Как объясняете отсутствие марки?

208 сообщений в этой теме

Опубликовано:

интересно это кто такие [+sign]эх,мне бы скатерть-самобранку ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас есть дети? () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мои обе во главе с папой терпеть не могут пляжный отдых, их хватает на 2 дня и все(( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обїясните мне, зачем ребенку в 6-8 лет айфон? (он мне не нужен, я вот к нокии 3330 не могу аккумулятор найти, а то бы нею пользовалась) зачем понимание разницы между 3, 4 и 5 айфонами?:)))Если что - мои дети гаджетами не обижены, но телефон купила только для звонить, ни интернета там, ни игр: всего 5 функций - звонить, смс, фонарик, радио, будильник. ВСЕ. Компьютером пользоваться умеет, фильтрую. Криво не идут со временем мои дети:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я маму напрягаю в исключительных случаях, свекрови не доверяю:)) (как и муж), нянь - нет:) У меня нет мозгокекса от совместных походов в магазины:) и в детской комнате оставляю их очень редко, зимой практически никогда:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя дочь была и на Тарханкуте и на Днепре, на Днепре однозначно было в разы лучше+ отправляйте лучше не в 1 смену, во-первых, погода, во-вторых, на первую смену ложится вся нагрузка по организации лагеря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела в виду не в первую, а на одну..июль-август)) Спасибо) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением