Опубликовано: 16 янв 2013 Зеленкой мажут для того, чтоб считать волдыри :) Потому, что человек не заразен на пятый день после последнего высыпания. У нас в садике всех зеленых приводили :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ох ты ж, елки палки))) Целая наука))))))))) Тоесть, как только появится новый прыщик - мазать. И.. что дальше? считать их количество? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Не обязательно температура 39 у каждого. Мой ребенок болел с 37 и то, только один день, потом не было. Но сыпи было много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Считать не нужно )) . Видеть появление новых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 У моей кумы малой в Турции заболел, так их в самолет отказывались брать, когда обратно летели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Амега, я не поняла - так кто у вас заболел? Вы лично? или ваш сын? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 уух, свежо воспонимание, я в ноябре болела в 34 года первый раз, думала умру, честное слово, так тяжело, и ужасные осложнения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 теперь поняла! Спасибо. Если не "склею ласты" - чувствую, что ближайшие дней 12 повеселюсь))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Я - Амега. Заболела я (высыпания и температура на лицо). Про сына пока не знаем - тьфу-тьфу-тьфу, держиться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 в 2х словах можете сказать - что за осложнения были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Вот и нас этим пугали, но обошлось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 да, зеленка работает как маркер в одно прекрасное утро просыпаетесь, осматриваете кожу и видите, что все прыщи уже помазаны, и ни одного нового красненького нет!вот с этого момента считаете еще 5 суток - и можно считаться НЕ заразным уже, т.е. в люди можно выходитьЗЫ. я свою младшую, заболевшую на море вообще не мазала ничемтак как мне не за чем было вычислять день последнего высыпанияесть и другая схема - 10 дней от первого прыщикаименно на 10-й день мы и стали опять ходить в людные местазато на пляже от ребенка никто не шарахался, так как зеленых пятен на ней не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ФИСТАШКЕ (промахнулся) а там как карта ляжет... сын родственников заразился со второго посещения через 2 недели, когда поняли, что не вышло, привезли ещё раз, у нас как раз младшая в разгаре была [+sign]С задачей создания идеальной женщины не справился даже Господь.Поэтому мужчинам стоит забить на подобные проекты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 нас когда комары летом кусали, с нами на площадке никто играться не хотел - все думали, что ребенок у меня заразный ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 аналогічно))) захворіли двоє дітей і я. Діти нормально перенесли, без високої температури, а я з t сорок пролежала майже тиждень, жах. Назад летіла просто з темп, погано себе почувала, обсипало на наступний ранок вдома, дітей посипало через 2-3 дні після мене. Ще алергія приєдналась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 вотчто пишут в интернетах Ветрянка может легко спровоцировать такие заболевания почек, как нефриты, артриты суставов, вызвать воспаление легких, патологические изменения в работе сердца, поразить такие органы, как поджелудочная железа, костный мозг, селезенка. Эта болезнь нередко приводит к поражению нервной системы, которое проявляется в головокружении, тошноте и рвоте, в шаткости походки, потере сознания. Очень грозным осложнением заболевания является энцефаломиелит, вызывающий воспалительные процессы в головном мозге.http://www.baby.ru/community/view/22622/forum/post/77349603/Допишу: кстати, после ветрянки врачи рекомендуют избегать посещения людных мест, очень падает иммунитет.В общем, все прелести герпеса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 хы:) я так в Питере в 91 практику проходила - меня искусали комар, не было места живого (их были тысячи в комнате в общаге потолки 6 метров - не достанешь)в трамвае люди руки с поручня убирали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 хм, как-то все более радужно начиналось. а теперь я в тихом ауте... расстроилась, пошла чай пить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Сообщить (+) Себе легче, по принципу "Пусть теперь Мойше не спит"Помочь может в случае, если к ним, например, планирует прийти в гости беременная подружка или ребенок с ослабленным иммунитетом, которому как раз вот сейчас ветрянка не нужна. А может, наооборот, в гости кто-то зайдет на ветрянку.Хуже не будет, а может и помочь кому-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 О, кстати, у Вас САМЫЙ РАУЗМНЫЙ аргумент - про приход гостей! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 голова и рука :) сильнейшая головная боль (прошла через неделю) и рука, воспаление суставов, прошло через месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 о, башка у меня СИЛЬНО болела. грешила на повышенное давление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 да ,я так думаю, до сих пор не ходила на ветрянку просто потому что с нами жила наша мама, которая не болела, я думаю ей в 62 это уже не полезно. А теперь всерьез думаю об этом, потому что няня болела, я узнавала[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 не поможет .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 и марлевая повязка - не защита? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах