Что делать, когда совсем трудно?

228 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Таня может я не знаю вашей ситуации всей. Или здоровы детки ттт но факт реальный у меня недавно знакомая ездила в выходной с маленьким ребенком работать на чужой даче за деньги. Мне кажется вы просто не ищете возможностей. Я желаю вашей семье удачи детки симпотичные ттт а заработать в Киеве можно, извините если что не так сказала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, так плохо с личной жизнью у шефа ? По-моему, желающих девченок- хоть отбавляй. Или он дюже занятой ? а вы его жените на себе :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, ситуация дана, чтобы научиться усмирить гордыню и попросить помощи. Просите - дано будет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ничего... Я выше писала: у меня в процессе 4 вышивки на продажу. Вышивка у меня занимает до 10 часов в сутки. Эти крестики мне уже повсюду чудятся, но деньги с них будут немалые.так что пока отдаюсь только этому. Спасибо, малая не очень требовательная, может и сама поиграть.А насчет подработок: я знаю, неоднократно так подрабатывала, уборка, помощь с детьми ит.д.[+sign]Нервы в коробочку!Все помнят о своих правах... И мало кто - о своих обязанностях.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я у мужа не распрашивала что и к чему по их названию и месторасположению. Знаю что регистрация заканчивается завтра-послезавтра, что по окончании дают 4 разряд (или степень, не помню как правильно) и диплом гос.образца, курсы длятся 3 месяца, по окончанию - трудоустройство, до 1-го занятия нужно заплатить 50 грн, после первого - 1000, и после второго месяца ещё 1000. может что-то и напутала. если нужно - пишите в личку, узнаю телефон!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого нет... много денег надо:(([+sign]Нервы в коробочку!Все помнят о своих правах... И мало кто - о своих обязанностях.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну занятой конечно... А вот насчет женить я подумаю, а то за 10 лет свободного полета как-то тяжело семейную жизнь строить, сама как-то привыкла уже))) [+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, прости, что я не в свое дело... но - не вложившись, ничего не сделаешьНИЧЕГО я влезла в кредит, чтобы купить фотоаппаратпотому что это - мой инструментмного денег, да, очень, поверь, больше озвученной суммы. Но ТАК БЫЛО НАДО. Думаю, равновесие "вложить-вынуть" присутствует как и в фото, так и в поварском искусстве[+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь, прорветесь! может, картины еще дополнить вышиванками на заказ? я вот знаю, что многие хотели бы деткам вышиванкиа я и себе хотела быдумаю, есть у тебя потенц.клиенты! ))ты подумай! я очень желаю тебе удачи!! [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще, девочки, вчера встречалась с бабушкой Машеньки, о которой тут есть просьба... вот, девочки, где атас .... обнимите своих, живых и здоровых любимых половинок, деточек и родителей, крепко-крепко, будьте щедрыми на слова любви и на душевное тепло, а картошку и гречку переварим, и мать его так, эти кредитные проблемы... они с нами, живые и здоровыеи ДАЙ НАМ БОГ ВСЕМ[+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не жили Вы, видать, в селе недавно. А я жила. Еще год назад. В пгт в получасе езды от Киева. Сейчас переехали в маленький городок в 60км от Киева - это рай, потому что это город!И вопрос не в удобстве и не в образовании, а именно - в здоровье, вернее, в возможности его поправлять, следую рекомендациям ГРАМОТНОГО специалиста, которого ты можешь выбрать самостоятельно.Самая большая проблема - это отсутствие в селе грамотного врача, хотя бы одного! Дети в селе меньше болеют? Фигня. Есть дети, которые и в городе не болеют.А если прихватит - переть надо минимум в райцентр, транспорт туда ходит по расписанию, да и не повезешь больного ребенка в электричке. Такси "туда-обратно" - сто гривен. Съездить к врачу за время болезни нужно раза три. Плюс лекарства. Плюс врачу дать.О школе, из которой моему ребенку пришлось бы топать час вдоль оживленной дороги - умолчу.Честно Вам скажу - не хочу жить в селе. Пусть маленький, но город.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где черпаю силы? Смотрю на свою дочечку и думаю - какое счастье, что она есть и здорова (не считаю кашли, насморки и т.п.)! Да, я тоже плАчу в подушку или когда иду вечером домой (темно, никому не видно :) ), но... надо тянуть.С ужасом жду апрельской зарплаты, т.к. могу ее просто не получить - на работе ссуда, которую с начала кризиса не погашаю, т.к. тогда не будет денег, чтобы оплатить кредит в банке. Не заплачу кредит - все будем на улице, т.к. это единственное жилье, которое есть у нашей семьи (у меня, родителей и сестры). А зарплату могут засчитывать в счет погашения ссуды.Не представляю, как будем в первый класс собираться.Лето на носу - перебрала прошлогодние одежки - из всего выросли, два платья только по размеру :)У доченьки День рождения скоро - хотела ролики. Честно сказала: "Доця, подарок подарить не могу". Поплакали :) , но...Серце замирает, когда дочка молиться: "Боже, помоги маме отдать деньги за дом". Но я верю в Бога. И часто в своей жизни замечала - некоторые ситуации доходили до критической точки, когда казалось - все, конец, хуже быть не может. И именно в такой критический момент все разрешалось. Не знаю, к какой черте подойду в этот раз, но верю, что все наладится.Держитесь, дорогая! Я искренне-искренне Вам желаю, чтобы в любой ситуации у Вас был мир и покой в сердце.[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки да... куча долгов, но делать то что-то нужно!! как раз сегодня утром фантазировали, что по окончании этих курсов и как немного раскрутимся с долгами - отправится на курсы повышения квалификации что бы заработать 5 и 6 разряды, а после 6-го и совсем легче должно стать.. ну.. нам бы так хотелось.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя! напиши мне в личку замеры ваши - рост по одежкам нам отдали немало одежкив т.числе и летней, на сейчася могу поделиться с тобой, лишь бы Аленка влезла... я - убей - не помню, какого она формата по сравнению с моими... мне кажется - чуть крупнеекороче, давай спишемся! а еще лучше - ты позвони мне, я тебе с городского перезвонюи увидеться не мешало бы [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть предложение сама нахожусь в аналогичной ситуации - буквально нечего одеть да деточку так что прекрасно Вас понимаю... у нас пооставались блузочки-юбочки-штаники с 1-го класса, может напишите мне размеры - могла бы что-то подобрать. В какой стороне Вы живете? Каждые Выходные проезжаем Борисполь и Бровары (у меня в той стороне мама живет). Можете тут написать, а лучше в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дети с 3-5 года меньше болеют, я не про совсем маленьких говорю ... редко болеют, поэтому такси не проблема .... а лекарства все равно надо купить и врачу тоже дать надо, живя в городе. Ну смотря какие есть села. Вон в маленькой Бранице есть хорошая школа, в центре, пешком мин.15...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей шесть (к слову:с рождения жили в селе, дом там снимали). Реже болеть не стали. В селе 100 гривен за такси - проблема, т.к. взять их неоткуда. Натуральное хозяйство - 100% согласна. А где взять наличку? Она в огороде не растет. А Вы пробовали ездить на работу, тратя ежедневно пять(!) часов на дорогу? Потому что, как не крути, нужны реальные "бумажки" в руках. Поэтому жить надо в селе, к-е близко к городу. А если село близко к городу - цены на жилье соответствующие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, напишу :) [+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, у нас остался отличный ранец первоклашки! Оранжевый, дорогой, красивый! Да, он б/у, но вполне в нормальном состоянии! Мы купили новый рюкзачок на 2-й класс, но предыдущий спецом не выбрасывали, - на всякий случай - вдруг что-то случится с новым. Ничего не случилось :) Так что если что... :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас сложнее. То да, вам лучше жить в городе, пока есть возможность. Не переживайте, город не пропадет :) Городу, народу, политикам нужны рабочие. Поэтому всегда будет работа, правда, з/п не ахти, но все же ... жить можно, если уметь економить. И ждать, пока кризис не закончится. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное за предложение. Из всего "набора первоклассника" ранец я как раз и купила по случаю :)Спасибо за отзывчивость :)[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cветуль, а можно я про ранец напишу? мы бы откупили для старшей с большим удовольствием! спасибо ) ой, хотела написать, но не вышло )) мож, Вы в личку мне? [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А "з/п не ахти" - не катит. Даже если экономить. Кредит-с :)Замкнутый круг, короче :))[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому я стопийсят раз кричу всем "прежде, чем забеременеть, сначала купите квартиру ребенку, а потом уже забеременеть!" но это правда не в тему.сорри.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением