Опубликовано: 3 авг 2011 Все очень относительно :( один этот мастер золотой,а вторые даже на этапе переговоров его "забраковали" [+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 Вот тут на все 100% поддержу. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 кстати говоря и я воспользовалась и не один раз рекомендациями форумчанок и осталась довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 не тот выход ищете из этой ситуации... здесь часто срабатывает "сарафанное радио" - самая лучшая и справедливая реклама (имхо), и если кто-то сегодня себя или своего родственника "коронует", то завтра эта же реклама расставит все точки над "i". И не надо ставить запреты на рекламу такого рода, просто отдать недобросовестного "работника" на милость толпы (т.е. форума), а тому кто пострадал не бояться и не стесняться отписаться в той же теме, со словами:"Простите, но мне Ваши мастера не понравились, не подошли" . Я думаю, что после таких постов мало кто захочет брать этих горе-мастеров, а если и возьмет, так на свой страх и риск. Можно создать тему (или даже отдельную конфу) - Черный список работников и тех, кто их рекламирует. А тех, кто шлет Вам, уважаемые Админы, недовольные письма в личку, предупреждать, что их письма будут публиковаться в Черном списке (надо только продумать статью "тайна переписки"). Можно, вспомню Юлю- маникюршу, с ее проплаченной рекламой, неужели Вам не поступали жалобы на нее? Ведь даже в рекламном топе было видно, что человек не знает методов стерилизации, а значит, теоретически, может быть разносчиком болезней. А помните, сразу после окончания этой рекламы, появилась темка, в которой девочки высказали свое мнение о ее работе... помнится мне, больше было недовольных... и какой вывод? Зато реклама была честная и официальная, и сами Админы ее апали вверх.. и как тут бороться и с кем?Простите, что длинно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 согласна если бы администрация проверяла тех, кто платит деньги за рекламу и как-то отвечала за то, что много недовольных было бы одно дело. Реклама родственников или довольных чьими-то услугами точно так же палка о двух концах.Будут супер-довольные или недовольные. Для недовольных есть конференция -некачественные услуги. Запрещать рекомендовать кого бы то ни было гон какой-то. Я вот ничем не занимаюсь вообще, но многими услугами форумских работников пользуюсь и имею право, считаю, высказываться, когда ппросят поделиться координатами тех или иных мастеров и тыды. [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Когда ни враг, ни друг, души твоей не сможет ранить, когда твои слова услышат все, кто жаждет знать,считай, что ты уже постиг все тайны мирозданья.. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 это правильно! когда я просила на форуме поделиться строителями, построившими форумчанам дом, у меня в личке была гора предложений с классными мастерами, кода задавала наводящие вопросы о качестве построенного дома, оказывалось, что это муж брат сват. в топку такие рекомендации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 это точно! вот если б сделать конфы Черный и Белый список как на строим дом. а каждый контакт - отдельныя темка. И пользователи там отписываются, благодарят или ругают. эхх, мечтыыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 да нет, так не будет. Потому что это уже реклама. А реклама на Ликаре платная. И стоит, надо сказать, немалых денег () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 не, ну что значит "толку"? Есть и нормальные мужья. Вот у Иры Булебод муж прораб и отзывов тех, кто с ним строил дом или ремонтировал квартиру можно за полчаса насобирать массу из нашего же форума. и они будут положительные. Выбирать -то заказчику кому верить и пенять на себя в случае выбора не того.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Когда ни враг, ни друг, души твоей не сможет ранить, когда твои слова услышат все, кто жаждет знать,считай, что ты уже постиг все тайны мирозданья.. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 с мужем Иры мы так и не встретились, хотя я ему наяривала много раз, он все забывал перезвонить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 Вы в любом случае покупаете кота в мешке. где гарантия что те, кто пишет что бригада чужая, а не родственников, говорят правду и о качестве работы, в том числе? И почему, если я рекламирую мужа, он должен быть похим мастером? Я думаю наоборот, если вы будете недовольны, вы об этом на весь форум возвестите, что такая то порекомендовала такого то, внимание, услуга оказалась некачественной, позор им и забвение :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 Ну и что , что самореклама, это вас отпугнуло? я наоборот, говорю, иногда, что это мой муж. Я за его работу несу ответственность на форуме, и не боюсь :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 насколько я осведосмлена, не таких уж немалых... ........[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 но таких конф нам не видать как собственных ушей? или есть надежда? на строим дом платная реклама существует наравне с такими списками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 ну по сравнению с другими, разумеется. По сравнению с рекламой... ну например, на ОРТ - конечно, копейки :-) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 ой, было бы желание, можно было бы что-то придумать: платная регистрация, платный вход и много еще придумать, что бы заработать на рекламе, ведь мало кто туда заходит от любопытства, как правило, когда необходима помощь ..Я, например, ориентируюсь на "сарафанное", при этом для меня важно кто пишет, например, мне намного ценнее 2 слова, написанные Гульчитай, чем 10 постов, но написанные под неизвестными мне никами... Еще я ориентируюсь на то, что и для Иры Емельяши, и для Иры Булебод, например, форум не только источник клиентов, это еще и их "жизнь", "семья"... Упомянула этих форумчанок, потому как к Емельяше буду обращаться, к Булебод, может еще предстоит, поэтому "наблюдаю" за ними... простите, если кого-то обидела, не хотела, пишу очень искренно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 да, много таких, кто приходит сюда пропиарить своих, но долго ли живут эти "бабочки-однодневки"? Я никогда не воспользуюсь советом человека, которого я никогда не встречала в других конференциях, и который ни с кем не общается на "ты" и т.д... но это мои таракашки, и они постоянно бухие, не обижайтесь на них...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 спасибо, ну лучше чшшш, а то сейчас начнётся :-) По поводу жизни на форуме - в этом Вы правы))) Раньше больше читала, сейчас активно пишу :-)Я на форуме один из старожилов)) Так хотелось бы ник поменять (уже неоднократно писАла об этом), но из-за какой-никакой сложившейся репутации не могу :-)Ира Булебод! за нами наблюдают! :-))))))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 )))) раз 10 перечитала свой пост, искала ошибку в слове "лучше", но не найдя такого слова, перечитала в 11раз- дошло. Форум держит в орфографическом тонусе))) А я вот как раз поменяла, поэтому он Вам кажется незнакомым, но это не так))) я думаю, Админы в курсе наших переписок и так)) Да, наблюдаю,да, изучаю, да,люблю, да, злю тем самым мужа, да, с красными глазами - все по всем темам и конференциям))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 +100 [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 у меня таких проблем не было Вот видите, для Косервы-это уже показатель, а я на работу смотрю и на отзывы тех, у кого он делал. Ну и когда мне нужно, я таки дозвонюсь, пусть рано утром или поздно вечером, но дозвонюсь, гг))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Когда ни враг, ни друг, души твоей не сможет ранить, когда твои слова услышат все, кто жаждет знать,считай, что ты уже постиг все тайны мирозданья.. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение