Опубликовано: 12 янв 2013 Опоздать = не уважать! Для меня нет другого. Остальное не важно. Я хочу, чтоб меня уважали. Те, кто опаздывают - НЕ уважают МЕНЯ![+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 лично Я уважаю артистов, но это абсолютно не мешает мне занять свои места в ущерб находящимся там людям после антракта, ну вот ни капельки. Почему мне должно быть стыдно и неудобно занять СВОЕ место ???? Я не пойду в зрительный зал если мне не позволят (обычно народ стоит и ожидает антракт) НО я не понимаю, почему и с какой стати я должна ругаться и "отвоевывать" свое место ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 а те кто занимают чужие места не уважают тех кто купил билеты,и не важно опоздал тот или вообще не пришел. Вам все здесь пытаются это сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Во время представления? Мешая другим зрителям? Я ведь про уважение, не только к себе.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Для меня опоздать гораздо страшнее, чем занять чужое место (того, кто опоздал) Вас это удивляет?Тогда мне Вас не понять. Неуважение к другим - эгоцентризм (для меня это НЕнормально)[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 неужели не понятно, самолет улетел, представление идет............ как по мне разница существенна. Хамов и жлобов не терплю. Не возмущаюсь, если человек воспитан и адекватен, если пошло хамство и жлобизм отвечаю по полной программе . ИМХО, но как аукнется, то так и отклинется, театр не самолет, артистов уважаю, жлобов - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 "театр не самолет" - всё с Вами понятно. Не пытайтесь дальше мне что-то объяснить. Я Вас не пойму. Вы для меня нонсенс. ((((([+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 так шоколад с собой приносили ( начало 80-х, чтоб понятнее было ;-)) ) есть было нельзяяяяяя, но очень хотелос и не поделться (а ведь шоколад был дефцит и делиться приходилос со всем классом, причем эта плитка разламывалась на миллиплиздрические кусочки, но для всех, и друзей и не друзей, и этот шерох фольги... ровно до распечатки следующей шоколадки, т.к. хоть и дефцит , но был у всех, и все всегда делились и возмущение классной руководительнцы по поводу шоколада было постоянно, ну вот нельзя - а ели ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 да ладно, не пыталась даже, вы изначально были "нонсенс" не признавая право собственности на приобретенные билеты и приветствуя самозахват, "бо хочется " ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 жесть !!!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Для Вас у меня нет слов. ((( Вам нет дела до других, для Вас только Ваше Я важно. Вот потому я таки и не уважаю.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Нет, только после антракта, я себя уважаю, НО потом я займу только свои места и мне увсе равно кто и как там был ранее. ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Зато умеет ценить свои деньги и получает то, за что заплатила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Хамство - не ценить чужое время и труд. Жаль, что для Вас важнее только ВАШИ деньги. (((([+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 А если антракта нет? Вот был спектакль без антракта и люди, которые опоздали, потому что считали, что деньги - главное.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 ну конечно, когда НЕТ слов, остаются одни эмоции!!! в любом случае я уважаю другое мнение, ну и остаюсь при своем, как и вы ;-)), не прада ли ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 И это совсем не хамство - не уважать других. )))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Тогда не удивляйтесь, что я Вас не уважаю. ))))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 я НЕ УВАЖАЮ людей занимающих не свое место и агрессивно отстаивающх свое право на это бред редчайший....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 бред, считаться только со своими желаниями и возможностью вовремя попасть на представление, . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Коли НЕ умеешь уважать других, странно ожидать уважения к себе. )))))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Для меня Ваши доводы - хамство. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 НЕТ !!, не уважать других - это когда вы садитесь на не принадлежащие вам места. ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Ух ты, как интересно вы формулировками играете, так и хочется написать "смотри выше......" .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Для меня Ваши доводы - хамство. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах