Вопрос на засыпку (про елки).

204 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да? А когда я сижу на СВОЁМ, а тут сплошные рокировки. Хамство - это опаздывать. И тут Вы меня не убедите в обратном. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда см. выше : "Граждане, занимайте места, согласно купленным билетам" люди , иногда, опаздывают абсолютно по незавсящим от них причинам. И так, вертолет не всем пока по карману.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без комментов. С Вами всё понятно (ниже уже писала) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. У нас никогда никто с бутербродами не ходил. А в буфете было дорого, потому не покупали. В театре не ели. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что значит, государственные дети? Из детских домов? () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично. Нас много водили и возили в поездки. И там, разумеется, в театр тоже водили. Никто никогда ничего не ел. Как-то донесли, что а) это - ИСКУССТВО, б) шуметь, есть, шуршать - неуважение к актерам. Не ели, не шумели, не шуршали.Может были единичные случаи, но я не помню. И единично - оно не мешает. А телефоны звенящие! Я бы вообще ввела правило зазвонил в театре - телефон отбирается и в большой прозрачный ящик, как в аэропорту - ножницы и пилочки.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие бы ни были причины, опоздавшие должны ждать за дверью до антракта. Точка. Почему заплатившие деньги и напрягшиеся, чтобы прийти во-время должны страдать? Их к тому же - подавляющее большинство. Опоздал - твои проблемы. Как в аэропорту. Самолет не разворачивают.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не фига.. Я в Канаде была шокирована вначале.. Тут никто никуда не опаздывает. Точнее, редко-редко...Так принято. Все привыкли. Более того, я сама привыкла. И если не приезжаю куда-то за 15!!! минут, начинаю нервничать. На лекциях за 5 минут до начала - все сидят уже по местам. Без 2-х минут, уже начинается. Люди на работу приходят за 30-20 минут, чтобы сходить в туалет, выпить кофе, раздеться. И ниче. Никто не помер. Все втягиваются.Но да, опоздания тут наказываются. Опоздал к врачу на 10 минут, тебя уже не примут и ты заплатишь штраф 30-50 долларов. Опоздал в театр, тебя не впустят. А к врачу еще надо прийти заранее, потому что на ресепции может быть очередь чтобы оформиться, и это надо тоже учитывать.И оно вообще-то удобно. Автобусы тоже приходят во-время :) Ждать не приходится из-за других опоздавших[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень здравый подход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только один раз в кино опоздала (пакровались долго), признаю свою вину, но мне непонятно, почему я должна ожидать увидеть свои места занятыми. ИМХО, занимать чужие лучшие места можно только после антракта, когда ясно, что там никого не будет. А усаживаться на потенциально чьи-то места для меня странно. Нужно покупать билеты на те места, на которых вы готовы сидеть, а не хитрожопить, покупая за копейки последний ряд и рысью нестись после 3 звонка занимать свободные получше.ИМХО, виноваты обе стороны - одни опоздали, а вторые заняли чужие места. В итоге страдают вообще третьи люди, которые вынуждены отвлекаться на эти разборки с перемещениями.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, просто вы очень позитивный человек, а мир - зеркало, а каждый видит то, что хочет. Я правильно ответила?))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хамство занимать чужое место, если бы место было не занято , то человек прошел бы тихонечко и сел , нкого не отвлекая, ни с кем ничего не выясняя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тихонечко? Подняв всех, кто сидит на своих местах, потому как они не опоздали. Где тут тихонечко? Вы хоть понимаете, что не потревожив других и не помешав им, вряд ли получится сесть. )))) Так что опаздывать таки очень сильно не уважать тех, кто пришёл вовремя.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Женеве опоздали на спектакль, точнее, пришли к началу. Спектакль еще не начался, но, видимо, все звонки уже прозвенели. Так вот, на наши центровые места управляющие залом( не помню как они правильно называются) уже посадили других людей. А нас посадили на места в последнем ряду. Причем, после антракта мы уже не имели права пересаживаться. Так же поступали с опоздавшими после нас. Было неприятно, но я согласна с этим правилом. Это уважение к актерам и остальным зрителям, а также... ой как улучшает дисциплину в дальнейшем.Ах да, и никому не было интересно, что мы ехали на спектакль из Лозанны, какие там были пробки и погодные условия :)ИМХО, когда покупаешь билет, то платишь деньги за услугу(спектакль) в определенном месте и в определенное время. Если ты приехал не в то место или не в то время, то тебе никто ничего не должен. [+sign]Жить свою жизнь, не имея ожиданий - без нужды в конкретных результатах, - это и есть свобода. Это божественность. Нил Дональд Уолш "Беседы с Богом".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сижу сейчас в Маке, жду подруженцию, за спиной стоит ор мамочек "с дня рождения", не услышать нельзя))) Так вот один из моментов разговора: "Так усьо из семьи идьот, шо ж школа, шо школа. А в цьой школе тоже. Вана (учитель) мени каже: Крычав и балувався у театри. - А я кажу: Так шо ж шо у театри, не на уроке ж".О чем мы, колежанки? ))))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг :))) [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, насчет комментируют, как я Вас понимаю... + Недавно была на ёлке со своим малышом. За нами сидел великовозрастный мальчик, облокотившись на наши сидения и над моим ухом комментировал представление, упражняясь в своем остроумии... ужас.. ужас.. ужас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно вам... я тут була на спектаклях Питерского теарта "Нева"... вот тут было стыдно...(( первый ряд.... мамаша с ребенком и... бутербродом толпа детей стоящих около сцены "А шо... нам с 5 ряда не видно"мобильники... "Алло... шо.... та не... мы у театре"...вид со сцены ( у меня просто подружка актриса ... )))..." пи-пи-пи -пи....." и так 10 минут )))а вы говорите билеты..... места не те )))[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё равно странно. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это - нормально, так и должно быть... Если в семьях не воспитывают зрительскую культуру - этим должны озаботиться "очаги культуры". Пару раз не пустят на представление, разок выведут из зала мам с печеньками и соками или треплющихся по телефону в полный голос - глядишь, что-то в мозгах и прочистится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо учителям - никто из нас в театре не ел. Тормозки были, в фойе в антракте - да. жевали. Но чтоб в зале???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 200 грн вы купили право придти на представление в указанное на билете же время. а не получили на него абсолютные права
0

Поделиться сообщением