Опубликовано: 5 май 2009 мій рецепт - не гребувати некваліфікованою працею буквально вчора бачила оголошення: потрібен продавець, оплата щоденно 100 грн в день - на хліб цілком вистачить..можна працювати нянею, прибиральницею, продавцем, реалізатором, мити вікна (он тільки на форумі бачила вже декілька пропозицій) - будь-ким, аби платили живі гроші...Тим і хороше життя в столиці, що завше можна знайти подібний підробітокКорону потім знову собі відгодуєте:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Спасибо большое, я на этих сайтах пасусь давно. Параллельно резюме рассылаю и домашнюю подработку ищу. Одно время писала статьи, платили хорошо. Потом потребность отпала, сейчас снова без ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 :))) читаю и плАчу!!! та же фигня!!!! и шмуточки и обувочка и косметика.... и деточка ростеть как на дрожжах... все в ноль уходить.... а ведь были же времена!!... эх жисть жестянка... в субботу последний платеж сделала по одному из четырех (и где мозги были?!?!) кредитов, не сказать что легче стало (по трем другим просрочка по месяцу!), но хоть был повод для радости! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 все будет хорошо! это я вступаю в хор вторым голосомспасибо [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 если Вы так будете думать, то Вам действително никто не поможет. Иногда бывают такие моменты, что помощь просто необходима.Я не прошу помощи. Я просто рыдаю и умоляю о ней. Я здесь на форуме не раз находила эту самую помощь.ну что слова? Конечно, приятно, когда Вас поддерживают морально, но Вам-то от этого не на много легче.Действительно, подумайте, кто может помочь сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 33-й (_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 просто моя повыростала из многой обуви, могу пересмотреть Вам отдать. не выбрасывать же. [+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Другий місяць на форумі пропоную ... ніхто не йде мити вікна (((( Єх , ))))))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 а муж кто по специальности? знакомые знакомых набирают людей на производство - упаковка полиэтилена. Цех в Вышгороде, развозка от Героев Днепра, з/п 2500 грн, только мужчины. Может, это выход?Для сравнения - мой муж 5(!) месяцев был без работы. Я работаю дома и нерегулярно (заказов тоже нет почти), только недавно нашла небольшую подработку. Квартира, слава богу, своя, но трое детей... Очень помогли свекры - одалживали из заначки своей, практически вычерпали ее. Моя мама платила за детские кружки. Выжили! Сейчас муж начал работать, так что виден свет в конце туннеля :-) Да, куча долгов, но это поправимо, прорвемся. Спасибо подругам, которые отдавали вещи, спасибо тем, кто не задумываясь одолжил мне денег, не зная, когда я смогу их отдать, спасибо секонду за то, что мои дети красиво и удобно одеты :-)И для вас - обязательно, обязательно научитесь просить о помощи и принимать ее! Это гордыня - не просить, когда нужно. Даже Иисус сказал - помните? "Просите, и дано вам будет".Все будет хорошо! Я точно знаю :-)))[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Оставьте номер телефона, я сейчас перезвоню. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Ну вот прямо в эту минуту уже позвонила форумчанка , договорились...) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Лариса. я Вас просто люблю, честно, правда! Очень красивая, очень ....сильная!Я всегда Вас читаю и легче, легче, легче...ведь есть Вы!Будьте! Пусть минут Вас эти чертовы невзгоды! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 может кто то уже написал, ветку не читала, может повторюсь, сорри... а в село не хотите? курицы, кроликов, козу заведите, выращивайте овощи, фрукты и никто не проголодает :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 я большой каменный волнорез меня накрывает с головой частенько, но моя работа - стоять на месте ) сейчас я вся под водой, но время пройдет, и я вынырну спасиб за добрые слова [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Пташка, мож лучше на буёк перепрофилироваться??? И с волнами подпрыгиваешь-опускаешься, и не тонешь, и не накрывает.....и расцветка весёленькая........:)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 буек - это такая непостоянная очень штука. ее может и штормом оборватьи за нее постоянно кто-то заплывает и тонет, бедолага. Карма как-то не оч. на на волнорезах парочки могут даже посидеть, на закате поцеловатьсяи - опять же - что может быть приятней теплого, нагретого солнцем камня под мокрой попой??? )) [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Есть на малявочку кроссовочки и вьетнамки [+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 вот эти попы вечные на тебе ( в глобальном смысле, без конкретики) и напрягают......:))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Чтобы человеку в село переехать, это надо там иметь домик + средства на закупку курочек, кроликов, семян и т.д. И на этом одном не выживешь, разве что завести большое хозяйство. Рассуждаю так, потому что знаю. Родители живут в райцентре, имеют свой огород и курочек, хрюшек и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Точно. Чтобы кого-то вырастить средств нужно немеряно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 У вас есть конкретное предложение? Дайте адрес, куда переехать. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Это все легко и просто на словах. Для покупки домика в селе тоже деньги нужны А если купить далеко от цивилизации, то какая перспектива потом? Ребенок опять же. Ему нужно дать нормальное образование. Да и заведите хоть 100 кроликов и курочек, все равно от этого долгов меньше не станет, их нужно будет отдавать, за кредиты чем-то платить. Замкнутый круг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 ну вы на чем здесь живете? квартира есть? вот продайте квартиру, отдаете долги, а деньги, что остались, хватит на всЁ :) ребенка отправьте в сельскую школу. Там есть чем учат. Воздух свежий, голова отключена, витаминов куча, озеро, лес, что ягоды и грибы можно пособирать, и полежать на камаке, и душа прям на улице, обливаете холодной водой или же подогреваного солнцем водой из под бочки, и не забудьте ноутбук, иначе как же мы без вас?:) и обязательно старенькую жигули, чтоб изредка можно навещать город :) И все это временно! :)а когда кризис закончится, тогда все продасьте и купите квартиру, пусть на окраине, но вы не пропадете ведь? Так в чем проблема? :) Езжайте, пока тепло! :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Вы это все попробовали или так, пофантаризовали в охотку? Когда вы в последний раз были в сельской школе или больнице? О том, что одна школа на 5 сел, не знали? А бензина не хватает детей возить, кто постарше, пешком ходит. Младшие дома сидят. Болеть - в райцентр. Когда долечат, умирать - в областную. Вы такая странная....Или вы о тех селах, что в 30 км от Киева? Так там недешево. Домики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Квартира у кредите :)) И даже если ее продать, все равно останемся должны банку. А практика показывает что тот кто уехал и сдался, больше в город не возвратился. Все. А это страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах