Опубликовано: 16 янв 2013 значит для борьбы с вирусом именно такая Т и нужна ветрянка не вечна, если уже три дня болеете, то завтра уже должно быть улучшениевыздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Спасибо большое! Я держусь, со мной все будет гуд :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 а я неизвестно, от кого.... 2 января был мне новогодний подарочек... все каникулы провалялась в постели:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 вот я тоже не понимаб чего так бояться температуры...главное ее контролировать ич то бы ребенок себя нормально чувствовал. Я у старшего который болеет всегда с температурой минимум 38,6 и до 39.8 только один раз видела судороги, но там за 15 минут при ангине температура поднялась с 37 до 39.5 - слишком резкий подъем..А так - обтирать, поить-поить-поить, сбивать по возможности если превышен лимит ( сбивать - вариантов масса)...температура это хороший имунный ответ.[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 я разве написала, чтобы автор категорически не звонила? мне показалось, что автор больше переживает о том, что не позвонили ей и не предупредили еепозвонит можно, только толку с этого? если она накануне здоровалась с соседями, то могла их заразить запросто! если они ходят по одному коридору - тоже. А если в доме у автора есть лифт, то надо оповещать всех![+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Это да.. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 надо на дверях парадного объяву повесить - жильцы квартиры такой то больны ветрянкой. и весь дом на 21 день эвакуировать) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 и тут напиу - прививка ваш друг))Я вообще ничем не болела, чем огорчена, посему делаю и ветрянку и КПК себе [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 да, так, пожалуй, точнее будет. Но тем не менее моя сестра, заболевшая ровно в год (на след. день после ДР))) и отстрелявшаяся десятком прыщей, повторно не заболела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Отвечу Нет, я злюсь о непредупреждении меня и волнуюсь о том, предупреждать ли соседей ОДИНАКОВО. Честно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 шутите вы, а я тут работать не могу - вся испереживалась))))) Кстати, а врач сказала, что в СанЭпедемСтанцию позвонит - что они делать будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 это если выработаются антитела. у 4% не отвечает на вакцинацию организм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 моя старшенькая подходит под обе теории болела в почти 2 года и сыпи практически не быловторой раз заболела лет в 6-7, не помню точно, по полной программе[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 у знакомых дочка переболела ветрянкой с 5-ю прищиками+ температура один раз была 37,3 но ни от детей, ни от мужа она не заразилась повторноимхо, всё зависит от иммунитета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Не злитесь вы б только нервничали на несколько дней больше, и все. Мы соседям не сообщали, ноу нас детей рядом нету, сообщать на весь дом - смысла не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 моя 2 раза была в контакте с ветряночными детьми за 2 дня до высыпания и в первый день, так и не заразилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 )) да пожалуйста)) только я больше, чем уверена, что подавляющее большинство людей не будут оповещать соседей в такой ситуации! лично мне такая мысль даже в голову бы не пришла[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 расслабьтесь))Честно? Вам повезло что Вы легко переносите а о ребенке даже не беспокойтесь. Ничего страшного в ветрянке для детей нет... А что будет делать СЭС даже и не скажу гммм...но я знаю что я СЭС не люблю гг)[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ну я всегда отличалась "умом и сообразительностью")) Шучу, если что :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 и мне если честно.. [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 блин пардон 4 процента версус 96 процентов...я тебя прошу...те же 4 процента попадают под кирпич или сосульку [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 мой сын ходил 4 месяца (!!) в группу с ветряночными детьми, не было у нас карантина...И заболел последний правда по полной программе)))Высыпания и с глазах и в горле и на гениталиях - красота[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 +100, осложнения -на сосудистую систему. Я болела в 40 лет (чуть лапти не сплела -3 дня т-ра выше 40 была) и врач мне подробно рассказала про них. У папы подруги было такое осложнение,что часть икры потом вырезали (сосуды полопались и шота там началось).[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ой, Армада, а расскажите, плиз поподробней. а то я никак не соберусь. Где вы делали? Сами пошли укололи или консультировались у терапевта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах