Деревья выше и трава зеленее (позитифф)

192 сообщения в этой теме

Опубликовано:

и я терпеть не могла лыжи. Еще эти крепления на резинках из жгута... слетит с пятки - цепляй ее скрюченными пальцами в снегу.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие козочки? мишка на кукурузных палочках был :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нахлопьях была козочка в передничке и веночке, а на палочках - мишка))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня до сих пор тошнит даже от слова "оливки". а сыр с плесенью люблю. два сорта остальные -на дух не переношу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чё неприлично, чё неприлично? я летом учила свою старшую прыгать. и вся детвора рядом стоящая заинтересовалась. правда мелкие они еще были, мало у кого получалось. весной продолжим:)[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, я дарила крестнику в прошлом году. кума теперь жалуется что все кухонные досочки повыжигал узорами))))[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще был кофе в брикетах, мы его оже грызли))) ..[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) у вас дача есть? там все просто, из подсобных материалов делаете желобок, втыкаете во взрослое дерево и подставляете банку с марлечкой.[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мороженое "Каштан"-28 коп. и фруктовое за 7 коп.А на Подоле продавали пирожки с мясом и огурцы(такая палочка в меду или сахаре жареная)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще лимонное пирожное и пражский торт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я не такой гурман - люблю люой сыр с плесегнью. главное чтоб не от старости эта плесень была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внезапная гроза летом, ливень и я босиком под дождем , горчичные жевачки, паста "Океан", лимонад " Буратино"... Да много всего было. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже в раннем материнстве покупала румяные щечки, 2000 г. мама говорила, что вкус не изменился со времен ее раннего материнства :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и заварной крем [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И почему,в основном,у всех воспоминания только про еду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мамы зелень растет чуть дальше чему бабушки - на 5 минут дальше))) супчик выходит почти такой же, а вот в киеве не выходит((([+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конец дня, кушать уже хочется, видимо :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу.. мамины хранцузские turbulence от revillon нынче перешли в категорию винтаж.. вот баюс я отвалить денех и нарваться на пшик.. так и колебусь лет 10 уже) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне это тоже интересно. наверно, мы с вами неаппетитные ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теплый-претеплый сентябрь, лето еще, по сути, мы собираем полные портфели (плоские, на широких лямках) каштанов, пьем лимонад "с двойным сиропом" из одного граненного стакана, а осы так и лезут, весь зеленый киоск "сиропщицы" похож на улей; как клеили "ногти" из цветков космеи, делали балеринок из бархатцев - спичка втыкается сверху в цветочек - это головка, цветик - пачка; нуга на развес, по 15 копеек за 100 гр., твердющая, вкуснющаяаааа; мороженое "фруктовое" за 7 коп., в картонном стаканчике, с палочкой.Классики, резиночка "бу-ра-ти-но-и-маль-ви-на...", купанье в реке компаниями по 15-20 человек детей разного возраста, от 4-х до 15. и никто ни разу не потонул. Бегали и играли все вместе, до темноты, малышей разводили по домам, постарше - сидели, покупался у бабули на автостанции кулек семок, сидим, лущим, что-то рассказываем....Эх!А сдавать пустые молочные бутылки за полные с доплатой, такие, с фиолетовой или зеленой фольговой крышечкой, помните? Или тащить 2 авоськи лимонада из магазина, или 10-11 баночек детского пюре, "Сливочное" - вроде как младшему брату. На самом деле он его не ел, все на себя брала я:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да - стратила [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я любила с детства и красную и черную [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему, но для меня это наша большая семья:мама-бабушка-тетя и возле них рой детей, мужей, родичей. То что уже не повторится. Картошка опять же (копание) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сырок "Виола" мой муж тоже вспомнил, теперь вместо шоколадок "Виолу" ему покупаю))).
0

Поделиться сообщением