Опубликовано: 12 янв 2013 Я не про государственных детей, вы что???Я когда мама привела мальчика лет 11 на елочку+ и всю елочку он сидел и ныл - нудятина, бредятина, дай айфон итд...а дети в полтора года что вообще в том кино увидели?Зачем себе такие трудности создавать если даже наплевать на других посетителей кинотеатра, что им мешает то "Савва, тебе зачем это нужно?"[+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 согласна. любое опоздание - это хамство по отношению к артисту. Но самое лично для меня неприятное в этой ситуации. Вы напрягаетесь, и от этого напрягается Ваш ребенок. И уже не может получать удовольствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Обе стороны неправы. В Канаде как правило опоздал - свободен. Если есть антракт, то можешь зайти на вторую часть. Двери закрылись - и пофигу, сколько ты заплатил за билеты. Закрыто. Будешь буянить - выведут с охраной. Мне это кажется правильным. Семеро одного не ждут. 500 зрителей и десяток актеров не должны страдать. Зрители еще и за свои же деньги.Ну и разумеется, если ты занял чужие места, будь готов извиниться и втать как только нарисуется хозяин места. Но да, логично это все производить во время перерыва.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Во время представления вообще не может идти речи о спорах. Пустили тебя, скажи спасибо и сяди тихо до перерыва. А в перерыв - иди на свое место. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Это в цивилизации ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Хотите я Вам приведу пример. Для психологии. ;) Вам наступили на ногу.Первая реакция - возмущение. (и не спорте, если Вы начнёте это отрицать - я Вам не поверю)Оборачиваетесь.А теперь по степени негатива и его увеличения.Инвалид. (ощутили как изменилось отношение?)Пожилой человек.Ребёнок (опять проверьте свои ощущения)ПареньДевушкаМужик с бодунаБомжТак что не надо мне про реакции. ))))))Я парюсь, только тогда, когда нарушают МОИ нормы уважения. Люди, опаздывающие - их нарушают. Администраторы заведения, пускающие их - нарушают.Уважение отсутствует.Придумайте, что будет для Вас нарушением уважения к Вам, может быть тогда Вам станут доступнее мои возмущения. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 жаль.. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 +1 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Люди 45 минут в филармонии без кока-колы не могут(. Если взять во внимание, какая там акустика - это было нечто (((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Я100% буду добиваться освобождения своего места Я за него заплатила, почему я должна уступать его ушлым гражданам желающим посидеть на шару?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Потому что Вы не умеете ценить время. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 ух ты, какая то у Вас односторонняя псхология получается ;-)), я купила билеты по 200 грн., выехала заранее, вовремя, НОкакой-то работник не почистил тротуар, у какого-то водителя заглох двигатель и он остановился - результат - пробка, где-то поломка светофора - нет регулировщика - результат -- пробка, я опаздываю (задерживаюсь) , по причинам абсолютно от меня НЕ зависимым. И прибыв на место, что я обнаруживаю.................. посторонних людей, на оплеченных мною местах + хамское нежелание освободить место + предложение занять какое-либо из свободных мест (кстати, не факт, что потом на это же свободное место не прибудет законный хозяин, НО нет, оказывается, это т оже мои проблемы.... и так и буду я пересаживаться по залу с ребенком, пока, вдруг, где-нибудь, когда-нибудь, не обнаружу таки свободное место, куда никто не пришел, никто не позарился, или попросту пересели..... поближе.......... СОРРИ, таки процитирую классика, но "Граждане, занимайте места, согласно купленным билетам" а есл хотите улучшить свое положение, и у Вас, по каким-то причинам это не получилось, то просто пересядьте, уйдите, отодвиньтесь, да просто улыбнитесь - и все будет замечательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 кажется я, которая даже не любитель, наткнулась на профи))) снегопад...все побросали машины, едут общественным. Набитая маршрутка. Девушка теряет сознание. Её сажают. Стоит мужчина лет 50-ти. Вижу, внутренне заводится. Ему жаль девушку, сделать он ничего не может, ищет разрядки. Открывает верхний люк. На другую женщину и на меня начинает валить снег. Женщина начинает орать - закройте люк. Для мужчины это спусковой рычаг, которого он так ждал. В начало разгара скандала поворачиваюсь я. В глазах мужчины - радость. Новая кровь. Я - извиняющимся и пресмыкающимся голосом - "Я понимаю, Вам тоже душно, но Вам сухо, а на женщину валит снег (про себя молчу). Может если можно, Вы бы поменялись с ней местом? *грустный извиняющийся взгляд, опускающийся в пол* ". Он не знает как реагировать. Я думала, он взорвется, и у нас будет обморок и инфаркт в одном салоне. Через полминуты дрожащей рукой рывком захлопывает люк. Я оборачиваюсь. В глазах мужчины ненависть, которая замыкается на нем. Я тихо, с уважением и поклонением: "Спасибо большое". И просто выпиваю, то что висит в воздухе.Я к чему словоблудничаю - да кто мужику доктор, что он стоял там весь пунцовый. Снегопад - это факт. Свою машину не возьмешь, ну его нафик. Эту данность НЕ изменить. Стал бы себе удобненько, наушниками заткнулся, приехал в офис красивым и свежим. Вы же всем опаздывающим не мама. Своему ребенку донесли, что это не шарман, и отлично.По поводу нарушения уважения и возмущения - не считаю его конструктивным, если не в моих силах изменить ситуацию. Поэтому просто забиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 нууууууууу, как правило "в сад" таки до антракта, а потом, все таки - "согласно купленным билетам"........ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Учитывая что в Киеве можно в течении часа ехать путь, равный 200 метрам, то иногда проще идти пешком Но с ребенком не особо походишь пешком. Да и далеко можно ехать. Я про это уже выше несколько раз писала. Люди - сейчас ВОВРЕМЯ попасть куда-то можно разве что на вертолете!!! Дороги перезагружены, часто аварии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 угу, особенно на детские представление, которые ну очень редко в радиусе 200 метров можно найти . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Вы сами выбираете свой путь. ))) Не успели - до свидания. )))) Не уважаю людей, которые опаздывают. ))) Мне нет дела до причин.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Гугл пишет что в некоторых всё ещё есть, например Вхід до глядацької зали після 3-го дзвінка припиняється. Якщо Ви спізнилися, а Ваші місця перебувають у середині ряду, прийдеться сісти на ті, які підшукає для Вас білетер. Після початку вистави дозволяється входити до зали лише через двері амфітеатру.Это правда, аж в Житомире, но , можнт и в Киеве есть, а мы не знаем? [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 До Украины удобнее метро доехать. )))) И не надо мне про маршрутки - каждый выбирает, как ему опоздать и оправдаться. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Это же было написано на билете в Оперу за 400 грн. Ага, щаз ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 А если на билете написано про запрет на вход до антракта, будете ждать? [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 И до Оперы, и до Оперетты, и даже до Арсенальной [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 ага, то есть оно есть, но людям плевать :( [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 шо-т я не поняла... ну да ладно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 конечно, просто я никогда не опаздываю, только задерживадюсь ;-)), поэтому, лично мне никакого нет дела до причин, желаний и потребностей людей, которые занимают места, им не надлежащие (ничего личного, лично Вы мне очень даже симпатичны) НО таки классики есть классики " ГРАЖДАНЕ, ЗАНИМАЙТЕ МЕСТА, СОГЛАСНО КУПЛЕННЫМ БИЛЕТАМ" . ы.с. не зарекаюсь, но знаю наверняка, что если вдруг, мне покажется, что "где-то что-то лучше" и мне в этом помешают, то я не буду конфликтовать, а максимально сведу "на нет" конфликтную ситуацию . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах