Уважаемые форумчанки! Просьба не реклам ровать своих мужей и других родственников,

205 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так чей вышкол не пойму? Ваш? Вы вышколенный клиент?)) А должно же быть наоборот ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А предположить, что нужна именно эта лошадь, которая сейчас занята другим сеном - не?На фоне часто некачественных работ у знакомых, которые ориентировались на незанятость и низкие цены ремонтников, я готова ожидать.Другие не готовы - ок, но это не причина для недовольства.Только оч. своеобразные люди могут думать, что у хорошего мастера они - единственные клиенты.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверьте, я истеричка, коих поискать))) Мне даже жаль наперед тех, кто со мной связывается. Неужели я похожа на лояльную? Есть просто разница в наглости, повторяю, и в обстоятельствах. Многие даже не пытаются понять где что, потому что " а никого не волнует" и дальше по вашей цитате выше насчет того, что раз не встретился, то уже ясно, что будете ловить и переделывать..[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Когда ни враг, ни друг, души твоей не сможет ранить, когда твои слова услышат все, кто жаждет знать,считай, что ты уже постиг все тайны мирозданья.. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но вы же знали, каков будет конечный результат? а если бы кровать не была идеальная? тогда какой ход мыслей? улавливаете? а за то, что хронически не берут трубку и не перезванивают, взяв предоплату, удавила бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну изначально мы выслушали только одну сторону, кто там кому звонил в истории Амборозии у меня лично есть сомнения)) [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Когда ни враг, ни друг, души твоей не сможет ранить, когда твои слова услышат все, кто жаждет знать,считай, что ты уже постиг все тайны мирозданья.. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конкуренция пока в основном количественная( .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ни в коем случае не подписываюсь под историей Амброзии, я пишу о своем опыте общения с другими людьми
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и не узнаю про маму) Но пока имеем то, что имеем.+ Да, хотелось бы, чтоб и цены и всегда лишняя бригада для того, чтоб начать завтра, и качество - главное.Когда делала ремонт у себя, то мне прораб обсуждаемый начал завтра, теперь планируем у мамы дела - ждем, занят. Но других я искать не буду, т.к. за год у меня не вылез ни один косяк.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда? я думала как и вы, что все пропало, что кровати вообще не увижу, бегала в истерике))Неидеальные кровати будут переделывать пока не получу идеальную или возвращать бабло.Я вообще намедни некрасиво обозвала некоторых творческих личностей и ушла проветриться, чтобы не убить)) Но вернулась и все порешали уже мирно)) Как бы за карму переживаю, а вы можете давить, конечно)))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Когда ни враг, ни друг, души твоей не сможет ранить, когда твои слова услышат все, кто жаждет знать,считай, что ты уже постиг все тайны мирозданья.. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, согласна, пока так. Но надеюсь, что и до нас прогресс дойдет+ ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот у вас реальный отзыв, а у Амброзии только лишь предположение, что было бы хреново. Недавно знакомого тоже работника хаяли тут, а вопрос был только в том, что не сошлись в цене. Не дошли даже до договора, а уже негативные отзывы.. Ну смешно читать, чесслово. Это я и пытаюсь доказать уже в 100 постах))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Когда ни враг, ни друг, души твоей не сможет ранить, когда твои слова услышат все, кто жаждет знать,считай, что ты уже постиг все тайны мирозданья.. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала ниже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это мне, то я наверное своеобразная (не знаю, что вы имели в виду) первую лошадь так и не получилось оценить, а та лошадь, которая у нас ест сено, оказалась хороша. недовольства не было, просто было жаль тех пару недель, пока у нас шли договаривания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мой личный я не люблю подводить людей даже если я заказчик. Но это не означает, что всем нужно быть такими же и жертвовать собой даже если они исполнители.По теме срача этого - у хорошего прораба всегда очередь. Это должны осознавать те, кто пытается воспользоваться его услугами. [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Когда ни враг, ни друг, души твоей не сможет ранить, когда твои слова услышат все, кто жаждет знать,считай, что ты уже постиг все тайны мирозданья.. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо то, что хорошо кончается. Пока я в Украине по очень многим вопросам привыкла к тому, что качественные мастера от парикмахера и до прораба имеют как правило клиентов достаточно, и мне к ним надо не меньше чем им ко мне.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже богатейший опыт но всякий раз он -разный. Наперед сказать о работе человека, что она будет плохой только потому, что не смогли договориться о встрече- имхо, глупость[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Когда ни враг, ни друг, души твоей не сможет ранить, когда твои слова услышат все, кто жаждет знать,считай, что ты уже постиг все тайны мирозданья.. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ъорошо, что вы такая :) Я бы уже не рада была той качественной кровати и лежа на ней вспоминала вытрепанные нервы. У нас как-то работал сантехник, всё очень качественно и классно, и не дорого сделал, НО...он периодически пропадал, телефон не брал, вроде и не бухал, а просто не упускал возможности срочной подработки. Из-за это простаивал плиточник итд итп.И вот теперь, когда знакомые просят его координаты, зная что мы довольны качеством, я им не даю, т.к. не хочу выслушивать о его исчезновениях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже прочла) Спасибо. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы говорим о сервисе в целом и заменить горничую в секунд не получится так как их допустим человек на смене (я точно не знаю), а комнат 200 и их нужно убрать и если у двоих обстоятельства,то дальше продолжать не нужно...В таких делах как СЕРВСИ второстепенных не бывет..там главные все начиная от уборщицы и заканчивая хз кем. Мфы говорим о сервисе в целом. Вы готовы ждать ..я никогда ...[+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна про очередь у хорошего прораба, но конкретность в коммуникации никто не отменял Можно сказать: сейчас занят, встретиться могу тогда-то, или не могу сейчас брать обьем работ. Честно и открыто. Повторюсь, что я не обсуждаю кого-то конкретно здесь на форуме, а вообще пишу об историях из моей жизни.По поводу того, что все не должны быть порядочными, я не согласна. Лучше ничего не делать, чем делать плохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я даю, но пишу везде, что ждала кровать 17 дней, если поправили сервис-то чудные ребята и можете заказывать. А если слабые нервы, то лучше не нужно))кровать детская, я не злопамятная))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Когда ни враг, ни друг, души твоей не сможет ранить, когда твои слова услышат все, кто жаждет знать,считай, что ты уже постиг все тайны мирозданья.. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я не заказала окна в одной компании, потому что мне две недели не могли дать цену. А в другой -неделю не могли прислать замерщика. Почему не заказала? Потому что как начали , так и закончили. Обычно так бывает. Если я нервничаю на начальном этапе сотрудничества, то буду нервничать и потом, несмотря МОЖЕТ БЫТЬ хороший результат. Зачем мне это надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я готова. я и врачей жду и даже в частных клиниках. Не всех, а только тех, кому доверяю. Скажем пришла к трихологу по записи, а меня не приняли в течении 40 минут. Я врача не знала, сочла это хамством, развернулась и ушла. Но к профессору, который лечит меня несколько лет, приду и буду час-полтора ждать под кабинетом, учитывая его лекции и занятость, если знаю, что именно его консультация мне поможет.Вы когда звоните парикмахеру, а у нее ближайшие 2 недели расписаны- вы идете к другому или ждете своего мастера? я предпочитаю подождать, потому что походы в куда-то чреваты. [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Когда ни враг, ни друг, души твоей не сможет ранить, когда твои слова услышат все, кто жаждет знать,считай, что ты уже постиг все тайны мирозданья.. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой парикмахер, если уходит в отпуск обязательно мне звонит, за две недели, чтобы я пришла и покрасилась. Если у меня не получается (ну корни еще не отрасли), обязательно советует, к кому в салоне я могу еще обратиться. Вот так вот.
0

Поделиться сообщением