Вернулась бы для начала просто в парламент, работала, не было бы такого негатива. А та и партию свою топит. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я окончательно определилась в отношении нее после внесения Батькивщиной законопроекта о языках не мог Кириленко сделать это от себя лично, не посоветовавшись с "шефом". все знали чем заканчиваются мовные вопросы у нас в стране. законопроект, кстати, был зарегистрирован еще в декабре 2013. вины свободовцев я не умаляю, они на тему языка очень быстро возбуждаются и Ю вполне обоснованно на них сделала ставку. но спичку зажгла она.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на Донбассе так ее ненавидят просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, я ж тоже рыскаю по инету...вся в поисках ответов :) понимаю, что "против всех" не вариант, потому эффективный менеджмент берет верх пока в моем сознании...как сама же Юля и сказала "Давайте подивимося, хто й чим займався весь цей час!" :)...[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера "В Киеве провели День памяти по погибшим во Второй мировой" В Национальном музее истории Великой Отечественной войны прошел День памяти по погибшим во Второй мировой войне.На склонах возле музея установили цифру "6 000 000" высотой в несколько метров. 6 млн - количество погибших украинцев в Второй мировой войне.В Дне памяти участвовали киевские школьники-кадеты со своими дедами и прадедами.Напомним, на 9 мая в Киеве отменили парад и массовое шествие в центре города. Власти планируют ограничиться возложением цветов, чествованием памяти погибших в районах, угощением ветеранов войны солдатской кашей и концертной программой .по ссылке фото http://society.lb.ua/position/2014/05/06/265546_kieve_proveli_den_pamyati.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня свой такой дед)) ему тоже цветы по боку, а пачка сигарет за счастье))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я с вами согласна)) я вот об этой фразе "Порошенко налоги платит России и рабочие места создает. В отличие от Коломойского" Коломойский тоже не из патриотичных убеждений банк продал, та что отличие тут сомнительное))про продажу банка не знала, спасибо что сказали))а по поводу работы Порошенка там, да ради Бога, пусть зарабатывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я знаю еще людей в Богом забытом себе в Херсонской области у которых Тигипко 4 года назад брал землю в аренду и даже копейки не заплатил, хотя урожай снимал 2 года как с куста - а теперь говорит "мы проедали" только кто такие "мы"..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ничё, что ее партия у власти сегодня? теперь они вместе могут все [+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего. Она в такой ситуации недавно фактически объявила, что она в оппозиции, жжет тигрюля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не она революцию делала и мы тоже знаем всех этих людей, включая ее [+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой-ли) возможно не с ее подачи было начало, но в исходе был ее прямой интерес + ни одного из троих "дурачков" народ не видел лидером, ее ставка была на это. а потом по сценарию: с первых дней на йолке появился ее портрЭтфинансирование хоть минимальное кто-то да организовывалнарод раскачали до предела, первые жертвы=никакой реакциимассовые жертвы = свержение яи тут здрасЬтене поддержалисами любi? нате вам заворушки в крымурейтинга нет? нужно доказать что именно ВОНА спасет и рейтинг нужно "вырастить искусственно" (здесь кто-то сказал, что она еще живет в эйфории 2004 года, очень похоже) значит нужно раскачать страну до предела, возможно поделиться с игроком по ту сторону, но ВЗЯТЬ НАКОНЕЦ ВОЖДЕЛЕННУЮ ВЛАСТЬвот где-то так я вижу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну здесь она стабильна))) роль "а баба яга против" у нее лучше всего получается ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) в точку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень даже не исключено, что так и есть ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя все ее пидлегли так и остались пидлеглими по сути, что бы она там не говорила ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, я все еще надеюсь в победу Гриценко, хоть он и немного мягкотелый, зато более честный чем Порош и не такой подлый, как ВОНА ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В его рекламной газете озвучен рейтинг Порошенко 48,3%. До выборов еще 2 недели, такими темпами и в первом туре победит;) Вот откуда выводы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разрешения под точечную застройку дает киевсовет. С 2006 года там правили блок Черновецкого, позже ПР. При чем здесь Тимошенко? Воровство. Что она украла? Рейдерство-- это незаконный захват предприятий. А кому принадлежат все предприятия в Украине? Тимошенко? Остался газ. Вспомните,при каких условиях заключался этот договор,когда Ющ сделал все, чтобы никакого договора не было, и Рашка тогда полностью отключила газ Украине, и транзит в Европу, а морозы были до 20 градусов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением