Ветрянка в квартире. Сообщать соседям?

215 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тю()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выше написала - БЕСПОЛЕЗНО. ветрянка заразна за 2-3 дня до высыпания и еще недельку после последнего высыпания. ее хватануть можно ВЕЗДЕ. [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так Вы ж уже с ветрянкой? Или я не правильно поняла? Теперь мажьте, следите за высыпаниями, проветривайте, давай антигистаминное. Вам уже заразится не страшно,а многие правда хотят, чтобы дети переболели до школы. К нам приходили несколько человек, один уже даже в наших ветряночных рядах :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага и потом цепанет ветрянку где нибудь еще)))и да если уж по дому пошла ветрянка то может сразу на год отдать?)) у нас группа пол года в саду болела...надо было пол года ребенка дома держать?[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 22 приедет, зайдет на минуточку в детскую поликлинику - и вуаля))+ у меня кума такая же как вы, кипишевала, после того как наш друг в 31 год переболел, с реанимацией, три месяца бегала и искала ветрянку для своей малой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сообщила. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - с ветрянкой. Муж скорее всего сегодня -завтра будет . А сына в вск к бабушке отпарвили. НЕ Знаю, заразила я его или нет. Надеюсь, что нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ВЕЗДЕ , в любой момент (а момент для болезни ВСЕГДА не подходящий). И да, 2-3 дня до высыпаний, т.е. НИКТО не знает, что ребенок заразен...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и заразили если общались в течении 2-3 дней до высыпания [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думала, что ребенок с ветрянкой уже. Даже не знаю, чего Вам пожелать, Вы так нервничаете по этому поводу. Пусть будет так, как вы считаете лучшим для своей семьи :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в любом случае спасибо! Ага, нервничаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните мне нельзя болеть ветрянкой категорически, ребенок мой привит и я была бы благодарна, если бы мне сообщили[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин. а врач сказала, что человек заразный, когда у него сыпь появилась. пошла читать инфо по теме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! тоесть я поняла - ветрянкой они уже могли заразиться, но то, что предупрежу - хуже точно не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы расслабтесь :) Ребенок у бабушки, муж по идее 10 дней с Вами будет дома, накачайте фильмов, и на диван.... Эх, мечта!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший врач ага [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всем особенно так не думают те, у кого закончилось энцефалитом[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прививка на что? [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть телефоны и желание - сообщите! От Вас не убудет, а они пусть решают, как отнестись к информации. + ПоступИте так, как Вам бы хотелось, чтобы повели себя по отношению к Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та какое там))) работаю удаленно из дому)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы в соседнем подъезде был больглй ветрянкой, шансы заразиться были бы такими же, как и проживая в соседней квартире... .[+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я звонила всем, с кем общаюсь из группы, во дворе чтобы имели ввиду, и следили за детьми. Думаю, если предупредите, будут благодарны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нужно пережить .у мужа повышенная температура при ветрянке держалась около недели (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та переживу, умирать не планирую. Вот зуб начинается - это менее приятно.)))
0

Поделиться сообщением