Что делать, когда совсем трудно?

228 сообщений в этой теме

Опубликовано:

С такой установкой страна вымрет :) К тому же - очень скоро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тож не могу в личку :))) Стучитесь ася 196.462.718 или [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кого жалеть? :) страну или несчастливого ребенка? вот.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, мне родители не нажили квартиру. Но я не могу сказать, что несчастливая :)Просто - ВРЕМЕННЫЕ ТРУДНОСТИ :))[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искренне аплодирую! :) Вы сильная, а это значит, все у Вас будет хорошо! :) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой р-р роликов вам нужен? У нас есть 32-36.И вещи детские есть на 7-9 лет. Пишите что нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала Вам в личку. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем Вам тогда "занятой"? На чужом несчастье.... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше отдайте сиротам, у кот. нет своих родителей. А Катя сильная, чем Вы думаете на самом деле ...:) :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто не хочет? :) вот Вы написали, что это временные трудности ... да, это временные трудности и так было всегда и раньше и всегда будет, иначе Ваши родители бы купили Вам квартиру ... так что .... назвать временными трудностями пока нельзя ... к сожалению ... сорри, если я Вас огорчила ...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вкладывать? Мы-то только за. Но чтобы вложить деньги, надо чтоб эти деньги были. Впрочем, у нас такие идеи есть, насет курсов. Как только появится возможность: он - на курсы либо поваров либо фотографов (он обожает фотографировать:)), я - на курсы профессиональной вышивки.[+sign]Нервы в коробочку!Все помнят о своих правах... И мало кто - о своих обязанностях.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У малой маленькая ножка - 27-28 :) А из вещей: летнее, без особых изысков - по улице бегать. Рост 110-116-122 (у нас весеннее на разный рост почему-то :) )Спасибо![+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Временные трудности - это когда думаешь, будет завтра за что еду купить или нет. А квартира... ну надо, конечно :)[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы думаете, что у Ваших родителей тогда гора еды? Если тогда с едой нема проблем, так куда подевались деньги, что можно было накопить на квартиру? Или они очень мало работали? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я ни о чем и не думаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у нас вещи и обувь гораздо бОльшего р-ра. Сейчас пересмотрела + самая мальная кофточка на рост130, остальные вещи 134-140. Ну если что-то на вырост захотите - пишите. Я на Позняках живу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в Союзе з/п зависела от того, много или мало ты работал? :) Мы жили хорошо, но квартиру кооперативную построить родители не могли себе позволить. Жили в однокомнатной малосемейке. И стояли в очереди много лет. До тех пор, пока таки очереди не перестали существовать в силу того, что жилье очередникам просто не строилось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смешная Вы :) [+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, пока подрастем до такого роста - все у нас наладится :) Спасибо Вам большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что у них получилось? а у бабушек и у прабабушек? вот поэтому прежде чем забеременеть, сначала получить квартиру для будущего ребенка, а потом уж ... и как выше я написала "надеяться - одно, а подстраховываться - другое"кто как выбирает ...п.с. если честно мне немного обидно за сирот, у кот. случайно нет своих родителей, а те кто рискнули забеременеть,не покупая квартиру, потом просят, принимают помощи у чужих .... а как же сироты? :( вот.Не хотела Вас обидеть, но сама ситуация иногда смущает ...:([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;) не воспринимайте мои слова всерьез :)() .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви, Вы так интересно рассуждаете:))) А теперь посчитайте. Мне 31 в этом году будет. Моя ЗП - 700$, у мужа теперь 2500 грн. Оплачиваем жильё+питание+расходы на общ.транспорт+одежда/обувь+лекарства и др. Так сколько мне лет понадобится, чтобы заработать на квартиру? С такими рассуждениями, как у Вас, мне, значит вообще не суждено родить ребёнка:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоп-стоп. А у кого я просила помощи? Покажите мне хоть в одном моем посте просьбу. Где я написала "Помогите мне!"? Даже перерыв весь форум - не найдете.Я не "рискнула забеременеть", а делала это осознанно - это во-первых.Будьте сдержанее в словах. Словами можно ранить очень больно, особенно когда они несправедливы - это во-вторых.Можно иметь квартиру - и никогда не иметь детей (в силу проблем со здоровьем, возраста, нехватки времени, неустроенной личной жизни) - это в третьих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирочка, соберетесь рожать - маякуйте. Мы вас вещичками обеспечим. И кроваткой :)А по поводу поста выше - гусь свинье не товарищ :)[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением