Деревья выше и трава зеленее (позитифф)

192 сообщения в этой теме

Опубликовано:

булочки по 6 копеек! их не повторил никто. ностальгирую за ними страшно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зимой лежал снег на улицах, на дорогах, не превращаясь в кашу - по дорогам можно было кататься на коньках :) Бадминтон на проезжей части до 11 ночи: "Ты еще выйдешь? - Нет, меня загнали" :))) Ну и вообще. Хорошее время детство. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сидеть на бабушкиной печи, слушать, как завывает ветер в дымоходе и ждать "тесто с маком" или лопать вкуснющие печеньки. Кста, позавчера испекла эти печеньки по бабушкиному рецепту - будто в детство вернулась.А еще - много-много книг в шкафу. И все хотелось перечитать.А еще коробки со старыми вещами на чердаке... Там было столько всего интересного...[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ананасы в железных банках, которые папа привозил из рейса ящиками, сладкая вода "Золотистая" и "Буратино", конфеты Кара-Кум и Белочка, мороженое сливочное с маками на обертке, сметанники в школьной столовой... [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"не пойду домой водички попить, а то обратно не выпустят" :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бабушка варила в печке пшенную кашу на молоке, она получалась с вкусной сладкой корочкой сверху чугунка, и была рассыпчатой, потом заливаешь горячую кашу холодным молоком, смакота!!! Давно такого не ела, и уже вряд ли буду есть! Печи ни у кого нет, и бабушки уже 7 лет нету(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой папа году в 90-м бананы привез из Москвы и они были цвета весенней травы:)) несъедобные, но мне нравилось их чистить, как я в "Том и Джерри" видела:)Я чистила, откусывала-гадость, выбрасывала. Папа пытался сказать, что им полежать надо, но мне нравилось расчищать:))) один или два таки долежали.Любила бомби бом дынный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а прыгать "в резинку"? :)) сейчас даже звучит неприлично :)) а ведь часами прыгали, подумать только, что мои дети вместо этого за компом в духоте сидят... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от них бумажка не отдиралась:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 бананы из Москвы :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Невероятно вкусны были напитки Тархун и Байкал Еще была мечта - диапроектор, который показывал диафильмы. К счастью, сбывшаяся )) И ведь сидели - смотрели - читали. Из запахов, врезавшихся с детства - запах выжженного дерева - какой-то такой прибор был у меня для выжигания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кому это мешало? ))) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такое молоко помню, но его редко покупали, так как домашнее было ( гыдота для меня на то время)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, мы из-под колонки воду хлебали, чтоб домой не заходить :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) дааа, детство [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любительская!!! Я тоже сало выковыривала) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне на день рождения всеми правдами и неправдами папа доставал Миндальный торт ничего вкуснее я больше не пробовала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне на день рождения всеми правдами и неправдами папа доставал Миндальный торт ничего вкуснее я больше не пробовала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диафильмы - да, у меня все подружки дома собирались на это чудо. А выжигатель - тоже круто было. А сейчас Хром его подчеркивает, не знаааает такого слова)) я с картиной, выжженой на уроках труда, даже какое-то место в Крыму заняла [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык он же без мякоти, чё бояться то? :) а вообще мой любимый берёзовыйи молочный коктейль по 20 копеек, и мороженое кофейное в шоколаде нямка, такого уже нет(((([+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да!!!!! Они так клевенько разматывались!!! Тоооненькие и хрустящие, и... эх... слюна закапала [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, щас так не пахнут... или мне нюх отшибло?) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто его знает - почему-то боялась. А сейчас не знаю у кого взять нормальный, а не искусственно разведенный [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++ зачем заходить-то?:)))) колонка ж!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно давали рецепт таких булочек в ПА
0

Поделиться сообщением