Опубликовано: 29 янв 2013 Деревья выше и трава зеленее (позитифф) Damien: кстати, вчера жевал love is, надувал пузыри. долго думал что не такDamien: потом дошло. в детстве пузыри за щетину не цеплялись :-D (с)Навеяло :) А что у вас в детстве было круче-выше-вкуснее? Вот у меня - бабушкин Наполеон, которого никто и никогда не сможет повторить, коленки заживали быстро и бананы, привезенные дядькой в 85м году из Эквадора были божественны (в Киеве они может и были в те годы, но в Керчи это была мегаэкзотика)[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Фанта первая, в стеклянных бутылках 0,33 л, жевачка апельсиновая 5 пластинок которая. Вообще нету похожего вкуса сейчас!!! [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 А! Еще был такой хлеб - паляныця по 28 копеек, с надрезанной верхушкой. Так вот вкуснее этой верхушки вообще ничего не было... Никогда из магазина не доносила целиком))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 аааа, да, точно! Фанта напомнила волшебный стаканчик возле ложечки с солью для томатного сока. И молочный коктейль из молока [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 шоколад "Чайка" и Киевский торт. И таки - да, бананы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Еще очень клёво пахли одуванчики и березовые сережки весной) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Наполеон - да, бабушки уже нет, и никто такого не испечет((( пепси в бутылочкахкуры-гриль в гидропаркетархун возле входа в ботсад[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Ага, а сок наливали из таких конусов прозрачных. Яблочный-виноградный-березовый-томатный))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 они и сейчас пахнут:) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 а мы с мамой каждый раз, когда провожали кого-то на поезд (довольно часто) заходили по пути на хлебокомбинат и по дороге домой съедали 2 буханки горячего хлеба до сих пор не понимаю, как концы не отдали )))) Раз в месяц такое исполняли точно, а летом так чуть ли ни каждую неделю[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Было больше ярких впечатлений от успехов И меньше критического отношения к себе. Это сейчас я вижу, что ничего особенного, а вот тогда не нашелся никто, кто бы мне это сказал :(Кроме разве что решения одной олимпиадной задачи по математике (11-й класс).[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 а меня березовый всегда пугал! И (стыдно признаться), перевалив за 30ку, до сих пор ни разу не пробовала березовый сок [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 :)))...мне нравились ... жевачки сигаретки или папироски, забыла как правильно, каким то вкусом они особым обладали.Хлеб свежий украинский, зАпах до сих пор помню.Бабушкины пирожки с творогом, с маком, вкуснатище.[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 а мне нравилось молоко, в маленьких пакетах, Василек называлось, на пакете еще васильки были. Вот оно было вкусное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 только весна далеко [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 шпроты на новый год))) и пюре в 200г баночках детское ням-ням)))))))) а еще шары с гелием на майскую демонстрацию, которые хотелось отпустить, сидя у папы на плечах. и банты на всю голову. и платье в клеточку - красивое)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 бабушкин борщ (секрет известен, но вкуса никто повторить не может((() еще мед дедушкин, и соты, вкуснее ничего не было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 дааа, пюрешка в баночках незабываема. И колбаса из СССР с кусками сала (не помню название). Выковырял сало - получи от мамы улюлей )) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 ??? Ничего себе). Мой любимый в детстве. Даже лучше, чем пепси)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 у меня после рождения первой доци была эйфория - помню гречка -просто божественное лакомство а в детстве ощущение праздника, волнение, -сейчас такого нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 не, колбасу с салом - не могла даже тогда, хотя сало в принципе не могу))) а вот масло шоколадное - вобще ходили смотреть в магазин- во чудо было))))))))) а когда покупали - то капец - ели просто с ножа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 такого вкусного хлеба уже нет :( [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Бабушкина домашняя колбаса на Пасху... Все эти колечки на огромном блюде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 газировка из автомата за 3 копейки ммм и еще молочный коктейль на втором этаже Универсама :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 ароматный супчик у бабушки, думаю что секрет в (+) том, что зелень росла сразу возле веранды, и от момента когда ее отрывали до попадания в супчик проходило меньше минуты.надеюсь, что у меня когда то будет веранда и зелень возле нее))) и мороженное в кафе при молочно-консервном заводе[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах