Опубликовано: 12 янв 2013 да, и тетушки, сидящие в проходах, не делали НИ ОДНОГО замечания, зато нашу учительницу, которая вышла из-за кашля из зала, в зал не пустили аж до антракта, хотя место у нее было возле самой-самой двери, самое-самое крайнее:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 зачастую сами билетеры проводят ооздавших на их места и начинается... [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 видно, наши учителя как-то покультурнеебыли:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 не играет роли, дорого ли, дешево ли. уважение к окружающим никто не отменял из-за цифр в графе "цена" я в Киеве ужа второй год на елку не хожу - мне некачественно по всем параметрам. я в прошлом году всех приглашала на елку в Белую Церковь, сейчас дубль 2 )) Снова масса удовольствия: и отличная игра актеров, и задействование всей ребятни, и экономия, и экскурсия по городу после представления. а ехать-то всего 1,5-2 часа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Не разочаровали. Это в Вашем стиле. теперь я знаю характер тех, кто мешал моему ребёнку. )))) Живите в кайф, плюйте на всех и в жизни ждёт успех! ©[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 +1 не было такого. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Ой, ну поход с классом - это само по себе представление) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Билеты достались от профсоюза. Потому и цену не знала, пока опоздавшие не огласили. )))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 ни надо,я вашему ребенку не мешала. Я вам больше скажу ,у меня не было таких ситуаций а если и было что то похожее, то люди вставали со словами *извините*.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 наши дети - не ели ничего...было 14 человек... А у тех ведь тоже были сопровождающие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Почему же вы на них не сидели, а пересели поближе? Хочешь места получше - за них плати, вот и все, все просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 у меня отбивает желание идти хотя бы та же реклама.... не люблю такого... осталось в опере-в театрах рекламировать туфту всякую:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 То есть, ребенок хозяина места смотреть представление не должен? Если с места согнали займите другое свободное место, или вернитесь на СВОИ, указанные в билете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 вот именно, если человек заплатил 200 грн за билет ,почему он должен идти в 28 ряд? Пусть тот кто занял,скажет *извините* и не будет вот этого никому ненужно цирка.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Автор никуда не пересел. Ему мешали спорящие [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 У меня, до сегодняшнего дня, тоже не было. Просто удивило отношение. Я купила билет за 200 грн, наплевать, что он на вчера, освободите места. И пофиг, что я мешаю смотреть представление и актёры слышат мои возмущения. Я купила билет! Просто удивительно, тем более что в билете сказано, что детям полезно приехать заранее. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 и сыр-бор начался именно из-за того, что те кто сели на места лучше начали буксовать. Я и сама после начала представления могу пересесть, но если ко мне подойдут и попросят, без проблем встану и пересяду. Так как это не МОЕ.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Шоколадки были, тормозков не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 не было такого у нас [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 общаешься в своем годами выстроенном мире, а тут пойдешь в массы и увидишь, что нравы меняются ;) вообще хамов и тупиц, говорят, всегда можно было найти без труда. но сейчас в нашей стране на образование денег нет, так что мужайтесь, это не последняя ваша встреча с подобными проявлениями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 так спрорить начали ,потому шо буксовать начали ,пересаживаться не хотели, а автор обвиняет только одну сторону.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 С одной стороны я полностью на вашей стороне, но с другой (+) я никогда не позволяют себе перевести на пустые дорогие места. Если уж я купила себе места подешевле, я там и буду сидеть. Опоздания бывают и по объективным причинам и если мои места свободны, я сяду на них, и мнет прийдется поднимать людей, которые посчитали, что они имею право сесть на мое место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Я не пересаживалась. )))) Я сидела на своих местах. Где Вы вычитали другое? О_о[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 потому что у той стороны билеты на вчера:( [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Моему ребёнку мешали смотреть. Почему мой ребёнок должен страдать из-за тех, кто не умеет дружить со временем?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах