Как объясняете отсутствие марки?

208 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Каштан сосет, чессслово)) Когда моя дочь поехала за эти же деньги, но меньше сроком+ в Болгарию, она сказала, что в Каштан она больше ни ногой[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужны детям никакие марки. это все родительский комплекс. Мои одинаково радуются игрушке за 2000 гривен и за 2 гривны. одинаково рады прокатиться на фуникулере и съездить в дорогой развлекательный комплекс с бассейнами и ресторанами, одинаково рады дизайнерскому платью и юбчонке за 20 гривен из магазина "всякая праздничная чепуха"(не знаю как их правильно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю на вопрос "При чем здесь каштан?" )) В Вашем посте я прочла это название лагеря и вспомнила, что о нём говорили, вот и написала.Если проводить аналогию, то это как выше говорили о Чайке, а Вы рассказали о Молодой гвардии))))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и не о Молодой же гвардии, а Вы ж написали о ней))) Чего Вы так нервуете? Мы просто общаемся о лагерях, кто о каких может [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розмаита, этот? http://stalker-ukraina.com.ua/[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, шо ж такое сегодня с луной? В каком она доме? ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обращайтесь, всегда рада ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, как раз вчера случайно подслушала разговор примерно шестилетки по телефону: "если ты не знаешь, что такое айфон, пиэспи, айпад - ты вообще, значит, не понимаешь, что такое телефон" (практически точная цитата)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не правильно посчитала, в конце марта будет 6(-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети часто наследуют своих родителей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже это давно заприметила. Радости от чупа-чупса столько же, сколько и от велосипеда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считаю,что есть доля истины Современные дети должны разбираться в новинках,всякие айфоны,псп,айпады - это уже не "забаганки" детей,а необходимость,в нашем мире,дети должны быть технически грамотными. Раньше и мобильный телефон считался чем-то сверх крутым,а сейчас это повседневная вещь,просто многим родителям тяжело перестроиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, какие там сигареты, моя дочка ездит 6 лет подряд, просто бредит этим Каштаном, и у меня только положительные отзывы. Кроме Каштана, дите ездило и ездит в другие лагеря, разного формата. Но готова отказаться от всех остальных лагерей и поездок в пользу Каштана. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, вот уж не могла подумать, что ТЦ и отдых в Египте - это какая-то там "марка", которую нужно выдерживать) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но пользы гораздо меньше. Я с ротожопием борюсь повсеместно, но очень за хороший велосипед. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно, как теперь детям объяснять? :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пускала :) когда приходилось с собой ребенка в этот самый ТЦ тянуть сейчас, слава Богу, можно дома оставить :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем ехать в Ашан без машины за двумя пакетами продуктов с детьми? Есть же супермаркеты рядом с домом, нет? разве что центральные р-ны, где проблемы с маркетами в принципе, но тогда почему аж в Ашан?[+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Далеко не все дети так. Хотя я считаю это большим плюсом, получать радость от любых возможностей.Но моя дочка очень чувствует разницу между тем и этим. Разницу между дизайнерскими и не дизайнерскими вещами конечно не оценит (8 лет). Но всё остальное не смешивает и чупа-чупс за велик никак не примет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать. там же тоска))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тоже всем говорю - 4,5 моему:) а тут уже 4 и 10. Но 4,5 говорить проще:))))
0

Поделиться сообщением