Опубликовано: 7 май 2009 Так "занятой" в смысле - некогда личную жизнь устраивать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Уже поняла, что не стОит. Равно как и Ваши советы.[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Ок, договорились:))) В июле стимуляция, надеюсь, что получится с первого раза:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Ира, держитесь! Если что - поможем всем чем сможем)) .[+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 девушки, киви и Katya, давайте не переходить на личности, все личное общение в почту пожалуйста:) [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Дай Вам Бог! :) Мы будем кулачки держать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Нэ надо мне в почту такое!!! :)) От себя - торжественно обещаю больше не комментить посты Киви. Нигде и никогда! :)))[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Катя:) Я сейчас не в Киеве, приеду 10-11, совершенно точно соберу Вам летнего на Алену:) А ролики какого размера должны быть? И когда день рождения?:))))) [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 уже глянула про день варенья:)))) смс-ните мне свой тел. на 8067 401 04 76:) [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Ирочка, а Вы ник сменили:)) А я то думаю, какую Мур_Мяу поздравляют с возвращением:) Спасибо за поддержку! Буду надеяться на лучшее:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Спасибо, Катя! Есть много разных сомнений, но борюсь с ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Сомнения - в сад! Дети - это однозначно СЧАСТЬЕ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 смс-нула. Только он у Вас наверное есть еще с осени:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 А я то думаю, в чём счастье жизни:))) Ааааа! Они мне уже снятся:))) Темку в хочушках завела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Самое интересное, что особенно остро я это почувствовала в период «временных трудностей» :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 ну, наверное потому что в период трудностей всегда хочется любви и поддержки, а дети любят всегда:) Своих нет, но подруга недавно рассказывала, что любовь дочки очень поддерживает.И я когда-то в 2000 году 8 мес. была няней 3-4 летнего мальчика, такой хороший период:))), я тогда научилась у этого ребёнка всегда радоваться, быть простой и почувствовала ту безусловную любовь, которую могут давать дети:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 катя! я увидела ваши размеры я пересмотрю дома еще нашивы примерно как ника моя27-28 наши размерыесли 27 есть что-то, я глянуя тебе напишу еще из дома [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Что вкладывать? мне пришлось - см.выше - влезть в долгиесли ты спрашиваешь меня - что вкладывать )) своего тоже не было[+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Это точно :) Они любят тебя не "потому что", а просто за то, что ты есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Солнце мое, мне тебе звонить сейчас? А то я с нетерпение ждала 15.00, а ты молчишь :)[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Ответила на Ваше письмо, ловите :) Большой или нет - надо смотреть, как по мне - средний :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2009 ну раз у мужа есть работа!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2009 Ах, как я вас понимаю... держимся...[+sign]Всё сбывается. Только верь.В слове сила. В силе дверь.Дверь из света. Свет из нас.Всё сбывается. Сейчас.Всё сбывается. Теперь.Просто верь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2009 Держитесь, Катя!!!! все наладитсяГлавное, чтобы наши детки были здоровы!!!!!![+sign]Всё сбывается. Только верь.В слове сила. В силе дверь.Дверь из света. Свет из нас.Всё сбывается. Сейчас.Всё сбывается. Теперь.Просто верь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2009 Спокуха!!! А муж трепыхается по этому поводу? (+) Любая подработка, где только возможно![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах