Вопрос на засыпку (про елки).

204 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да. Я отдаю себе отчёт, что если Я опоздала, то могу лишиться неких благ. )))) И это справедливо! Что Вы видите в моих словах нелогичного? Я хочу, чтоб те, кто опаздывает (и я в том числе) понимали, что виноваты, в отсутствии своих мест, сами. )))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таких было много. ))))) И я так понимаю, что именно стоимость билетов, заставляла опоздавших, мешать всем другим. )))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, ну не понимаю я если я купила билет за 200 грн, прихожу, а там сидят люди с галерки еще и будут возмущаться, почему я опоздала, да мало ли почему я хочу на свое место и точка. И я ни в чем в данном случае не виновата, покупала место СВОЕМУ ребенку.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж надо как Вас зацепило Я практически никогда не опаздываю, даже на свидания) Но мне почему-то не мешают опоздавшие. Я не нервная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если бы эти хитрожопые (каюсь, сама могу сесть на чужое место, но всегда без скандала) сидели на своих местах или свои жопы подняли при виде хозяина ничего бы не было.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я покупала по 1800 туда же билеті, то таки не пускали до ближайших оваций И то, садились на ближайшие, а в антракте пересаживались на свои. то есть от организаторов мероприятия зависит. Это просто площадка, которую арендуют...[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если бы были жёсткие правила - опоздавших в сад. То и темы бы не было. )))))Я за порядок. И опоздал - сам виноват. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нефиг, покупая билет за 200 грн. опаздывать. ))) Умеешь ценить деньги - умей ценить время. )))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот такое я считаю правильным. Иначе, полное неуважение ни к кому, кроме своих амбиций и денег.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, Вам просто не интересно происходящее на сцене. Мы разные. Каждый ходит за своим. Кто-то ходит за попкорном и для галочки. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а его нет? [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня в цирке возмущалась: 15 минут до конца первого отделения и тут явление родителей с ребенком...+ на мое замечание что и антракта можно подождать ещё и повозмущались. жлобье, что тут скажешь...(их места были свободны, в самой середине сектора)да, и от цены билета это не зависит: у нас были самые дешевые[+sign]все врут...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас еще такое удивляет?:)))мы в кино пришли, на снежную королеву,ДО НАЧАЛА, на свои места, рядом тетки свои сумки на наши места поставили, убирали конечно, но, мля с каким лицом+ А еще всегда удивляет - ну чего все такие голодные?Прям полтора часа без ведра еды - жизнь впустую.выйди потом в кафешке поешь..а дети по полтора года?И прыгает потом...И дите ноет...Ну куда?Неужели ты не знаешь своего ребенка и не знаешь что он не будет это сидеть и смотреть?Все равно ничего ты не увидела и ребенок ныл?Зачем?Или когда на елки(видимо бесплатно - и что бы билет не пропал, приводят "детей" - которым елка и дедушка мороз нужны как зайцу пятая нога - и сидят такие дети и все комментируют погромче...Вообщем - чего вы вправду так удивились, это наша реальность[+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто надо учиться не отвлекаться на мелочи) во всех смыслах)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аха, особенно, когда эти мелочи заслоняют пространство. Не понимаю, как можно уважать людей, которые не умеют уважать время. Не понимаю, как можно опоздать и возмущаться, что твоё место занято. Видимо сужу по себе. ))) А Вы?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее, нас водили явно в разное время в разные театры.Какой тормозок с бутербродами в театре??? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давно не ходила с ребёнком. То муж, то бабушка. А тут я пошла и удивилась. (((([+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, молчите.Я так расстроена! ((( Это же ОПЕРА. Это Чайковский. Это Щелкунчик. Ой, как я расстроилась ((((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы даёте! Я купила в Оперу 4 места по 400 грн! И вот эти "бродилки".... это ужас, это ужас, хамство, бескультурье и кошмар [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не поднимаю бури в стакане воды :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне было интересно смотреть на танцующих детей. Мне было неприятно смотреть на разборки. Что тут непонятного?Я не люблю неуважения к артистам. Тем более, если артисты - дети.Я не люблю тех, кто не уважает других, опаздывая. Я не умею уважать людей, которые не ценят чужой труд и время. Что тут непонятного?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А его нет (((((( К огромному сожалению [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о детях не соглашусь. Моя мама много лет работала с государственными детьми, + их водили всегда и везде на самые лучшие представления, им чаще всего было все равно (они даже не могли высидеть представление, в силу психических и физических ограничений), но к определенному возрасту научались и привыкали, да с большой задержкой, но прогресс был. Так что детей надо водить, даже неусидчивых, и тех, кому не интересно в данный момент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите, вот еду я в метро, и наступили мне на ногу в зависимости от расположения звезд и дня цикла я могу или наступить на ногу в ответ, или плюнуть на спину, или извиниться что моя нога стояла в неположенном месте, или дать конфету из сумки и завести разговор за жисть о несовершенстве метрополитена. Эти все варианты наверное несовершенны. Но уж самый дебильный - это выйти из метро и искренне и проникновенно три дня париться - ааа, мне наступили на ногу, какой кошмар, балкон им на голову, куда смотрят их родители.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая прекрасная лапочка 4 лет сидела у нас в соседней ложе. Я, конечно, извиняюсь, мама его социализировала, наверное, но ПОЧЕМУ ЗА НАШ СЧЕТ???? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением