Что делать, когда совсем трудно?

228 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хлеб на костре испечь? ибо на баллоне, колторый меняют раз в пол года хлеба не напечешься... мыться в речке можно. свечек парафиновых натырить из сильпо...по курице раз в месяц сьедать...нормально, да? а зимой! красота: в землянку зарыться и снегом засыпаться, чтобы за газ не платить, бо летом уже нагрелись на солнышке, а в землянке греться надо... а, забылось как-то: еще на зиму для землянки можно мха насобиратьтакое и в киеве придумают скоро, так что ваши ценные советы пригодятся() как все складно получается у вас((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на печке испечёте :) и не только курицу, а еще и кролика, думаю, достаточно пока 2 раза в год можно купить по 2 кило говядины и свинины, если возможно ...а за все время побольше сырых овощей, фруктов, можно кашу из круп наварить, но выбирать такие крупа, что варится всего 10-20 мин. да и картоплю. Все полезно. Там витаминов много.Роскоши нет, если кризис ухудшится. так вот.И дом можно построить из деревоволокнистых, или бумажных, или пенопластиковых плиток. Правда, на этот милый домик нуно потратить в среднем 4-5 тыс.$. Казалось бы, совсем копейки на первый взгляд, но где же взять деньги?:( вот.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничё! Зато интернет есть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подумайте, что Вы умеете или попросите совета здесь. Моя ситуация такая: Когда исчезли деньги, очень вовремя Алла (Голос Разума) написала, что если я умею готовить, то без денег не останусь. И помогла идеями для старта, советами и поддержкой. Спасибо в очередной раз ей и девочкам, которые мне заказики делают ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Роминамама посмотрела на фото в вашей реге и просто захотелось сказать: вы такая красавица!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приглашайте нас в село на 9-е мая, мы вам расскажем как еще экономнее жить. с вас: построенный домик с печкой!, крупы, баллон, сырые овощи и фруктыжлеб еще испеките на косре или на свежей печке)))))с нас самая дорогая часть жизни - пару кило говядины и водка (это то ж по-вашему годовой бюджет семьи). научим жить за нефиг делать а мы за три дня сэкономим с вашими советами___больше умничать, без реальных знаний о жизни в селе, вам, думается, не захочется)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, помню такую темку в самый разгар кризиса. У тебя все получилось -ты умничка! Автор держитесь. Работу можно найти. Главное не опускать руки и не отчаиватся. Поверьте прошли через это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) а я то думала, что вы нас пригласите :) своего домика у нас нет :( но зато есть домик свекрови правда, брошенный, совсем убогий, что вот-вот крыша розвалится :( вот думаю, что с этим делать :([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что ж вам стоит дом построить))) или крышу починить))) а если серьезно: не посылайте людей в нищету... где и выхода не будет и жизнь не так проста и дешева, как говорите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вроде мы эту тему обсуждаем или не? чело задает "что делать, когда совсем трудно?" вот я и предлагаю один из многих вариантов ....не нравится, предьявите другой вариант ... а то только одним утешением к автору и оскоблением в мой адрес вы ему ничем не поможете :([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть советы бесплатные , как у шапокляк, а бывают полезные советы, дельные а не про "а потрепаться про постройку дома из картона за 5 штук дол." в каком из мест ВАС оскорбили? неужели предложением пригласить нас для встречного совета, как экономить в домике без крыши с нашим же! годовым запасом еды (по вашим советам- меркам)?))ингда лучше не советовать лишь бы шо, а помогатьпысы: сухарики можно птичкам размочить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Настроение подняли немного, спасибо:))[+sign]Нервы в коробочку!Все помнят о своих правах... И мало кто - о своих обязанностях.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Вы умничка, так об мужа начухалась :))))))) хороша идея Ваша! Спасиб)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хотите там? живите здесь, для вас главное удобства и образование детей, а не здоровье детей Это ваше личное дело.ню ню ...а другие , надеюсь, думают в первую очередь о здоровье детей и всех остальных, как и я ...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а все это совмещать (здоровье, удобства и образование) вряд ли получится, если у кого то туго с деньгами одно дело - надеяться, другое дело - подстраховываться ...кто как выбирает ....[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие есть полезные, дельные советы здесь? шо то я не вижу ... здесь одни утешения и поддержки...что помогать? так я уже ниже сказала, что помочь не в силах, сама тоже имею трудности ... а у кого нет трудностей? есть те, которые готовы помочь, но их очень мало, совсем не хватит на всех народов... увы ...разве не знали?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, вас давно не было на форуме очень порадовалась за вас, посмотрев фотографии. Замечательные детки, прекрасный муж. Это самое главное. А трудности - это дело временное. Вы в Нежине или в Киеве?[+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мужу для работы одна радость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Нежине мы потеряли оба работу; 2 месяца просидели впроголодь и вынужденно вернулись. Теперь у родителей до поры до времени. Теперь, пользуясь тем, что с детми могут помочь родители, впряглись в работу оба, чтоб выгрести как-то.Правда, с младшей не помогают, только Ромку на дачу забирают время от времени - это очень освобождает время. А доця со мной всегда:)[+sign]Нервы в коробочку!Все помнят о своих правах... И мало кто - о своих обязанностях.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая симпатичная девчушка! пусть растет на радость родителям! ..[+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас Таня зовут? Таня, на уауа предлагают подработку, для вашего мужа может подойти. 432
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недо писала. Кажется, в нянях видела объявление вскопать участок. Или вы могли бы окна мыть, я чегото думала что вы еще в Нежине на съемной квартире. А у родителей прожить легко в Киеве очень много работы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня муж отличился :) всю жисть в запчастях прокрутился, а теперь вот перепрофилировался - собирается идти на курсы поваров! даже знакомства по заведениям нашел, обещали на практику взять, так что кризис ему на пользу пошел. Фигня что без денег совсем - идея душу греет!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы бы взялись, было бы когда я уже забываю, как муж выглядит:) В том-то и дело, что работа есть, хоть и малооплачиваемая, но результата пока нет. До следующей зп еще дожить. У мужа на работе даже авансов не дают никогда. А кушать-то сейчас хочецо. Спасибо родителям, хоть Ромка на даче питается вволю.[+sign]Нервы в коробочку!Все помнят о своих правах... И мало кто - о своих обязанностях.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где, какие курсы, сколько стоють? Муж на повара учился, но не практиковал, и потерял всю квалификацию. Все думаю, как бы его "вернуть" на путь поварства.[+sign]Нервы в коробочку!Все помнят о своих правах... И мало кто - о своих обязанностях.[-sign]
0

Поделиться сообщением