Опубликовано: 16 янв 2013 Неее, нельзя, Вы болеете:) Бросайте, где-то читала - постельный режим нужен. Нужно вести себя как мужчины - легкая "нежить" , и у них сразу постельный режим :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ею болеют и 2, и 3 раза вот и выше человек пишет, что болел, а антител-нетинформации в инете полно, так что стоит не только комаровского слушать[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 я была бы рада, если б кто-то сообщил и пригласил в гости на нее :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 знал бы где упал, подстелил бы соломки! все предусмотреть невозможно а если заражаются в транспорте, в магазине и, о ужас, в детском саду, что делать?[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Знаю,что болеют но я считаю, что лучше переболеть в детстве. Прививку никак не считаю выходом для всех, если действительно нельзя болеть - то да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ну хотите - приходите ко мне))))) У меня дома еще и кошка есть ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ничего) болеть :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 то есть? у ребенка есть прививка от ветрянкимне-нельзя прививку, поэтому если я буду знать. что у соседей ветрянка- то буду очень долго советоваться со своими врачами о том, от чего риск больше и делать ее под наблюдением медиков [+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Не вижу смысла: во-первых, они могут и не заразиться, даже если будут обниматься с заразными людьми (у нас так было). Во-вторых, опыт моей семьи и знакомых, и мой личный опыт показывает, что в большинстве случаев ветрянка переносится сравнительно легко детьми в возрасте 1-3-5-8- лет, как ни странно, она может быть очень опасна для подростков (16-18 лет, знаю даже случаи летальных исходов), и часто тяжело переносится взрослыми, с длительной температурой, обильными высыпаниями и т.д. В-третьих, человек обычно становится заразным за 1-2-3 суток до первых высыпаний. То есть, сказать можно, но маловероятно, что это что-то изменит. [+sign]В школе выставили оценки за семестр, сын, заглядывая в глаза: "Главноеведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ясно, спасибо за Ваше мнение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 я бы сообщила исключительно с целью уведомить желающих прийти заразиться сама "искала" в свое время детям, чтоб заболели когда мне удобно, а не когда придется)) но так и не нашла, и заболела младшая именно в отпуске(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 я вот береглась, береглась, а в 33 года переболела, еще и ребенка своего заразила:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 У меня дочка болела в 16 лет очень тяжело, а сыны в садике 3 раза пыталась заразить ну ни как не болеет , а ему уже 14 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Девчата, ну неужели я чего-то не понимаю... Смотрите что я думаю Когда ребенку 1,5-2-3 года и он болеет - это УЖАС!!!!!!!!!! он не может сказать что болит, постоянно ноет, лекарства невозможно принять. Хнычет-плачет, вялый, ест не хочетДругое дело - я заболела. Тетке 26 лет. Да, мне плохо. Ну я понимаю, что мне нужно принять лекарство, помазать прыщики, не сцарапать их. При этом я знаю, что хреново мне, температура 38,7, но нужно сделать то-то и то-тоДа, может детеныш и легче переносит, но ведь ЛЮБАЯ болезнь ребенка - это ужас во всех отношениях для матери. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ну просто осложнения у взрослых, болеющих ветрянкой, могут быть куда хуже, чем у деток. Особенно это касается мужчин, насколько я знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 я поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Тогда лучше объявления развесить) А на двери написать часы приёма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 У моей подруги в прошлом году дети болели Старшей 3,5 , младшему 1,5 - температура была невысокая, не ЦАРАПАЛ ничего, не содрал ни единой вавочки, высыпания мелкие но очень много, все сошло очень быстро и красиво. Моей сейчас 3,5 расчесала шею так... Хорошо , хоть хвост завязывала туго, на голове не тронула, а так везде добралась на лице (ттт, вроде сходит нормально), зато на животе и ногах, где она не трогала осталась только зеленая память, говорю, давай смоем хорошо - "Нет, мне нравится быть зеленой ветрянкой." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 к сожалению пролетаем в этот раз - ребенок с кашлем и соплями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ну да, а с зубом и ветрянкой не пойдешь к врачу:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Болеть плохо, конечно, но чтоб прямо ужас-ужас, так нет. Подумайте о будущем, если заболеет лет через 15, вот это будет действительно тяжело, и чем старше, тем тяжелее. А в 1,5 болеть вообще шикарно, ребенок еще чесаться не будет, а вот 3 - хоть руки связывай. [+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 чем раньше болеешь в детстве, тем больше шансов, что заболеешь второй раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Я слышала другую теорию чем легче протекает, тем больше шансы заболеть еще раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 +1 про вирулентность, она потому и называется ветрянкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 пардон - ЗУД :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах