Тимошенко заявила:(((

236 сообщений в этой теме

Опубликовано:

теперь надо посадить законно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда её выпустили я так же думала, даже более лояльно сейчас категорически против
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы кидстаф Донбасса?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и у меня так же, именно ее въезд на сцену Майдана с предвыборной агитацией, когда там еще отпевали погибших, убил во мне все к ней расположение. ( хотя она и до того не была моим кандидатом).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так пусть посадят законно, или еще остались сомнения в ее виновности перед людьми? ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ведь сегодня дали приказ подготовиться к референдуму 11 мая, хотят ДНР создать. Я про сепаратистов-террористов. [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хрен редьки не слаще. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как токА прийдет к власти эта жЭнщина "с косой", так и наступит конец Украине + жо... чу, что она тоже к военным событиям очень даже причемлодку раскачивают оба, она и Пу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Интересно сопоставить факты и разложить для себя все по полочкам. Пока пазл не складывается - много эмоций, фактов мало.Порошенко смущает своей дружбой с Фирташем (темная история с его поездкой в Вену, внесли бы ясность с какой целью и не ходили бы вокруг да около "ездил - не ездил"). Фирташ = человек Путина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ещё что-то есть? ибо доходы, думаю, все кандидаты в той или иной мерескрыли. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Невесело, конечно, но Порошенко-- это тот же Янукович, но ПОКА со взглядами на ЕС. И почему-то Путин к нему довольно-таки благосклонен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот этот комментарий+ Sergiy Sylantyev: "Правильно. Там ещё один нюанс: после бойни, когда в Одессу примчались и Аваков, и Ярема, и Наливайченко, хотели снимать всю ментовскую верхушку. Но единственный зам уже бывшего главмента (того, что с западной Украины), Фучеджи, кинулся на приём к Юле Тимошенко, тоже примчавшейся в Одессу. Потом вышел с ней на трибуну, рассказал, как он всей душой за Батькивщину, и был поставлен в субботу и.о. начальника. Несмотря на полный интернет фотографий, где этот Фучеджи ручкается с колорадами прямо перед бойней, и стоит среди них в ходе.А в воскресенье Фучеджи приказал выпустить всех арестованных колорадов и вскрыть для них оружейную комнату облУВД." ... К заметке Faina Kaplan (ссылка на ее ФБ https://www.facebook.com/faina.kaplan.50?fref=nf), которая начинается словами "Ану розкажіть хто зна. Чи правильно я поняла. По квоті Батьківщини в Одесу руководить міліцією було направлено постороннього уєбня з Западной України, шо його там ніхто не знав, не боявся і не щітав якимто даже малєйшим авторитетом. Аваков попросив замінить його на шото більш авторитетне, но рішили сохранить квоту". Если кто-то аргументированно подтвердит или опровергнет буду благодарна. На данный момент этот комментарий совпадает с моим представлением о происходящем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В чем его благосклонность, можно факты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели если бы ей было выгодно раскачать лодку вместе с Путиным понадобилось ставить и.о. Турчинова?Более вероятным был бы сценарий: Янукович сбежал, освобождают Юлю, она договаривается с Путиным о выдаче Януковича и весь народ Украины доволен что справедливость воссторжествовала. Провели процедуру импичмента, посадили бы на ее место в тюрьму Януковича, назначили выборы, с таким же успехом как в Крыму 90% проголосовало бы за Юлю.... продолжать можно долго, НО главное "без шуму и пыли...."Для России никаких санкций, свой человек у власти (если это она), волки сыты -овцы целы.Возможно у меня каша в голове, но пытаюсь для себя аргументировать ху из ху :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деньги будут делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Интересная информация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а выхода у него другого нет, иначе сольет как юща
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы в курсе, что 11 мая будет еще один референдум? От Коломойского? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы видели видео "Ніхто не зміг даказати и давести." Свята женсчина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

законно садить суд () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что интересно, люди, работавшие в его компаниях и под его руководством так не считают, а таких многонеувязочка..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да. Все пишут о благосклонности Пу к Порошенко и какой Порошенко плохой, но многие мои знакомые, кто у него работал, отзываются очень хорошо Хотя сама не хочу голосовать ни за Тимошенко, ни за Порошенко.[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о референдуме 25 мая , который хотели вместе с выборами проводить по вопросу целостности Украины - не будет его, ВР не поддержала. А 11 так -это очередная самодеятельность, как в Крыму .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть такие, которые считают - работали прямо с начала возрождения рошена но Вам доказывать ничего не стану:([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением