Зачем любящим друг друга людям свадьба?

269 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не исключаю, что и у него проблема есть, даже если он счастлив в нынешней семье, раз не может окончательно решить проблему. что значит живет с другой имеет детей и не решается развестись с бывшей? понятия не имею ...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первая жена уже тоже 5 лет как "замужем" просто вопрос развода их не торкает вообще как таковойвообще чем старше ем проще ко всем этим бумажкам и офизиозу относишься - это абсолютно не важно и вообще ни на что не влияет, если личность самодостаточнаяа если рассматривать штамп как гарантию - так такие штмпы тока в небесной канцелярии ставят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем тут не решается это никому не нужно и никому не важно - а времени отнимает дофига...все эти штампы - это условности.и есть люди для которых они не имеют значения - каким бы это странным вам не казалось)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо девчёнки............автор, простите за ОФФ, но в тему:)))))))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что с детства мечтаеш о свадебном платье О куче гостей,о танце с женихом. Хочется этого праздника .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто мечтает а кто и нет)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, девчонки. Только сейчас увидила, что пропустила одно существенное слово :-) Спасибо за Ваши мнения, за желание поделиться своими мыслями и жизненным опытом :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из моего вопроса не следует то, что она может помешать :-) Равно как и не следует, что не может помешать :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве можно кому-то навязать свою позицию вообще по жизни мы здесь все просто высказываемся, в какой форме и манере - зависит от воспитания и образования, если кому-то не нравится моя манера, это всего-лишь чьё-то субъективное мнение. Моя позиция что свадьба - это шоу для родственников стабильна и по жизни себя оправдывает, иногда молодые верят во что-то другое, но изначально это похоже на разыгрывание детской сказки. Если это представление приносит радость всем - то шоу удалось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто не мечтает, тот и не делает ) О чем тут спорить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я никогда не мечтала разные книжки в детстве читали :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как то сумбурно у них .... в документе они муж и жена, а у каждого есть свои семьи ...это какая то паранойя, сорри. да, понимаю, что штамп для них уже ничего не значит, но неужели трудно подать на развод? это же требует всего-навсего несколько минут .... да и зачем тогда ставили штамп? могли и не ставить, если это для них не имеет никакого значаения ... и вообще это уже их проблемы ... может только привести в заблуждение у своих детей и у окружающих, если это касается в работе, выезде в заграницу и пр.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда для них была ошибкой ставить печать, если нет никаких целей, вот и все. (-) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

параноя не параноя не в этом дело, я хотела сказать, что это пофигистичное обращение к вещам и знаете, что ... мне (думаю не только я одна), как любящего порядка в жизни (обьективно), пофигистичных людей не понять ...:)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вы опять)) в тоже русло...а как же венчание? :-))) любящим сердцам достаточно обещания, взаимного решения жить вместе на одном дыханьи...остальное, как по мне, зависит от воспитания, обстоятельств, близких и родственников, моды, порядков и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мечтала...для меня это было важно))) но.. жизнь показала что может быть все по другому, гораздо глубже и правильнее для меня лично...за что я и благодарна...но у каждого своя жизнь...и кому то будет непонятно...как это ...двое любящих людей не идут ставить в паспорт штамп...ведь это так просто!!! :-)))а что такое паспорт? :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы пропустили "не"?:) [+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, слово "расписка":-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

незачем. .[+sign]Все проходит.Пройдет и это.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для его жены это не ерунда. В случае его смерти она - наследница такая же, как и его дети, а женщина , с к-ой он счастлив сейчас останется ни с чем((((.Я знаю такой случай, когда женжина жила нерасписанной с мужем, прижила от него 11!!!! детей, а когда он умер, она оказалась на улице
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я никогда этого не понимала) Будучи трижды замужем, ни разу не играла свадьбы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Вам нечего ответить, надо в жизни понимать что существуют точки зрения отличные от Вашей, и некоторые люди имеют разные взгляды, не надо так бурно реагировать, мне совсем всё равно. если шоу удалсь - это хорошо, большинство считают свадьбы зря потраченными деньгами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну какие иллюзии, если все прописано в законе или контракте? а так-вольный ветер, куда хочу-туда лечу. Вообще странно это все, расхлябанность и прочее. И в принципе, ненужны эти "условности" именно тогда зачастую, когда никто не зовет замуж:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это афигеть:)) столько комплексов, что вас даже платье раздражает-это уже потолок:)
0

Поделиться сообщением