Опубликовано: 12 янв 2013 Вопрос на засыпку (про ёлки). Люди, Вы когда покупаете дорогие билеты, то думаете, что все Вам должны? Поразило неуважение зрителей. Да, Вы заплатили за билет в Украину 200 грн., но разве это значит, что надо приходить опоздав на 20 мин.? И начинать поднимать тех, кто занял пустые места?Для справки, мы сидели на СВОИХ (как оказалось, дорогих) местах (дописала, поскольку не все поняли правильно), но наблюдать выяснения отношений, когда уже идёт представление, было очень неприятно. Тем более, что эти выяснения мешали смотреть представление. А апофеозом были мамочки с детьми, опоздавшие на 20 минут и пытающиеся мне доказать, что мы сидим на их местах. Ну да, ну да, только у них билеты были на те же места, но на вчера(!), мне было сказано, что поскольку вчера спектакль отменили, то они пытаются занять свои места сегодня. ))))В общем потрындеть об уважении всех и ко всем..[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Здесь таки конфликт с двух сторон, на мой взгляд. Смысл занимать чужие места?Всегда поражали люди после начала представления, пересаживающиеся на пустые места,имхо. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 опаздывать - неуважение к артистам. Но и занимать пустые места - как-то оно... некрасиво () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Я помню, что в СССР после начала представления в партер никого из опоздавших не пускали. Я считаю, что это правильно. Почему я и мой ребёнок, должны страдать из-за того, что у кого-то плохо с чувством времени?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Сегодня плохая погода, люди могли не рассчитать время и опоздать. Ну а то, что устраивать разборки посреди представления...Что ваша елка, я наблюдала скандал во время выступления Хосе Каррераса, а Вы говорите... [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 +1. [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Вы правы, но есть разные ситуации. Опаздывать не люблю, но в прошлом году, выехав за 1,5 часа на спектакль и опоздали из-за погодных условий. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Я о недавнем походе в нашу Оперу просто промолчала на форуме, но это кошмар(( Шоколадки в фольге, да, бронхиты, опоздания ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Занявший чужое место должен понимать риск, что может прийти хозяин места с билетом и поднять И причины опоздания могут быть в том числе и серьезными, и уважительными. Не вижу причин обижаться тут на тех, кто опаздывает и поднимает занявших его место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 В билете указано, что за час до представления Вас ждут в фойе всякие развлекушки. И только потом будет представление. Какая погода может помешать выехать раньше? Только ЧСВ, как по мне.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Терпеть не могу опаздывать на представления. Но жизнь такова, что случается... Всегда в такой ситуации стараюсь сесть на свободное место, самое легко достижимое) и 100 раз извинения прошу:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 *не дочитала* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Неуважение со всех сторон. Занимать чужие места, тоже как то не очень красиво, тем более если хозяин нашелся.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Видимо, не пускали еще и затем, чтобы люди не занимали чужие места, желающие сесть поближе Так что ссылаться на те времена просто не в тему, правдаЯ вам по человечески сочувствую. Сама в студенческие годы брала билет подешевле, и садилась поближе, когда была возможность. Но если приходил хозяин места, я уходила и не понимаю чего на это обижаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Скажем так, в билете указано время - 12.00 (к примеру) а спектакль начинается в 13.00. Так что думаю, что трудно так уж сильно опоздать, тем более, что погода испортилась не внезапно, а уже с утра было видно.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Ой, а я наоборот, надвно сводив дочку на Щелкунчика, была приятно удивлена, что у нас возвращается уважение к театру)+ многие были красиво одеты, хлопали одухотворенно, никто ничего не ел и мобилки молчали:) нам повезло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 У меня были МОИ места. Но из-за опоздавших первая часть представления прошла мимо.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Обстоятельства могут быть разные. Мне например билеты подвернулись за 3 часа до выступления и была я в другом конце города ,я бежала за детьми в садик, а потом на представление.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 уж ежели в Опере! наш поход с классом в ТЮЗ нервно курит в сторонке: пОдростки вовсю жевали над ухом чипсы! я рычала там не раз "ашотакоя - вон ВСЕ едят" и машет рукой на задние ряды (у меня был третий, у пОдростков - 4й ряд!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 вспомните как нас в театр со школой водили у каждого тормозок с бутербродами. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 +100, а топот пересаживающихся после выкл света?телефоны вообще песня...остались под впечатлением... [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 И Вы пойдёте сгонять с мест, даже если опоздали? И Вам будет наплевать, что чей-то ребёнок из-за Вас не может смотреть представление? Что артистам очень неприятно видеть как люди выясняют отношение у них под носом? Не разочаруйте меня. )))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Пойду сгонять, если у меня хорошие места, а свободные плохие у меня есть свой ребенок, который хочет смотреть представление на хороших местах. Если места гавно, то сгонять не буду:)[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 никогда такого не было:) в моем детстве, никаких тормозков. А чипсы явно куплены не заботливыми родителями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 а в моем было ,водили скопом класс и все дружно если бутерброды и конфеты. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах