Ветрянка в квартире. Сообщать соседям?

215 сообщений в этой теме

Опубликовано:

та понятно что не поможет [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы так шутите да?) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут как кому повезет.. у нас тоже с горлом, глазами и гениталиями - я выше писала. Но ни единого следа [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крайне нелогичный аргумент)и вы эт тоже понимаете)) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, питаю... вот в нет пошла читать. А че б не спросить, если не знаешь?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

головная боль это предшественник ветрянки, она почти у всех [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не спасет)))) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сообщила, чисто по человечески [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смысл? пути ветрянки не предсказумы Была свидетелем того, как один ребенок провел пару недель до высыпаний в плотном контакте с группой неболевших детей и при них же был пик и выздоровление. Никто из друзей не заразился, потом уже все в своем графике переболели и без плотных контактов и вне коллектива.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вітрянку переносить тільки хворий. якщо ваша дитина сидить вдома - небезпеки для сусідів немає
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, попередьте, мало які в них можуть бути плани[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ФИгово. А мужа как-то реально уберечь, находясь в одной квартире?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас так во Франции было(+) французы вообще в шоке были, сказали, что у них такого нет и не прячте ребенка дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, хворіє автор, дитина у батьків. але ж людина заразна ще тоді, коли немає висипань
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то уже даже не шутите а издеваетесь))) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про свои гениталии во время ветрянки ваще молчу -там просто живого места не было(( и еще -на лице и на шее совсем немного, но гнойные все.Шрамиков пара-тройка осталось...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, мама звонит - у ребенка температура(((((((((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сказала, я вообще совестливая к месту и не к месту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочется Вас расстраивать... но так тоже ветрянка начинается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расслабьтесь и купите каламин [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не паникуйте Вы :). Ветрянка это не конец света. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та шо ж тут - или простуда или ветрянка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже написала БОЛЬШОЕ объявление. И подписалась - из какой я, автор, квартиры. Чтоб не подумали, что анонимная "докладная"
0

Поделиться сообщением