Опубликовано: 6 май 2014 так вот его они и ждут..... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 да прям, об этом именно в таком контексте по всем новостям говорили, не только по пятому)) заметьте, Порошенко на Юлю ничего не льети Юля льет только на Порошенко, хотя там Тигипко поле не паханное, но Тигипко то не конкурент.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 почему тот же? в чем их схожесть? Различия для меня в том, что а) Порошенко имеет представления об экономике на практике+ б) умеет грамотно изъясняться, сносно говорит на английском в) не сидел г) на порядок умнее того овоща д) достойно себя вел всегда при всех конфликтах(с Юлей при Юще и тыды)[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 а видео Вас не смущает? Я в текст не верила, но там же видео прилагается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 это да, поэтому, если кто сам не разбирается, то лучше читать несколько разных ресурсов [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Да я от Вас как бы тоже ). Списываем на нервное состояние всех на протяжении долгого времени... Работы много у кого нет, это не повод...[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Спасибо, что написали, я на форуме все время не сижу (хоть и работы тоже нет )) ), читаю некоторые ники, Ваш в том числе. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 а какая связь сколько меняет к деторождению????? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Вы о 2 минутном видео? и даже без вопроса от журналиста () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 а Юля отвечает на поставленные вопросы? или может говорит что ей надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 а может надо всё-таки выкладывать всё видео? или только то, что выгодно "хозяину"?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 вроде в том видео все однозначно, кстати, посмотрела его только что и подумала, что ее политтехнологи сменили ей направленность, по-другому поет птичка, теперь будет искренностью брать))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 не знаю как еще можно воспринять ее слова просветите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 так выложите, у вас есть ссылка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 эти слова никак не коррелируют с вопросом, могут абсолютно спокойно существовать независимо, так как это просто ее мнение [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Нет еще Кидстафа Донбаса, есть только крымский((, но все у них спереди... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 у меня к этому набору только один плюс - что красть будет с умом, в меру....) И пусть будет один тур, нет ни времени, ни денег на второй. Вот уламываю мужа, он на Богомолец споткнулся... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 У Путина такая психнагрузка, что не мудрено. Там по-моему вообще два пути - или признать его за царя-батюшк, либо мозгами тронуться, не все выдерживают такую качественную проработку... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 дело не в ее словах совершенно, а в "технике" подачи материала, как вам нравится заголовок - "Тимошенко сподівається підняти "нову революцію", якщо програє на виборах", я в ее речи не услышала, что она собирается поднимать революцию, но мало кто, я почти уверена, смотрели и слушали видео (и звук плохой, да и зачем, если текст есть), подавляющее большинство удовлетворилось текстом, и, судя даже по реакции форума, Правда нужную эмоцию на "новость" получила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 А кто же третий круг революции поддержит? Или она одна війдет на свой Майдан?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Ну и что? Как написал Шрайк : тем, кто переживает, что тимошенко после выборов не будет сотрудничать с порошенко, советую вспомнить 2009 год.тогда самым большим злом на планете был арсений яценюк. его обзывали "проектом фирташа", "галахическим жидом", "мальчиком писяем". а в ответ публиковались похабные фотки с подписью "ах, який техничний кандидат".но ровно через 2 года "батькивщина" и "фронт змин" объединились в одну партию. а в феврале 2014 арсений, ранее призывавший наказать тимошенко за газовые контракты, кричал "юля! юля!", радуясь ее освобождению.это украинская политика, детка. после выборов будет после выборов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Йуля - это Путин в юбке. Мания величия + отсутствие совести = Диктатор. Никогда ее не любила, а меня тут в январе-феврале за каждое кривое слово о Юленьке и беркутовкой и прочими "нехорошими" словами называли. Рада, что люди прозревают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 ну в данном случае мне это не кажется несовместимым, в духе журналистов - да, но вообще, что касается укрправды, действительно нагнетают, это не новость [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Вкрай цікаве, як завжди: повернення "колишніх", Свобода, Тимошенко та інші: off records [+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах