Что делать, когда совсем трудно?

228 сообщений в этой теме

Опубликовано:

некоторые испытания лишают нас веры в то, что мир справедливвот дай Бог нам таких испытаний не встретитьа это... это нам под силуэто точно [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Копилки уже ушли раньше(((( (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет-нет! Голову не надо!!! :) Тогда мысли были бы о солпадеине и прочей хрени :( Как он достал, кризис этот :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ваши ? размер -рост - обувь ? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под силу? Наверное, Вы правы...точно правы :) Пошла читать вакансии :) (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну что Вы! (краснею). Спасибо, я похожу еще в старых вещах. Благо дело, они дорогие, качественные (раньше позволяла себе такое), вид поношеный, но еще покатит. Спасибо :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько вашей детке? А то моей 11 но она мелкая, вещичек думаю смогу вам подкинуть. А то моя многое носить не хочет. Сама была в подобной ситуации совсем не давно. Работу нашла, но стыдно признаться что прийдется некие услуги шефу оказать, но пошла на это только из-за того что бы дети не чувствовали себя изгоями в своем обществе, т.к. дети очень жестоки в отличии от взрослых.А Вам могу пожелать держаться, все действительно будет лучше.В личку напишите сброшу вам адрес девочки она предлогала подработку.[+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Некие услуги шефу оказывать"-это то, что я думаю? Интим?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если размер подойдет , могу отдать новые , не ношенные вещи,хороших фирм-прозводтелей. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://job.i.ua/ work.com.ua (туту предлагают работу на дому) Походите по сайтам. Удачи! (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, достало, блин именно такДОСТАЛО (задирает голову и орет в небо) )) [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы да.... Единственное радует, симпатичный и не женатый)))) Когда-то до рождения моего младшего встречались[+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас очень понимаю, раньше тоже могла купить себе блузочку за 3000 грн и ниче Теперь донашиваю то что осталось. Но вот пришлось купить бюстгалтер на рынке.... боже -боже одеваю и плачу :) Раньше то только в фирменных бутиках! А сейчас ношу брюки, на колготки денег нет :) Помаду - на фик, только тушь, дорогой крем - закончился, купила за 14 грн и ниче скажу я Вам, эффект есть :)) Но тяжело, очень тяжело когда уже был на каком-то уровне, опять сползать вниз. Да что там сползать! Кубарем катится.Мне кажется что масштабы кризиса в нашей стране очень сильно замалчиваются. На самом деле все гораздо хуже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец! Прямо так и сказал: давай интиму? Я у шоци!А может Вам его в мужья взять?) Ну раз свободный...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо Вам! Но я не могу себе позволить принять такой дар, простите. Я очень ценю Вашу доброту и отзывчивость! Ваше предложение обязательно обернется для Вас большой удачей, верьте :) Я знаю, т.к. я искренне Вам этого желаю! И мои пожелания, как правило, работают, проверено :) Это касается только других людей, с собой такие фокусы не проходят... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не так сказал, а легко намекнул "А если вдруг?" Просто время дурное сейчас, перспективы хорошие там.... Время покажет) может и в мужья)))[+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, та же фигня :(( Морду лица мазюкаю детским молочком :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ТТТ! дай то бог, чтобы все было так, как Вы задумали) Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное!!! [+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы здоровы??? Это самое главное..............вы не живёте на таблетках? Не боретесь с тяжёлой болезнью ? Не думаете - доживёте ли до абрикосов или нет ????Всё остальное поправимо. Найдётся работа, появятся денюжки....Да тяжело .......да много надо, а ещё больше хочется...........но вы ЗДОРОВЫ.Всё будет хорошо.....повторяйте эту мантру......всё будет хорошо...и так и будет. Скоро.:))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аленкаааа!!! Вы нашли работу!!! Урааа! Все остальное - компромисс, Вам обязательно подвернется достойная альтернатива, где каждая Ваша улыбка будет расценена шефом, как услуга :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой размер ножки у малявочки? [+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна про мантру) Это работает) Я ее повторяю регулярно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришлось во многом переступить через себя... Долго обдумывала все, но решила лучше так чем совсем никак. [+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...не совсем...:(( Но пока терпимо, ремиссия.....За мантру спасибо :) (_)
0

Поделиться сообщением