Вопрос на засыпку (про елки).

204 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У автора как-то все в кучу В любом случае, повторюсь, бывают разные ситуации. И если человек заплатил за место, он имеет право там сидеть. Понимаю что такие ссоры под ухом во время спектакля не самое приятное.А мамочки с вчерашним билетом вообще удивили - чего их на входе пустили? не понимаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зрите в корень ;) я вообще рекламы не замечаю, даже неловко иногда, смотрят на меня, как на Лыковых из таёжного тупика )) а вам тут рекламирую загородные развлечения из благих побуждений ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так именно мама с билетом на вчера и требовала пересесть. Так чтов сё справедливо, а автор вообще ничего не нарушал [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз у нас тема о дорогом и негативном, позвольте оставить свой отзыв о выставке ледовых скульптур в Олимпийском никогда не пишу абсолютно отрицательных отзывов, но тут не могу удержаться: 200 грн. с семьи за 10 минут пробега по коридорам и раздевалкам футболистов. без преувеличения, именно так. в дворике а-ля экскурсовод за пару минут выдала общую информацию о стадионе. затем - раздевалка и душевая нашей сборной. в конце забега вывели на поле, где стояло 7 (!!!!) небольших ледовых скульптур. 5 минут - на фотографирование - и на выход. я понимаю заплатить за Экспериментаниум 280 грн. там мы провели восторженные 4 часа с детьми. а тут за 10-минутную экскурсию сомнительного качества 200 грн!!!! и с малыша деньги взяли. если бы надо было гривен 10 заплатить, мне было бы не жалко - на уборку после топтания посетителей. но это.... просто лошицей себя чувствую. и дело не в деньгах, а в том, что тебя так обманули, надурили - чувствую себя жертвой наперсточников.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некрасиво занимать чужие места, некрасиво опаздывать и мешать людям, итого: поднимающие с мест поступают дважды некрасиво)) ведь они проявляют неуважение ко всем участникам действа: артистам (опаздывая), зрителям (поднимая шум и мешая смотреть спектакль)а тех, кто занимает лучшие места, купив билеты на более дешевые, я вполне понимаю. сама так делаю ) хотя все реже, бо считаю это жлобством )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри не внимательно прочитала только вот чего ругаете тех, кто опоздал? логично ругать тех, кто занял чужое место, и полчаса препирается с хозяином места, вместо того чтобы поднять зад и пойти на свое место.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, но рекламы не было. Я получила удовольствие. Дано не ходила на ёлки. )))) Приятно было смотреть на танцующих. Хотя сама идея и слабовата.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про уважение вообще-то. И вспомнилось моё детство. Опоздали мы как-то с папой - сидели на балконе. А тут базар-вокзал какой-то. ((( И чем мой ребёнок виноват вообще непонятно. Виновата администрация ИМХО.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за ледовые на Олимпийском? Я только про певческое поле слышала. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По моим наблюдениям как раз шумят те, кто не хочет вставать с дорогих мест Если бы один человек попросил, а второй встал и ушел - откуда шум? Так нет, шумит как раз тот, кто не хочет вставать и рассказывает как некрасиво опаздывать. Повторяю, обстоятельства бывают разные. И транспорт ходит ужасно. Не каждому по карману личный вертолет. Я в Киеве часто ловлю себя на мысли, что как бы загодя не выехал, все равно всегда есть риск куда-то опоздать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам повезло:) в основном народ рассказывает о Живчиках и Ко:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу в СССР. )))))) Где опоздание наказывалось - балконом. )))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100(-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как решили ситуацию? [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

две "живые розочки", замороженные в ледовом кубе, козак возде елки, барная стойка со стаканами, М и Жо с вырезанными лицами для фотографирования, замороженная фраза и мишка олимпийский скульптуры небольшие, кроме барной стойки реального размера. в Виннице в прошлом году в парке Горького такие забесплатно стояли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 у меня таких наблюдений нет, но это и логически понятно, если хозяин места попросил, а те кто занял место тихонечко встал,то и кричать про цену билета не нужно.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы та часть народа, которая занимает чужие места, не была такой хитрожопой, то проблемы бы не было мало ли какие причины у людей?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какую ситуацию? Мамочек со вчерашними билетами на наши места - послала (к администратору). И стоически терпела вместе с ребёнком, выяснение отношений впереди сидящих (занявших чужие и опоздавших). А так хотелось уметь быть хамкой, чтоб объяснить, что мы тоже хотим посмотреть спектакль. )))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасное парвило- мечтаю, чтобы возобновили и для кинотетров тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, что администрации тоже не всё равно. )))) Хотелось бы более жёстких мер, для опоздавших. И мне всё равно, по каким причинам они опоздали, они мешали мне и ребёнку.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот смотрите ,сидящих на чужих местах вы хамками не считаете, а вот те кто хочет сесть на свое место -хамки? Ведь ничего бы не было ,если бы перед вами встали и ушли на свои места.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живите в кайф, плюйте на всех и в жизни ждёт успех! ©+ Ваши слова? Что то двуличные у вас стандарты, то пишите что нужно уважение и тут же пишите, что вам все равно на причины опоздания.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так освобождали места. Освобождали. ))))) Но ведь всё равно эти рокировки - мешали. Я обвиняю администрацию Украины, которая не закрыла вход в партер, после начала спектакля.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, я чего то не понимаю ,подходит хозяи места, освободите, сидящий-извините, это ровно 2 минуты и где там взялась фраза про стоимость билета ,я могу догадываться ,что она могла всплыть, если занявшие места начали быковать.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением