Опубликовано: 7 май 2014 временно да, можно! или вы думаете что он всесильный? Саша стоматолог и Путлер это как бы разные категории не находите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 по западной Украине у нее меньше всего шансов, чтобы она не публиковала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 но старается же [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Продал он там банк, продал и не в минус себе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 откуда такая информация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 напрасные потуги ; и так мерзенько старается, противно смотреть и слушать. Если бы просто себя представляла, не поливая никого грязью, имела бы больше шансов. Даже с этой стороны вопроса Порошенко выглядит гораздо достойнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 )))))))вы думаете она под статьями подписалась, что это она поливает? как бы не так [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 нет, я так не думаю ; никакие компроматы на любого кандидата не додатут голосов юле на западной; она никогда там не была в фаворе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Одесса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Вот тут про Дубового, очередной "серый" кардинал, на этот раз Турчинова http://www.pravda.com.ua/photo-video/2014/05/6/7024509/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Было в новостях. Есть в википедии + 4 березня 2014 року депутати фракції Комуністичної партії Російської Федерації звернулися до Генеральної прокуратури з вимогою провести перевірку в «Москомприватбанку» на причетністю його власників до фінансування радикальних організацій. 6 березня в банку була введена тимчасова адміністрація "відповідно до статті 21 Федерального закону «Про неспроможність (банкрутство) кредитних організацій»".Відомо ще це сталося після того як Ігор Коломойський, співвласник ПриватБанку, був призначений на посаду губернатора Дніпропетровської області під так так званої «Кримської кризи». У своєму першому на посту публічному виступі Ігор Коломойський натякнув, що голова Російської Федерації страждає на психічний розлад. «Його месіанство з відновлення кордонів імперії в межах 1913 року або Радянського Союзу 1991-го може довести увесь світ до катастрофи», – зазначив Коломойський.Спостерігачі називають цей скандал «політичною помстою».[1]11 березня 2014 повідомлялося що Москомприватбанк виставлений на продаж. Джерела з ПриватБанку розповіли що процес пошуку покупця стартував з середини минулого тижня і його власники хочуть продати банк в найкоротші терміни.[2]2 квітня 2014 року повідомлялося що Москомприватбанк був куплений російським банком «Бинбанк» (рос.).[3]28 квітня російський Бінбанк завершив купівлю "дочки" ПриватБанку. Найближчим часом Бінбанк планує провести ребрендинг всієї мережі офісів придбаного банку.[4] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 + 100 Ее партия по сути при власти, есть все шансы показать на что способна кроме болтологии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Сама большая антипропаганда-это ее деятельность за спиной у нынешней власти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 хорошо, продал! а продал по доброй воле? или если бы ему не мешали то он бы не продолжил там работать? он продал его из соображений сохранить деньги, а не из соображений патриотичности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Тоже так думаю. В его случае продажа выглядела более, чем логично. Зачем иметь нервотрепку в том, от чего можно избавиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 да и мужчине тоже. но Вона реально охренела уже. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 а как Вы думаете, почему наши власти НИЧЕГО конкретного не сделали? + от тупости своей? не верю, тупые туда бы не пролезлив Крыму закрывали глаза до тех пор, пока не отдали его пу. тех же наших военных на кораблях вспомните. они делали все четко по инструкциям, нормального командования не было, их просто бросили. закон об обеспечении армии подписали, а после этого МЕСЯЦ согласовывали как выдавать. Гто пытался помочь армии? да, люди смсками.теперь одесса - ну вот не верю я что власти не знали о том что там планируется бойня, но допустили же. сепаратов взяли, а через день - отпустили. Опять, кто противостоял сепаратам и МИЛИЦИИ? правильно - люди.А что делала и делает действующая влсть? говорильня, красивые слова. Где логика в действии теперешней власти? Тянут время, создают какую-то видимость. Зачем? От чего глаза отводят? Или действующая власть аж усер..ется показывает свою беспомощность, и тут появляется жЭнщина в бЭлом с косой со словами "кто ж если не я вас спасу"а по поводу жесткого фальса - сейчас не вариант, как и пару месяцев назад, слишком мы на виду, она это понимает. Поэтому должен быть "плохой и хороший полицейский". Роли сами расписывайте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 кстати думаю что при нем Ющ еще всплывет, кум жеж... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 согласна! только вот выше пытаются доказать что это из соображений патриотичности)) типа Коломойский вон какой молодец, а Порошенко смеет работать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 і ще одна стаття+ тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 а по поводу ее причастности в сговоре - Вы даже вспомните + когда ее выпустили и обплевали на майдане, она поддержки ждала - обломалась, и тут началось с крымом через пару дней. А если бы ее поддержали - взяла бы власть так, ну а через пару мес рассчиталась с пу крымом еще каким-нибудь изощренным способом.Ну вот не верю я что лишь один пу игрок, в любом случае должен быть еще один. А если посмотреть через призму действия властей (ее ставленники на ведущих ролях) - пазл складывается сам собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 знаю я тих, хто працював на хряка - він людям навіть гроші не платив за зроблену роботу, так шо з боготворєнієм - мімо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Была в выходные на западной Украине+ Наобщались с кучей народа, Тернополь, понимаю, что выборка очень мала, но там ей не светит ничего, как и Тягнибоку. Там у Ляшко шансов было бы больше, чем у них)) Порошенко хотят.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 +1 да, хотелось бы аргументов " за кого?", про "против" мы уже и так все всё знаем ...() ...[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Вы перекручиваете все слова, даже тех, у кого мнение совпадает с Вашим Я только сказала, что нету уже у Коломойского Банка в России. А на счет Порошенко, если Вы уж зацепили эту тему, то да, странно, что работает - запрещали, закрывали, и все же работает. Если что, чтобы сразу не приписали мне Тимошенкопоклоннечество - я против ЮВТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах