Опубликовано: 30 янв 2013 Пончики, которые на Нивках в киоске готовили прям на глазах, а сверху пудрой посыпаны :))) [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Ностальгируем))) Килька в томатном соусе вспомнилась) А еще мама привозила из Москвы мятные конфеты в виде таблеток, а я их щедро раздавала в школе) Баррикады строили из ящиков деревянных, которые стояли возле нашего продуктового магазина. И в этих баррикадах у нас кошки и собаки жили, а мы их подкармливали. И все собачки у нас были с кличками по цвету шерсти или виду внешнему, Ушастик, Рыжик... Вспомнилось, как воровали в частных домах вишни, сливы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 я на своих родителей смотрела, у них жизнь унылой не была. Меня никогда не посвящали в какие-то проблемы, поэтому я была уверена, что и у меня все будет также идеально[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 от мені так захотілося тих вергунів, а рецепта я не знаю, мо дасте?) думаю у такої майстрині точно є)[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 какая роскошная зарядка была для детей... у нас все перемены в школе народ скакал. как же это было полезно...дома до одурения тренировалась, зацепив резинку за стулья. первая высота, вторая, третья... бедные соседи внизу:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 - - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 коли батьки залишали саму вдома, я ходила в магазигн за фрикадельками), любила їх ,і купувала сітро "Буратіно") .[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 я эти очереди тодже прекрасно помню, за всем [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 гадость )))))а в свои 5-6лет тогда - ваще стрихнин)) только у меня были кулечные масштабы, почему то))еще ананасы/бананы и шоколад-с детства не лю и по сей день))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Согласна со всем, что Вы написали. Ностальгии тоже нет. Но есть моменты, которые запомнились своим настроением. Как мы гуляли с мамой по вечернему селу. Как я переворачивала сено под жарким-жарким солнцем, и оно прогревало до самых косточек ( в одном купальнике, ага, и никто не говорил, что это вредно, разве что предупреждали, что можешь обгореть).Как выхожу во двор - а там солнце и куры кудахчут. Как ходила на речку полоскать белье ( тазик на голову или на бедро, тяжелый!)Или заходишь в дом с улицы, со снега, а в доме - печка греет.Как поехать в гости и купаться в ванной - целое событие, там плавать можно от бортика до бортика:)И понятно, что ванна у меня сейчас - хоть каждый день, но - больше не могу я в ней плавать, не помещаюсь:(И поездка в обл.центр была удивительным событием, а сейчас живу в Киеве, а того ощущения чуда и восторга больше нет.Обыденность.Но - повторюсь - сейчас мне живется намного комфортнее, чем в детстве, и ни за что не хотелось бы вернуться в школу или садик.Сейчас уже сбылось то, о чем в детстве только мечталось, или даже мечтать в голову не приходило.Но есть моменты, которые очень приятно вспомнить-из-за ощущений, настроения.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Я могла плавать в ванной:) Раз в году:)(-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 кафетерии в центре - заходили когда с родителями гуляли, покупали по стакану молока и круглые бублики большие такие,- непомню, толи кофе или какао в таких маленьких брикетах, грызли просто так; а еще крем заварной в брикетах тоже грызли;- петушки на палочке батя всегда с Москвы привозил, такие большие леденцы красные;- в кафе Пингвин мороженое вкуснючее;- тушенка в консервах (сейчас такую не делают), с гречкой в лесу всегда на мини-костре делали, вкуснятина, еще батя вырезал с веток маленькие ложки деревянные;- лосины ядерно-насыщеного цвета носили...[+sign]Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 А мы масло взбивали:) Сидишь, колотишь эту банку... Потом промыть несколько раз.мясо было редко, иногда кролик или курица, маленькими кусочками.Зато ели много картошки, творога, молочного. Я голодной не была.Еще была прополка всего подряд и окучивание картошки. И уборка картошки ( самое неприятное после мытья посуды).Свой огород, бабушке помочь на другом огороде.Еще гектар буряка сахарного и 20 соток кормового ( на семью, естественно, не на каждого ребенка). Все пололи, даже папа.И мы с братьями, естественно.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 О, да, книжки... Читала все абсолютно, что подворачивалось :) [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Да, дедушка этих трехкопеечных булочек как-то из областного центра полсумки привез:) Вот это было счастье -ешь, не хочу :)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Класс!!! Надо будет попробовать в "следующий раз" с места полететь :)) А я тоже помню, что для этого надо именно как-то сосредоточиться мыслью, как-бы ужаться внутренне что ли (но не напрячься, нет), и вот разбег, толчок (легкий), руки кстати вдоль тела, и ты взлетаешь. Летишь тоже с руками вдоль тела. Нет, все-таки какое-то напряжение в теле есть, вот как у стрелы что-ли... Это при взлете и если надо поменять направление или скорость. А так - да, паришь.:)))))) Две безумные ))))))))) Но классно, что Вы меня понимаете, КАК это классно - летать! (Вы просто первый человек из моего окружения, у кого тоже полеты во сне!)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Про кильку :) Мы в "колхозе" (или "трудовом лагере", летом) гвоздем открывали эту кильку, ибо есть ночью захотелось, а открывачки не было :)))) А еще во дворе летом хитом было выносить "коврики" - это подстилки (покрывала там, у кого что есть), расстилать их возле подъезда (ну не перед ним, а по углам что ли), и типа играть так (а что мы на них делали - я уже и не помню: в кукол что ли играли???). О, про частные дома. Мы не воровали: у нас просто идешь вдоль улицы, а перед домами растут абрикосы и вишни-черешни. И их тааааак много, что никогда почему-то именно с деревьем перед двором фрукты хозяева не собирали. В общем, это было просто нормой, когда идет прохожий и срывает абрикоску или вишенку лично себе (не собирает урожай, а так, проходя мимо, освежиться свежей фруктой)! Да, и бег по лужам босиком - это что-то!!![+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах