Опубликовано: 14 янв 2013 Да нет, нравится ей там :) Она ж у меня артистка погорелого театра, а там чуть ли не еженедельно какие-то сценические выступления :) Комические куплеты :) В походе ей тоже нравится, но в Каштан хочет больше :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 хахаха)))) копирует свою мамочку [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 моя жалуется - одни и те же кружки, басс грязный, скучно [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 :))) Моя не замечает, грязный ли он, ей лишь бы плавать запустили специально из-за этого бассейна третью смену берем всегда, чтоб чаще пускали :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Мои дети вам ничем не должны)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Ты смотри, как интересно. Полностью противоположное мнение. Спасибо и Вам! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Вы по теме что-то хотели сказать или так, лишь бы ответить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Лен, ты на море или на Днепр отправляешь? на тарханкут замааанчиво:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Не нужны марки когда они есть Тоже из личных наблюдений. Когда мама спокойно покупает огромный набор Лего,то действительно разницы нет. Лего долго служит,а китайская фигня ломается и забывается через час. А вот когда нет аквапарков,кафешек,моря,игрух,красивых платьев,то ой как это все хочется и ощущается нехватка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 как по мне, так лучше пусть она знает, как называется самая большя звезда и сколько спутников у Юпитера (чем пока интересуется), нежели разбирается в отличии айфона от гелекси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Одно другому не мешает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Хм, не поняла что и кому я должна пояснять в таких случаях. Взрослые тактичные сами понимают, детям просто можно сказать: "сейчас нет возможности". [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 часто:) но что-то мои не повторяют слов "дисипи, брайт, люстра, мувка, отжать правый глаз, 3д, стерео, риалтайм, фреймрейт, фуллайчди, прорез" и т.п.:))))+ хотя при них они произносятся бесконечно часто:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 на Тарханкут салаг не берут))) Сначала надо на Днепре место под солнцем заслужить))) Заманчиво и в 2 раза дороже)))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 На айпеде есть такая прикольна программа Там вся вселенная показана,выбираешь планету,спутник или еще что-то и летишь через всю галактику. Красиво и интересно. Потом можни приблежать,рассматривать кратеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Этот)) Но, я смотрю цены выросли)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 +1 но табу еще и потому, что никто не несет там ответственности за ребенка..сколько уже детей спокойно из этих комнат уходили незаметно() [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 меня в лет 7 оставили впервые одну и родители задержались на полчаса-час..я помню этот ужас и страх до сих пор...но я мнительным ребенком была:) [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Ну некоторым удобно. Рядом с домом читайте выше, какие бывают супермаркеты. А почему "аж"? Если ашан удобно расположен, из многих районов туда ходят бесплатные маршрутки, довольно выгодно получается. Через весь город туда канеш за двумя пакетами не стоит ехать ))Мы когда не было машины так ездили, нормально. Гораздо дешевле и удобнее, чем сраный маркет возле дома.[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Ну а где ж еще одеваться тем, у кого машины нет... только в палатках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 прям должны?))) имхо -таки забаганки и желание родителей поддерживать марку. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Это же в каком возрасте? С четырех лет дети прекрасно понимают ценность велика ( особенно когда у всех есть) и чупа-чупса. Я уже молчу про родителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 а шо скажут младшие родственники?)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Какую марку? Сейчас совсем другое время и,если родители не считают нужным осваивать новые технологии - это не означает,что телефоны на новых операционных системах примхи детей.Сейчас дети в 4 года разбираются так,как многим взрослым и не снилось.Для детей этого поколения не разбираться в гаджетах ровно не идти в ногу со временем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Девочки, я вас сейчас помирю) Для меня ноу комментс оставлять ребенка что там, что там, Неужели у вас обеих нет ни нянь, ни мужей, ни мамы, ни папы, ни прочих родных, которые хотя бы раз в неделю могли посидеть с вашими детьми, чтоб вы пошоппинговались без всего этого жесткого мозгосекса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах