Ветрянка в квартире. Сообщать соседям?

215 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Для взрослого это намного опасней. А для пожилого человека - очень опасно. Краснухой дети мелкие на ногах болеют. А в 17 лет чуть не померла, реально ничего хуже со мной еще не было и надеюсь не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут две крайности: у самых малышей тоже все может проходить очень тяжело, я начиталась в свое время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа! кто про что:))) я думала, начинает зуб болеть!:)))) антигистамины пить, кажется, можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а что сложного в предупреждении соседей? Здесь же, как раз, знаешь, можешь соломку подстелить! + А если семья как раз там собирается ехать куда-то? А тут реальная есть угроза того, что их ребёнок затемпературит в дороге. Да и в том, что автор покажет, как она не поленилась, позаботилась в какой-то мере об их малыше, нет ничего плохого. Возможно, в ответ, соседи тоже когда-то поведут себя так-же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кума болела в 30+ краснухой - ОЙ... я ветрянкой в 15 лет - ОЙ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сообщите - вряд ли это поможет предотвратить заражение, но будет важно при диагностике + например, если их дети заболеют стертой формой - 2-3 элемента + высокая температура, родители хотя бы будут в курсе. Тем более что сейчас не все обслуживаются на участке по месту жительства, многие консультируются у частных врачей, которые не имеют таких санэпидсведений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы на краснуху детей сводила.... к кому бы в гости напроситься?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в основном не ужас, мои с ветрянкой вели себя точно атк же, как и обычно, только немного чесались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я о таком читала. Именно самые маленькие и уже взрослые люди переносят хуже всего. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какие там лекарства при ветрянке? если будет сильно зашкаливать температура - ну дадите сладкий сироп Нурофенабудет сильно зудеть - дадите антигистаминоемазать прыщики вообще не обязательнои даже "хнычет-плачет, вялый..." тоже не обязательная опция, но даже если и будет - то максимум 3 дняне переживайте вы так из-за простой ветрянки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я болела в 18 лет, думала мне конец. Мой ребенок болел в 5 - чем ему плохо? Все ему подносят, вокруг пляшут, температуру переносит нормально - невысокая. Верянка - это не ужас для матери, а рабочий момент :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдете-сообщите:) уже отстреляюсь по всем направлениям, и работать, работать!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам фенистил-гель назначали, мазали не так зудело [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

температура у нас 39 3 дня, лекарства не помогают(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, три дня я не могла даже пить - рвало от любого глотка. Дикий кашель при разрывающейся голове, тем-ра 40 неделю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была у моего в 2 года. В Караване подхватил. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в 14 лет болела, заразилась от соседского пацанчика 3-х летнего, он очень бодренько болел, а мне несколько дней просто сдохнуть хотелось, так тяжело болела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда старшая в 7 лет ветрянку в школе цепанула, а потом и младшую (5) заразила - мы даже обрадовались+ В гости родственники с 3-х летним сыном приезжали специально, чтоб переболеть и забыть.Дети спокойно без эксцессов отболели, а больше просачковали от школы-сада дома).Но вот в 1,5 года пожалуй рановато....[+sign]С задачей создания идеальной женщины не справился даже Господь.Поэтому мужчинам стоит забить на подобные проекты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот - вот, рановато((( не нужно ему болеть((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю тогда, если и прививку нельзя то только респиратор ))[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы в курсе про осложнения?так вот риск осложнений у взрослых намного выше [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это если мама болела сама)) Я вот не болела - и мне все стремней и стремней..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушайте маму, которая переболела ветрянкой в 25 лет :) Да, лучше переболеть в детстве У меня шрамы на лице не проходили 5-6 месяцев, руки в пятнах были еще год, некоторые шрамы на лице так и не прошли до сих пор. Сразу скажу, что я не трогала ничего, потом полопала на ладонях волдыри чем-то острым - достала боль от них. Так вот на ладонях никаких следов, а лицо, которое не трогала - все в шрамах.Но дело даже не во внешнем виде. Суток 5-6 кошмаров, галлюцинаций, бредовых мыслей, следствием чего развилось нездоровое чувство вины, которое меня держало еще больше чем полгода, жуткая боль по телу (не зуд, а именно боль). Ну его в баню, честно. У меня глазные яблоки полопались, я в шоке была, когда это поняла. Очень рада, что мой ребенок переболел этим в детстве, и его достаточно было просто отвлечь новеньким конструктором.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня два года назад болел, ничего не расчесал, ни одного шрама но и детская кожа она эластичная пятна сошли быстро, а вот у взрослых риск рубцов и пятен несоизмеримо выше[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением