Постійне почуття провини, як з цього вийти...

182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

де Ви вичитали, що мене не влаштовує моя зарплата???? Я люблю свою роботу Дуже ви різко, самі "шуруйте" у мене мама корінна Киянка (якщо так можна сказати народилась тут і вчилась одружилась, батьки померли, переїхала за татом до Ів-Фр по розпреділенню, як молодий спеціаліст) А про прописку)))смішно, що дає прописка, це ж не часи "московської прописки" кому вона нафіг потрібна) А хто Вам винен, що ви заробляли 300-400 грн на вредному виробництві, а у мене половина родичів були розкуркулені, а друга половина по татовій лінії в Сибіру позаробляли собі хто рак кісток хто що, то що мені всіх ненавидіьти....Скільки все таки злості в наших людей, завжди знайти когось винного, або зігнати злість Корінна Киянка, гордіться цим, якщо більше немає чим...Мені все одно якого соцюстан людина і звідки вона, чи єврейка чи тунгуска, якщо людина хороша...Вибачте якщо різко, теж задрало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и меня зло взяло, что вас зло взяло :) Парят же вас приезжие, я в шоке! Что за снобство??!! Люди ищут, где им лучше, вам это не понятно?! Делают карьеру, совершенствуются в профессиональном плане! Не на базар она приехала торговать! И не ждет она, что ей все готовое поднесут на блюдечке! Работает, за дочку переживает. Хороший, не озлобленный на весь мир человек. Побольше бы таких, как Тасинка! Открытых, искренних, интеллигентных! Может Киев изменился бы к лучшему..Щас вы решите, что я "приезжая", раз кинулась ее защищать :) Ан нет, я киевлянка. Тоже ищу, где лучше. А лучше мне - с семьей. Поэтому я в Америке сейчас. Закончатся наши обязательства здесь - вернемся в Киев. Если захотим :) А может продадим свою киевскую квартиру и купим себе домик где-нибуть в провинции.. Где живут мирные хорошие люди, а не злючки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, у меня тоже самое что-то никаких травм не помню, счастливое детство было...[+sign]Светлана (Калина_малина) и Егорка (16/05/06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все більше навіть не буду реагувати на злі пости))) Надто близько беру до серця) енергію свою віддаю, я не проти критики і протилежних думок але без хамства і образ, але коли хамлять тоже не мовчу,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там выше писала про своего ребенка(ему 3,5), мы оставили у бвабушки на 1,5 мес Мы не видели его все это время. Я сначала переживала, что будет плакать за нами, ведь до этого ни с кем не оставляла так надолго, только в садике был с чужими, а так в основном только со мной ежеминуто. Он ооочеь ко мне привязан, руки целует без конца, папу не признает, папа только, если меня нет, котируется. Так вот он не плакал за мной, по телефону говорить не хотел, по скайпу общаться тоже. У бабушки по ее словам было все прекрасно, она недавно на пенсию пошла. Но, мне было так как-то странно, что он легко нас забыл. Но уже потом, я поняла, что для него это была травма, просто он понимал, что выхода нет и с бабушкой дружил. Но, когда приехала я, он бабушке запрещал даже обращаться к нему- молчи кричал ей. Пальцы стал сосать, чего не наблдалось раньше, пугливый стал, боится в комнате сам оставаться, агрессивный какой-то. На мне теперь висит, не возможно оторвать, представьте, как мне приходится оставлять его утром в садике это просто кошмар каждодневный. Ну естественно через 4 дня хождения в садик заболел. Потом пошел и через 3 дня снова заболел- после 1,5 мес чистой экологии и натур. усиленного питания. Вывод- мы пошли болпее легким путем- теперь разгребаем. Бабушка и дедушка очень любят его и все позволяют. Стал он еще более разбалованным. И несмотря на их всеразрешение и любовь, он туда ехать не хочет, и с бабушкой в первое время категорически не хотел говорить ни по телефону ни по скайпу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дивно....але заставляє задуматись.... Вік живи вік учись, які ми все таки різні (діти в тому числі) у кожного своя душа ісприйняття однієї ж і тої ситуації ну інколи так кардинально різняться....Добре що Ви разом))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, не переймайтесь :) И не открывайтесь здесь искренне. Видите, есть такие, которые могут вас покусать за вашу искренность и доверие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну фсе) іду в красоту/здоровя.спорт на роботі тимчасове затишя, то я і розписалася, нічого завтра роботи....зато пятниця))) а там вихідні у доці День Народження Вона з бабусею приїжає сюди, у нас культурна програма (тільки щоб погода не підвела))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, в дестве, когда мне было столько же примерно ми родители уехали на север и оставили у бабушки. Я там жила лет до 6- в дремучем хуторке(сейчас его практически нет уже). Так вот считаю это время самым лучшим в моей жизни. НО. С мамой были плохие отношения всегда, полное непонимание, хотя, странно, но с возрастом становлюсь ее копией. Причем, с детства считаю ее предательницей. Умом понимаю, что ничего плохого она не сделала, но детскому сердцу не прикажешь. Мама обижается всегда, что не обнимаю, не целую ее... Не благодарю за ее "жертвы и заслуги " передо мной:(( Но это уже другая тема. Так что правда, что все люди очень разные. И что хорошо для одного- плохо ля другого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите в приятного аппетита, почитайте рецептики :) Меня успокаивает :) А потом возвращайтесь сюда :)Хорошо вам провести время в выходные! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И меня рецептики успокаивают. Что странно, потому, что я не готовлю и только разжигю аппетит :). А вот поди ж ты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо и Вам))) А меню на вихідні я уже склала там я часто надихаюсь на подвиги кулінарні))) є тут дівчата таке витворяють на кухні молодці))) А Вам окреме дякую, за фсе)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а в Америке всё идеально? Вы высказываете американцам , что Вам не нравится в их стране? То почему я должна молчать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не підведе! В суботу +26, в неділю +28:-))) Гарно провести вихідні!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шановна! До Вас у гості ніхто не їхав! Мені дуже дивно, як Ваші інтелігентні друзі з Вами товаришують!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не кометую, мені з Вас просто смішно))) Я приїхала до Вас у гості))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо б я звертала на всі закиди всіх постороніх людей на рахунок мого міста коврика і т.д і так болісно реагувала то мабуть нервовою дуже стала. Комусь подобається комусь ні, комусь подобається Івано-Франківсь комусь Київ "many man many minds" Моєму чоловікові дуже подобається Київ - мені майже ні, то що нам побитись? Я не прийшла до Вас вам розказувати про то що мене не влаштовує., уважніше читайте всю тему, раз Ви вже тут, а те що висловила свою думку, яка не співпадає з Вашою, маю право! А живу я слава Богу не на одну свою зарплату, у мене є чоловік який теж працює, і все мене влаштовує, це для Вас. І ще раз наголошую я не до Вас приїхала))) І не по краще життя) Ви надто високої думки про себе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую і Вам))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тэкс, теперь переводим стрелки на Америку, ню-ню :) Нет, уважаемая biruza80, в Америке не все идеально, как и в любой другой стране. Но когда я говорю американцам о том, что мне НЕ нравится в их стране, они не указывают мне, куда мне убиратся. Потому что очень часто им тоже не нравится то, что не нравится мне. Например, в настоящий момент нагнетается ажиотаж по поводу свинного гриппа, тогда как от обычного гриппа умирает больше людей.. А если мне не нравится то, что нравится многим - например, попкорн или картошка фри и я высказываю это, то меня тоже никто не утправляет в Украину есть сало и буряки. Здесь нет такой нетерпимости к людям, какую вы проявляете. Вы отправляете Тосинку назад в ее город, хотя она говорит об очевидных для всех злободневных вещах - экологии, низких зарплатах, отсутствии собственного жилья. Это что, клевета? Зачем вы позволяете себе злобные выпады? Неужели так трудно быть толерантной к людям и жить себе спокойно, не трогая ни приезжих, ни Америку? :) Вы что, не знаете, что злость разрушительна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с вами согласна почти по всем пунктам, но если вы прочитали пост до конца, должны были ... ...увидеть, что Тосинку всё таки задело, что я могу тоже самое сказать и про её город , когда приеду туда, хотя она исказала, что не будет обращать внимание" на закиди посторонных людей"(значит я в её городе буду постороння, а она у нас своя, ну, да ладно)))Мне главное, что она поняла это, и в следующий раз трижды подумает, прежде чем ругать что-то. Однажды мы с подругой пошли в магазин, цены уже выросли, и вот она не сказала, как у вас в Киеве всё дорого, а сказала, как меня достала эта инфляция. Улавливаете разницу? Ругать мой город красиво? А когда я его защищаю, меня ж ещё обвиняют в хамстве. Значит я слишком люблю Киев, мне извиниться за это?извините.... и я буду его защищать, путь хоть сто раз обвинят в хамстве.
0

Поделиться сообщением