Опубликовано: 6 май 2014 + 1. Тоже знаю его подчинённых. верят ему и ценят. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 я только "за" .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 ну у вас везде все плохо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 гхм... а при чем здесь вообще личная жизнь ее дочери? [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 ох. чего ж она так истерит то... [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 хотя, путину вон тоже верят и ценят:( поэтому определиться нынче трудно:( и беда наша, что мы настолько разуверенны и измучены предательством, что поверить кому-либо будет очень сложно. + подсознательно ищем во всём подвох. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 зато у Вас - хорошо, оскорбление на оскорблении, Вам идет и работы видимо нет, все тут сидите:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 + 1 .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 хахаха))))) пять))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 підтверджую. Моя знайома колись дуже тепло говорила про нього як роботодавця і людину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 слишком просто - это раз, второе - ей нужно было время переубедить народ, чтоб за нее проголосовали + а так - власть не справляется, я прийду и всех спасу! Ага, только у власти сейчас все ее люди( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 плюсстотысячмиллионов! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Что следующее? "У вас мужа нет и вы толстая"? Вам, знаете ли, тоже палец в рот не клади ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 наоборот, сейчас намного сложнее ей выиграть выборы а вот если бы в сговоре с Путиным - она бы просто победила (опыт фальсификаций имеется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 забыли про кривые ноги написать)))) и да, у меня все хорошо, не завидуйте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 если Вы не заметили, я никогда про мужей не пишу, и про ноги тоже а про оскорбления не правда? так вон выше в админской тема с цитатамиБекки, от Вас не ожидала, честно... [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 про ноги не имею привычки писать, а завидовать нечему, я точно знаю... столько яда. сколько из Вас льется - ну не каждому по силам ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 вот, специально для Вас Автор: кашпировскийДата: 06.05.2014 16:02Тема: пиз..ц, может вы правила для начала прочитаете прежде чем по клавишам тыцять, курица тупая! (»Ответить)Автор: кашпировскийДата: 06.05.2014 16:16Тема: получила зеркало!! насрала на форумчан - получила ссаной тряпкой (»Ответить)Автор: кашпировскийДата: 06.05.2014 16:15Тема: в жопу себе засунь толерантность!! ты получаешь то отношение какое сама демонстрируешь к форумчанам (»Ответить)ешь теперь[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 ага, конечно нет)) все никак мимо пройти не можете, любите меня очень) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 )))))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 "от Вас не ожидала" - горе то какое, не оправдать ожидания Скудо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 очередные грязные "новости" с Укрправды уже даже не удивляют, опустился ресурс, жаль, очень непрофессионально вырывать такие сильные фразы из контекста...обратите внимание сколько в последнее время желтухи и джинсы на Правде, скоро окончательно "спорошенятся" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах