Опубликовано: 12 янв 2013 Ну что тут понимать))) Если снегопад и гололед, вам предлагают доехать без опозданий и ужасов в пробках и с люками))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Абсолютно ((( Ничего святого. Как на местный рынок в воскресенье ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 раньше таки ожидали, и никого это в ступор не вводило, лично я уважаю Артистов и себя, поэтому стараюсь не опаздывать, НО ведь ситуции таки бывают разные и даже если я все-таки задержусь, то во втором отделении мне бы хотелось сидеть на своих (хороших местах), а не заботиться о самодостаточности пересевших, причем агрессивных, которые отстаивают свое "место под софитами" только умением вовремя добраться до мельпомены (вот это загнула %-)) ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 да, только не забывайте, пж-та, что до метро тоже добраться надо, ну не всем везет метро иметь рядышком ;-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 та то автор Украину забыл в ".." кавычки одеть, т.е. метро имелось ввиду ;-)) . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Конечно на своих, но после антракта. Здорово, что Вы вежливая, ведь мешают именно разборки во время спектакля [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 В планетарий мы пришли намного заранее, но заигрались и опоздали наши класнючие места были заняты, ..... сидели на свободных, не решилась поднять людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Был и тормозок и бутерброды !!! Просто их есть не разрешали до антракта, а вот шоколад........ в звенящей фольге...да при тоталном дефиците и шепоте со всех сторон "о поделиться" я уверена, что очень многие школьники начала 80-х помнят эт . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 А вопрос А ПОП КОРМ прилично кушать в цирке, планетарии, кино во время представления-кино??? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 кстати, слово разборки предполагает возмущение с обеих сторон, не правда ли ;-)) , с одной стороны, на мой взгляд, абсолютно законное возмущение хозяина купленных билетов (хороших я имею ввиду, не дешевых), а вот возмущение с другой стороны (по типу, не успел сам виноват) мне не понятны, и боюсь, что, я, при всем своем спокойствии и самообладании именно в этой ситуаци возмущалась бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 не прилично, как и другой КОРМ, но то дело воспитания и легко поправимо, . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Помню время, когда в цирк не пускали опоздавших. А сейчас везде, смотрю, разброд и шатание () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 ну там были билеты на вчера, да, конечно, стоило возмущаться [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Можно искать "ОТМАЗКИ", а можно уважать окружающих. Каждому своё. ©[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Странный театр, где можно шоколад есть [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Люди, неужели никто не понимает, что опаздывать некрасиво? Неужели непонятно, что опоздание это НЕнормально и следует принять , что Вы сами сделали свой выбор, когда опоздали, лишив себя места? Неужели деньги и наглость дают Вам право НЕуважать других?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 ну конечно, проще найти "отмазки" для хамства и желания улучшить свой быт за счет других. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Полный апофегей !!!!! А неужели Вы не понимаете, что занимать чужое, не принадлежащее (т.е. не оплаченное вами место) просто преступно, это воровство, а если вы еще и возмущаетесь, заняв чужое место то это просто..... ну без слов..., ну вот честно, . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 А Таблетка и не занимала. Она сидела на своих и хотела спокойно посмотреть представление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Вот потому вопрос про уважение. Вы готовы ценить Ваши деньги и места и наплевать на тех, кто сидит и смотрит спектакль? (на важно, заняли они Ваши места или сидят в другом ряду).Знаете, многие ответы на ликаре помогла понять, что людям важнее их деньги. Уважение просто не учитывается. Не та аудитория. (((([+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Я понимаю только одно - ОПОЗДАТЬ - не уважать. Жаль, что для Вас важнее Ваши деньги, чем труд и уважение к другим.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 по поводу "вчера" звучит конечно смешно, но лично сегодня сама в Театре оперетты наблюдала сцену выяснения отношения между тремя парами, причем одна из 3-х самоудалилась, почсле предьявления билетов 2 сторонами конфликта из 3-х, т.е. они изначально были без билетов, просто решили "взять горлом", не получилось.......... Аргументов было достаточно, Мадам с ребенком самоудалилась.... лично для меня был непонятен момент выяснения отношений с 2-мя зрителями, которые имели билеты, но народ , не предявляя подтверждающих документов, а только "а-вось" пытался выехать..... ну вот вроде и тема злободневная для меня оказалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 а занять чужое место-такое же не уважение,две стороны одной медали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Вы - максималистка, по поводу опозданий есть масса примеров, по которым народ может не всегда вовремя оказаться в нужном месте в нужное время, здесь присутствуют обстоятельства непреодолмой силы, которые НУ НЕ зависят от наших желаний и возможностей . А вот человек, занимающий изначально место ему не принадлежащее идет на неправомерный поступок.ы.с. вы же на займете пустующую квартиру для жилья, только потому, что ее хозяева решили ее не заселять ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Это ИХ проблемы. Опаздывая на самолёт Вы не требуете освободить свои места и вернуть самолёт. Почему?Почему опоздавшие на представление не чувствуют своей вины? Они сами виноваты в своём опоздании.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах