Деревья выше и трава зеленее (позитифф)

192 сообщения в этой теме

Опубликовано:

любительская :). я ее обожала. да, с салом непременно :) такую же Докторскую, без сала -не ела :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Картопляна "соломка" (аналог чіпсів), привозили її з Москви...Цукерки "Супутник" фабрики Світоч.Виноград і дині з Душанбе.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, булки были бомбезные)) а еще по 9 - сдобные, с блестящей корочкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем не менее спасибо, и их попробуем ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамины Ланкомы с Луи Филиппами, с таким трудом раздобытые папой-шахтером а я ими морду как индеец раскрашивала и ногти себе на руках, на ногах, куклам, собаке...ой-вей... я бы сейчас детей за такое постреляла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ за московскую картошку, там еще девочка нарисована была. Жвачки Калев "Апельсиновая" и "Клубничная". Зубной порошок из совсем раннего детства вспомнился. Игры во дворе, да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец) толи я впала в детство толи оно у меня до сих пор играет , Но,, у бабушки хлеб- как и был 100лет назад и сейчас когда приезжаю в гости тот же -покупаю его в киев!))и супчик в ее исполнении)а вот покупная пироженка Пенечек- отдам пол царства за нее))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тыквенное пюре в баночке, за 22 копейки. меня аж плющило тихо от этого пюре чуть ли не каждый день выцыганивала у мамы деньги на мороженое (которое я не ем, чем всегда пользовался брат, сжиравший мою порцию.) - а сама бежала покупала это пюре :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не тот уже Пенечек, ой не тот *кручинится*. я местный магазин, куда по четвергам привозят эти пенечки, десятой дорогой обхожу :)бо ноги сами туда несут, а мне только Пенечков не хватало для полного счастья...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас говорили "скулась" :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год дольше тянулся. лето - целая вечность....+ мороженое конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имелось ввиду, то не только 30 лет назад пахли) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и у нас )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дерево на даче росло. Мальт багаевский. Прямо посреди участка Под ним стол со скамейками. А рядом мангал. Мама и папа молодые сидели, общались с соседями. А я на дереве и над головой Звезды. И запах яблок, шашлыка, детства.... И живые родители... [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вызывала благоговение коричневая форма с белыми передниками. Так мечтала, когда я ее уже надену!)) И кафе "Белоснежка" - самое детское детство. Уже его снесли давно, а я помню миниатюрную пластиковую елочку с игрушками и фонтан у входа, и рисунок во всю стену....Нигде больше такого коктейля не делают((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вылила случайно флакончик фр. духов "Наполеон" (или его шапка, уже не помню точно) папе на брюки, которые висели на стуле. Мало того, что это был подарок - моя сестра купила маме на свою первую стипендию, так еще у меня ума хватило отнекиваться, дескать, знать-не знаю, что случилось, может кот??? А запах стоял божественный. Они мне те брюки до сих пор вспоминают )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кукурузные хлопья в пачке с нарисованной козочкой и брикеты "Кофе с молоком", "Какао с молоком" - я бы сейчас пол-царства за такой брикетик....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в детстве в шпагате и уснуть могла, и не только тело, разум тоже был гибче. точно знала, что нет ничего невозможного, было интересно жить каждую минуту кроме нескольких мелких эпизодов и вспомнить ничего плохого или худшего даже и не могу. ощущение безграничного и нескончаемого счастья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, чекрет был в бабушке и детстве:))) А вовсе не в зелени:)))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по духам из детства лучше скучать, повторить не рекомендую ) я купила как-то сирень от Дзинтарс, помня, как она мне в детстве пахла, а теперь боюсь ее даже в качестве освежителя использовать. в плане запахов мы, увы, познали лучшее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хаха, мы так на батарею флакон французских вылили:)))) Случайно, с подружкой:))) А топили тогда здоровски, штын стоял очень долго:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас было "пропала")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мега - не знаю, но многое помню и его. повторить: булочки по 3 и 6 коп, хлебец для диабетиков белый, кажется, 21 коп, мороженое пломбир кофейный за 19 коп, булка белая с изюмом за 34 коп - в школе на перемене покупали по половинке за раз, паляныця, с молоком и медом - как в сказке про лисичку и вовка Франко, кукурузные палочки съедались по 2-3 пачки за раз, кукурузные хлопья тоже:))хлеб у бабушки в Тараще - белый кирпич, теплый, корочкаааа..... у меня слюни потекли, я вкус вспомнила,еще был кисель в брикетах, мы его грызли по две пачки, как у нас ничего. слипалось - не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня такое только когда выросла появилось) [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то у вас лыжня была неправильная. у нас она была проложена вдоль аллеи, и дальше в парк - аж бегом и с удовльствием бежали а вообще-то учитель был прекрасный, увлекал физ.развтием, а на нормативы смотрел слегка сквозь пальцы
0

Поделиться сообщением