Опубликовано: 3 авг 2011 Практика показывает, что если человек с явной неохотой идет на встречу с заказчиком, то нет смысла его сначала выпрашивать встретиться, потом буду упрашивать строить, потом буду упрашивать исправлять недочеты. и это во времена, когда очень мало кто строится. это не для меня. мы нашли своих строителей. кстати, они были на участке через 1,5 часа после моего звонка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 люди живые у них бывают обстоятельства и занятость. Чем более востребован- тем выше занятость. Я вот сегодня была на важной встрече, еле стояла, и так с 11 до 15 с острым циститом. Да, я капец ответственная и мне это было нужно в первую очередь, но я о том, что вы наперед делаете выводы не зная человека- это тоже неправильно. Если бы я не приехала, там бы тоже решили, что мне пофигу. А это отнюдь не так[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Когда ни враг, ни друг, души твоей не сможет ранить, когда твои слова услышат все, кто жаждет знать,считай, что ты уже постиг все тайны мирозданья.. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 то есть, вам есть, что сказать отрицательного о работе моего мужа? так скажите, я буду благодарна - всегда есть, что улучшить, хорошо бы знать, что :-)[+sign]"Если ты не делаешь, то, что ты хочешь, то ты будешь занят тем, чего ты не хочешь"Курчатов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 +1000 "у них бывают обстоятельства" - мы тоже люди,!!!))) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 та нинада никого выгораживать! мы нашли своих строителей. не собираюсь я вникать ни в чьи обстоятельства, у меня своих полно, тем более когда на носу строительный сезон и время очень важно. человек хочет получить заказ, он показывает своими поступками, что заинтересован, не хочет - динамит. ни на кого не обижаюсь и никого не собираюсь перевоспитывать. и при чем тут ваш цистит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 а при чем тут ваш муж..разве тема конкретно о нем? я думала это тема о всех кто "рекламируется" на данном ресурсе. Конкретно о вашем муже мне нечего сказать, я с ним не знакома :)[+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 а не нужно мне хамить-это первое! я тоже умею хамить))я ему не жена, чтобы выгораживать. Я пытаюсь сказать, что у всех бывают обстоятельства. Собственно при этом и мое здоровье. Но вам не понять, делайте свой ремонт с кем хотите[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Когда ни враг, ни друг, души твоей не сможет ранить, когда твои слова услышат все, кто жаждет знать,считай, что ты уже постиг все тайны мирозданья.. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 ))))) вот именно за это я и прислушиваюсь к Вашим рекомендациям, Гульчитай. Если наши Иры подошли Вам, они тем более устроят меня. Вы никогда не промолчите и не побоитесь высказать свое мнение громко, резко, дерзко и особо не церемонясь. Как у Вас написано: я пришла из доброй сказки..выгнали - супер, точно! Вы мне заочно очень симпатичны именно своим ИМХО!АмбРозия, ничего личного, не Вы первая не Вы последняя, на кого обрушился "гнев" Гульчитай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 это я потерла уже первоначальное сообщение))есть такой грех, и из сказки выгоняют регулярно. Но я не нападаю ж первая никада. "Выгораживаю"? оно мне нужно- выгораживать кого-либо? ))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Когда ни враг, ни друг, души твоей не сможет ранить, когда твои слова услышат все, кто жаждет знать,считай, что ты уже постиг все тайны мирозданья.. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 У меня в реге фото работ мастера. Тут на форуме было пару благодарностей за его работу. НО, я тогда была под другим ником и дело было давно. В любом случае вы рискуете нарваться как на хорошего мастера в авизо, так и на плохого по рекомендациям на форуме. Только если я рекламирую мужа, и говорю об этом, Вы можете предать меня публичной порке, а мне это не интересно. Если я рекомендую, значит "отвечаю за базар", :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 +100, и чем дольше Вы на форуме и чем "роднее" он Вам, тем меньше вероятности каких-либо боков, ведь Вы предпочтете остаться без очередного клиента, чем без друзей на форуме. Как там было раньше: не имей 100 рублей, а имей 100 друзей, и в данном случае это работает на 100%. А сколько дельных советов девочки дают в темках просто так, не помню что бы кто-то из них хоть раз отказал в помощи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 хамить? хм я прочитала ваш потертый текст, могу здесь выложить если нада))) где я гнала на Женю Булебода???? я сказала что мы не смогли встретиться, он не перезванивал долго, откладывал встречу, потом когда уже смог мы нашли другую бригаду. в чем проблема? никто ни на кого не обиде. а с вашим здоровьем есть хороший совет - позвонить клиенту, который ожидает встречу и отменить ее, желательно заранее, а не страдать и думать как войдут в ваше положение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 "оно мне нужно- выгораживать кого-либо? ))" а вы вернитесь из сказки и прочитайте наш диалог какбы со стороны и остудитесь немного))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 короны у меня нет. и я не гнала, а написала исходя из собственного опыта и набитых шишек. Вы подходите к ларьку чтобы купить хлеба, там надпись "буду через 20 минут" (все мы люди, ну пошел человек в туалет). Войдете в положение и будете ждать продавца или купите в соседнем ларьке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 Вы знаете, а у меня просто нет времени делать выводы и ждать "прошенного " мастера я ставлю четкую задачу поменять батареи...только третий мастер умудрился нам это сделать, у остальных всех "обстоятельства"..а мне на эти обстоятельства глубоко наплоевать..не можешь брать заказ,так и скажи, нет времени ..занят..так нет начинаю разводить манную кашу, то машина поломалась, то телефон потерял,то обстоятельства..а я тут при чем..у меня есть самое ценное ВРЕМЯ, которое уходит и подстраиваться под обстоятельства каждого у меня его просто нет. И может у меня болезненные комплексы из детства,но я никогда не свяжусь с человеком, который не уважает и ворует мое личное время..[+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 ага, подожду потому что до другого ларька чесать еще нужно,а я ленивая)) И если заинтересована в хлебе именно этого производителя, то придется подождать. А вообще я хлеб сама пеку, что мне их ларьки?))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Когда ни враг, ни друг, души твоей не сможет ранить, когда твои слова услышат все, кто жаждет знать,считай, что ты уже постиг все тайны мирозданья.. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 хорошо, если у вас никогда не ломаются машины, не теряются телефоны, не болеют родственники и тыпы. Я очень нервничала, когда мне кровать везли 17 дней, очень. Не поверите, я на ультразвук переходила, когда удавалось дозвониться до выробныка. А это раз из 10 в лучшем случае. А у него да, то станок сломался именно на моем заказе, то дете в Крыму заболело и он поехал забирать срочно. Но кроватью-то по-факту я осталась очень довольна. Поэтому не могу сказать, что это плохой работник, работу свою он делает блестяще. Плохой или не особо налаженный сервис, а качество изделий более чем достойное. Собственно все, что я пытаюсь сказать.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Когда ни враг, ни друг, души твоей не сможет ранить, когда твои слова услышат все, кто жаждет знать,считай, что ты уже постиг все тайны мирозданья.. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 Да никого не волнуют чужие поломанные машины , телефоны , дети, наоборот, профессионализм компании-это когда клиент не знает о проблемах, возникших при изготовлении заказа. Я очень поддерживаю позицию Амброзии и тоже считаю, что сено к лошади не ходит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 ну будьте готовы, что и ваши проблемы никого не взволнуют если вдруг возникнут. Я стараюсь относиться к людям с пониманием. Есть наглость, а есть обстоятельства. Важно их различать.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Когда ни враг, ни друг, души твоей не сможет ранить, когда твои слова услышат все, кто жаждет знать,считай, что ты уже постиг все тайны мирозданья.. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 Ломаются, болеют..случаются обстоятельства чаще чем у других (трое маленьких детей) но тут от человека зависит,я в лепешку расшибусь, но дам знать что я не могу,не справляюсь,опаздываю,хотя признаюсь за всю жизнь опаздала считанное количество раз...почему так не знаю..у меня на работе за опоздание штрафовали.вот и научилась. Вы сейчас сильно утрируете,я и общаюсь с себе подобными, это не какие то мифические никогда не опаздывающие люди у которых не бывает обстоятельств,просто эти обстоятельства не должны воровать время у других людей.[+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 у нас такая же ситуация с кухней была, 2 месяца посуду в ванной мыли, с работы отпрашивались чтобы принять их, сидим,ждем час, 2, 3, машина едет, тут бах - сломалась. и так 4 раза. отговорки у них похожие, тока качество оказалось (таких слов на форуме писать нельзя), кухне 6 лет, а ее менять уже пора((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение