Опубликовано: 5 май 2009 :)) спасибо! (_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 не, не "Все будет хорошо", а "Все хорошо". Уже хорошо. Потому как в прошлом году и жемчуг был мелковат, кто ж знал, что будет в этом, когда, бывает, людям нет денег и на проезд.[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 ой, Лена, как же Вы правы.... Помощь принять намноооого сложнее, чем ее оказать......Для меня, по крайней мере. И, понимаю, что не только для меня...Скажите, пожалуйста, а Ваша технология исполнения желаний еще работает? Помню, Вы как-то говорили о чем-то подобном, книги советовали, правда, уже не помню подробностей... Или в небесной канцелярии тоже кризис? :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 или "пока хорошо" :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 это не трудно, это преодолимо, это мелочи жизни. Перетрется, перемелется, пройдет.. Муж что-то найдет. Обязательно. Верьте.Сами(пока временно) хотя бы уборка. Вот честно, перспектива перспективой, а кушать-то надо. А тут живые деньги. Ежедневно. На еду точно хватит.Долги отдадите постепенно, потихоньку. Кто может потерпеть - объясните. Другие - по чуть-чуть, но старайтесь отдавать.Ребенку вещи - на секонд. Будете как новая копейка. Там столько всего и задешево..Да и себе тоже. Ничего с короной на голове не сделается.Я знаете что делаю, я просто что-то делаю:)) И потихоньку все само как-то разруливается. Живу сегодня и сегодня стараюсь действовать. И ЗНАЮ, что у меня все хорошо. Уже хорошо. И будет только лучше. Потому что по-другому и быть не может:)) Потому что я молодец:)) И вы молодец. Вдох-выход:"У меня все хорошо"[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 :)) ниче, все к лучшему..Я стараюсь быть оптимистом:)) [+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 гы, так и сделала "вдох-выдох"! Представляете? :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 ну... :-) Если бы у меня в голове тараканов было меньше (читай - страхов), работало бы лучше :-) А так, пока с мужем не сели и не разобрались - кто чего боится, кто от чего бежит - ничего с места не сдвинулось. А сейчас движуха :-)Книги... их много, Клаус Джоул хорошо пишет, например, тот же Синельников, Жикаренцев. Тут лучше прийти на Петровку и полистать разные книги. А потом запомнить название и автора и найти в инете, например, на Паззлах (библиотека эзотерической литературы).[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 будете смеяться но я прекрасно поняла, где это[+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 конечно:))) Нужно ценить то, что имеем, и радоваться тому, что живем:))) ..[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 трудно и мне но я не отчаиваюсь.До октября прошлого года, о деньгах не задумывалась, пара тыс в кармане было нормально, сейчас каждую копейку считаем с мужем.Кредиты платили без проблем, с ноября не платим кредиты, уже велика вероятность остаться без квартиры.То, что приносило доход, перестало приносить, попробовали в другом, тоже не приносит.Я не работаю, маленькие дети, муж выкручивается один, я только чем могу помогаю, работает почти сутками.Давно смирились, что несколько лет не будем себе покупать одежду и обувь, благо гардероб большой и все хорошие фирменные вещи. Покупаем только детям с мат помощи от государства.Но хочу вам сказать, никогда не нужно отчаиваться. Правильно здесь писали искать работу нужно любую, которая только приносит живые деньги. Многие форумчане готовы отдать вещи ребенку, а это уже немалая помощь. Остается платить за жилье, проезд и питание. Приходится больше готовить, придумывать разные блюда и на питание уменьшить бюджет.Нужно настроиться на позитив, что обязательно все наладится, трудности временные нужно продержаться, и обязательно продержимся.Отвлекайтесь по прежнему от проблем разными прогулками, поездками.Главное, что есть близкие родные люди рядом, муж, дети, а квартиры, машины, шмотки и т.д. дело наживное. Кризис не вечен и все обязательно наладится. Не сразу, постепенно, но все обязательно будет хорошо!!!Выше нос и радуйтесь каждому дню, какой бы он ни был, всегда говорите себе, завтра будет лучше. Думайте о своем будущем только хорошо. Мысли они ведь материальны!Удачи Вам.И очень верно у Вас написан ник - трудности временные и очень скоро будет все ок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Спасибо :)) И Вам удачи! Прорвемся! (_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Ура!! :)) (_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 И я расплакалась почти... Хоть кредитов нет , но туго почти всем Но это только после этого мэссиджа, а так я на кризис уже дааааавно забила :)Всё приходит и уходит..[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Сочувствую... Вот в чём мне повезло... Я к материальным ценностям в виде шмотья, имиджа, парикмахера и прочего такого в меру (:))))) равнодушна. Так что бюсгалтер с рынка меня не огорчил бы, колготки мне вообще пофиг какие носить- Конте устраивают на все 100, а если и на них не будет, куплю ещё проще, верхнюю и прочую могу и не покупать пока, как и многое другое.., , а вот невозможность покупать ребёнку красную икру регулярно огорчает :( [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 хорошо, если бы еще и забЫли :)) Хоть бы это поскорее закончилось!.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Подскажу куда можно поступить ребенку, на бюджет пишите [email protected] в адрессе 1- это (один) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 автор, все это ерунда Мне вот еще хуже - денег нет даже на секонд. Вот это жизнь, капец. У мужа зп и все деньги фирмы в родовиде. родовид счета не обслуживает. А у меня маленький ребенок и сессия - времени на работу до конца мая точно не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 самое смешное что года 2-3 назад када деньги были и ничего (кредиты, долги) не жало - ничего не хотелось!! Ни шмоток ни маникюров, правда на крема и обувь таки раскашеливалась, а в остальном - все устраивало! Вспоминаю - аж смешно... и плакать хочется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 :((( Ваши трудности тоже временные, иначе не бывает :( За родовид кто-то же должен взять на себя обязательства выплат. Все наладится. Все это вопрос времени... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 балон 2 раза в год хватает? 2 мес готтовки на одном балоне... прежде чем такие советы давать- может поделитесь 50 циплятами на откорм? и чем кормить хоть на первое время, пока картоха не вырастет))) или хлеб в селе бесплатный?а если в доме газ, в курсе сколько обогреть домик стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Боже мой, У нас осталось денег... чтоб три раза мужу на работу съездить. А зарплата только через три недели! Даже одолжить не у кого - подкосило всех в нашем окружении еще как... Доедаем огородную картошку да лепешки на воде...Мне легче, чем Вам в том смысле, что я не привыкла к высоким доходам - у меня их никогда не было.Но ТАК еще не было никогда...Когда была одна с ребенком, то помогали родители, если прижмет сильно - и, конечно же, форум родной. Просила, не стеснялась. Голодными не сидели. Одевала малыша во все форумское:) Да и сейчас он донашивает многое, чем помогли тогда форумчанки...А сейчас? У меня установка в голове: я ведь теперь замужем, просить стыдно... НЕ МОГУ. И все тут.Муж пашет на износ на 2 работах - а бестолку.Я с детьми дома, плюс картины вышиваю - я сейчас четыре картины одновременно делаю, из них одну на заказ и три на продажу... Но раньше чем через месяц не приходится расчитывать ни на что. Я не успеваю...Я уже забыла, что такое сон больше, чем три часа в сутки. Плюс стыд перед родителями, у которых мы всей семейкой вынужденно висим на шее, как якори, и постоянное выслушивание, какие мы нищие дураки и как мы им надоели.Мечтаю отдать родителям в 10 раз больше, чем они на нас потратили, и больше никогда... не просить ни копейки.Какие там сэконды, когда даже до работы доехать не на что.Высказалась, а не полегчало.А ведь раньше оптимисткой была. И фраза "все у меня хорошо" звучала в голове постоянно. А теперь весь оптимизм испарился.Поэтому и Вам твердить "все будет хорошо" я не могу - потому что не уверена в этом. Говорят, что осенью кризис в стране усугубится и станет еще тяжелее. Просто одно скажу: давайте терпеть, не вешаться же:((([+sign]Нервы в коробочку!Все помнят о своих правах... И мало кто - о своих обязанностях.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 хлеб сами испечете :) зачем 50 циплят? хватит десятки двух :)и кормить можно намоченными водой сухарями, если у вас накопилось за долгое время ... вон у меня за полгода уже мешок сухарей :)секономьте все и будет вам счастье :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах