Ветрянка в квартире. Сообщать соседям?

215 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если вы уже болеете и болеет кто-то другой - поздно уже сообщать, болейте себе. мало того, ветрянка такая зараза, что если б у вас на восьмом этаже кто-то болел, то считайте, что вы были в контакте, так что зря вы так о соседях))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че зря?) я ж их редисками не обзываю) Просто болеют они там с прошлой недели, могли б что ли маякнуть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот моя так ходила, но месяца 2, заболела последней (в группе было 13 чел)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У наших друзей тяжелее всего с ветрянкой пришлось младшему 4-нему ребенку, там скорая дежурила под домом. А вот старшие-подростки только рады были дома сидеть, практически не беспокоила это я к комментам, что лучше переболеть маленькимНе уверена...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это было бы абсолютно бесполезно, потому что вы уже ДО того как они заболели ВИДИМО побывали с ними в контакте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой малой заболел в Турции в отеле)) Так что, надо было всему отелю сообщить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну, мне бы и в голову не пришло, мы в Дивосвите подхватили ветрянку можно в лифте проехать и подхватить, поэтому не критично и не трагично, что она у вас и в подъезде, еще не хватало кому-то сообщать.[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему бы и нет?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что бы это дало? Собрали бы все свои вещи и по домам разлетелись? Или нас бы в Киев раньше отправили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сделала в частном порядке у своего частного педиатра) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас около 20 детей, сын и еще двое деток были заключительным аккордом [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так о чем)) ему было 4 года и переболел конкретно. некоторые дети его возраста отделались парой прыщиков))так тчо возраст детей - рано или поздно - не показатель. Как и со взрослыми некоторые могут и ласты склеить НО взрослые болеют намного тяжелее[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем? сформулируйте хоть аргумент [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня болели одновременно муж и сын (5 лет) Сын - даже не понял что болеет, кроме того, что был зеленый. А муж в реанимации пролежал 3 дня, потом стационар 10 дней. И потом еще один стационар с воспалением легких (осложнение после ветрянки). Думаю, вывод очевиден.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно вес индивидуально но это детская болезнь и по статистике детям как раз проще))ну а инд реакции никто не отменял [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей подруги ребенок заболел в Испании, в отпуске. Пришел врач, сказал - можно все. Температуру сбивать, на пляж ходить, мыться в душе и делать все, что хочется. На удивление подруги сказал, что карантина ветряночного у них нет, поэтому взрослое население в основном переболевшее. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я напишу свой аргумент, только, думаю, лишь хуже для себя сделаю - вес ржать будут)) Ну или у виска крутить пальцем...да ладно, напишуя б за вещи - и махнула домой. честно)с другой стороны, отдыхала лишь на Украине до сих пор, и что-то мне в душе подсказывает, что с Турции так просто не рванула бы)))) пока в раздумиях... благо - неделя-другая есть "на подумать"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а мне наоборот запретили мочить тело. А я перед приходом врача спецолм душ приняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня хоть старший подрос к тому времени! был месяц, когда в саду начался карантин, а заболела сестра, когда уже 3+ ему было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы теперь представьте отель, взрослые, дети и т.д вероятность , что есть болевшие и нет - пусть 50/50. НО, они уже все по умолчанию контактные. Вы собираете вещи и домой - контактные ВСЕ на Вашем пути, все+самолет,+ по прилету вы едете к себе домой такси, + все в Вашем доме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам запретили купаться в бассейнах и в море. Чтобы через ранки не занести инфекцию, а душ - пожалуйста.Скажу больше - только теплый душ его и спасал от зуда.Кстати в Турции зеленки не было и мы не мазались, обрабатывала открытые ранки антисептиком. Прошло на ура.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не соглашусь тут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже, к слову, посоветовали вместо зеленки другое средство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя дочка болела в 5 лет+ с температурой за 40, массовыми высыпаниями везде включая горло и половые органы , при том, что не содрала ни единой вавки, остались шрамы, которые пришлось лечить в ин-те Богомольца несколько месяцев, небольшие следы есть до сих пор - прошло 6 лет.
0

Поделиться сообщением