Опубликовано: 29 янв 2013 Стратила, да!!! И это, Казаки-разбойники и меловые стрелочки на асфальте))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Радости от новых игрушек, заварные по 22 копейки и пепси в стекле, от поездки на море все было намного ярче))) а еще закончились деньги нарвал листиков и играешь дальше))) [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Дык мне б только понюхать, удостовериться, что это ОНИ))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 повезло ;) это лучший из вариантов, т.к. лучше жить сегодня и сейчас, чем воспоминаниями о счастье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 запах мокрой пыли и асфальта после дождя, беготня босиком по лужам, забези в березовую рощу за парком Победы за цветами, "сыщики-разбойники" по всему Соцгороду, каток замой во дворе,который вообще не таял до весны,т.к. зимы было конкретные -прибегали после уроков со 2 смены,забрасывали портфели,надевали коньки и на каток скорее)) Пирожки с требухой по 4коп, томатный сок по 10 коп, газировка с тройным сиропом за 10коп на улице у тетки за таки прилавком с двумя баллонами -с водой и с сиропом))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 и мы с подружкой :)) Все нюхали - балдели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 В главную: Катание на портфелях с горки, кофеты шоколадные с начинкой из всяких-разных фруктов-ягод в красивых коробках с изображением картин знаменитых + Лет в 5 на Митридате первый раз с родителями была, очень запомнился вид города. Мне еще в ту поездку из КЕрчи привезли крутейшую детскую "посудку" ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 мне всегда нравилось раннее утро, ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ АВТОМОБИЛЕЙ и поливочные машинки, мокрый асфальт. мы с подружками босиком по лужам гуляли. и вообще, мне очень нравилось гулять самостоятельно - разве теперь так можно?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 на великій перерві у школі купували кисіль у брикеті і гризли його, даваючи по черзі один одному а ще пили дитяче пюре, пробивши дірки у кришці, головне, що так смачно було їсти все це добро тільки разомзгадувала недавно вергуни бабусині[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 лыжня правильная:)))) вокрг школы одни дереья, считай парк:)) Учителя были клевые, но лыжи я ненавижу с детства дошкольного:))) Отсюда и восприятие:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 из березы ранней весной набрать. Правда, он без сахара и совсем не такой, как был в детстве в магазине в 3-хлитровой банке [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 мороженое ягодное по 7 копеек и заварные пироженки))) а еще бабушкины вареники, неповторимо увы() [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 пюрешки "Румяные щечки" назывались. Их еще мой страший ребенок ел:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 трехлитровая банка черной икры - даже в свои шесть лет я поняла, что это прекрасно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Бабы были моложе...... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 ггг все то же самое. и даже пюре фруктовое из дырки в крышечке и вергуны бабушкины.. большооооооой такой тазик.. внуков 7 человек к бабушке на каникулы приезжало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 а у нас трелик по холодильнику тынялся со слоем плесени сверху - друзья привезли. Сейчас бы тот трелик..... [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 однако какой у вас изысканный вкус. я в свои 18 так и не поняла кайфа черной икры практически самостоятельно влупила литровую банку -только потому, что маму после химиотерапии рвало от этого дела, папа вообще не по этим делампришлось мне за всех отдуваться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 нее, березу-то я еще отличу, но дальше....боюсь, что будет как в том анекдоте Раняя весна. Стоит береза, на березе вцепившись зубами в ветку висит девочка в легком летнем платье, косички в стороны торча. Проходивший мимо добрыйдяденька:"Девочка, что ты делаешь, может тебе помочь?"Она сквозь зубы:"СССССок ПППью."[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 я до сих пор детям говорю то "стратил", то "низачот" :)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Ойй... а мне она рыбьим жиром воняла до тошноты... А мама заставляла ложку на ночь сжирать... фу, с тех пор буквально пару раз решалась попробовать - так и не испытала оргазма... мне - фу... [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 ожидание нового года и собственного дня рождения. Таких эмоций от этих праздников, как в детстве, уже никогда не будет++ поездка с родителями на трех велосипедах каждые выходные - этого никогда не будет. Ожидание времен "а вот, когда я вырасту" с поной уверенностью, что все будет хорошо. И этого никогда не будетИдешь домой из школы в первые весенние дни, солнышко пригревает, ручейки бегут, тебе мальчик нравится до дрожи в коленках, мама дома ждет... и ощущение АБСОЛЮТНОГО счастья...да много чего уде не будет. И какое счастье, что все это было![+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 мы с братом единственные в большой семье наших родственников обожаем сыр с плесенью))) что-то у нас с ним все не акак у людей. и оливки почти с первого взгляда в далеком подростковом возрасте полюбила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 о, да! у нас 3-литровые тоже были в ходу: икра, молоко, сливки, шоколадное масло.... молочные продукты - бартер на бензин через забор. папа шланг в дырочку - ему с молокозавода банку под забором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 я вкус тех сосисок помню и не могу сейчас его отыскать () [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах